Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

關於星期六
怎麼去??去哪等???幾點??
誰來決定一下....
臭嘴江...你機車一點,什麼事都叫我作....更!!
我借到會員證...不知能不能用....

回覆給:小賴~~
現在可以跟胖T跑阿~他搬到學校附近~每天享受的很勒~

等改天~希望能再跟你一起夜跑阿~

回覆給:馬龍白蘭地
過的還不錯~痛宰一堆人~過這個不是我要的....
有機會應該還會在找別的學校...

回覆給:馬龍白蘭地
怎麼會掰咖~......??
新學期過的還不錯八...有妹妹能把~@@"

我在這認識的不多~喜歡黨車的更少.....>"<

路過的  发表于 2004-10-31 16:00:55
回覆給: 小路~*
我要妹仔....我也在台南~幫我介紹啊...........    >  <         

你現在在哪間阿??
你又要換學校~該不會4年讀4間吧  = =!?

掰咖...說來話長,改天有機會再跟你說...><

你覺得掰咖找的到妹嗎??
天呀...有沒有正妹喜歡掰咖阿...XD

我這學期住學校宿舍,來台北來住我這吧...新蓋的還不賴

南部騎黨車沒有比台北多嗎?還是說都是騎迪爵阿..
阿拉熊跟我有打算想要搞台FZR來玩耶...到時候又可以騎10個小時從台北噴到台南找你了...

期中快到了,還在唸書的加油吧~~
沒在唸書的不要偷懶,快去練卡普......

之後找一天上來吧!!
我們一起去吃豆花吧~^^

今天去醫院拆石膏......結果醫生看X光片說....
腳裂開的地方還沒欲合所以...還得在包3個禮拜....
我整個人快傻眼了....我的老天啊....

回覆給:風魔..
魔兄...多保重阿

推一下!

等大家考完 風魔老爹腳傷也差不多痊癒了吧?

再出來晃晃吧~

回覆給:Genki
照片不要偷學我.....
風魔大大的傷還沒好勒,還要三禮拜......
一定是...........導致傷勢劣化....

是我先的阿! 當初說要把大燈補起來一邊也是我阿!

你這偷點子王

星期5看完新光醫生說要3個禮拜...我於是決定去看中醫(我媽同事介紹的)師傅說我把你石膏鋸下來敷藥吃藥2個禮拜就能走了....當然我又提早1個禮拜了........
我發現我受傷的4個禮拜都給我好天氣..之前假日都給我下雨..難道是天要亡我..一定是...........導致傷勢劣化.... 我可沒偷練喔...期待傷勢痊癒...對了我買了SBK的帽子了跟網友買的但是尺寸有點過小M號的但是想換看看內襯是否可改善...http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8756534

最近大家都沒去淡海新市鎮嗎?
一堆機研社的人擠在那裡...看不到認識的...

我的速可達掛點了....除了車台不能坳保固外...裡面能坳的都盡量坳...
雖然三陽挺不爽的...(特地打電話來關切..)
不過對我來說又是一台新的速可達啦....嘿嘿...(保固至上效能其次)
打算順便把里程表也一起歸零.....以後能賣個好價錢..

你的坳功一流的有機會的話幫我坳G3的SYM....原因不耐超...3年了始終覺得破破的....順便幫我坳個...妹仔....始終也想換換新鮮的嘛

我在高中時候的追風曾用過單孔排氣的橢圓管..還不錯用但是我還有1支雙孔的...雙孔的聲音蠻大聲的然而暴發力也極猛無比..最後我換了北海道賣的F1圓管500塊雖然爆發力不強但是聲音還不錯聽.....嘿嘿等追風修好了準被換回雙孔的反正要吵才夠爽......搭搭搭搭搭

鳴...  剛才在上班(從淡水往台北的路上)居然把我fz的後坐墊騎掉了還不知道>_< 可能是沒鎖好吧

如果大家有看到要幫我撿一下嘿~ 拜託了!

是灰黑色的fz2後坐墊,防滑皮的.

下班要來去找了...              ...>_<...

找到了...  嘿....  ^_^

Yahoo