Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:胖T
會不會太暗啊.....

回覆給:大熊
DA起啦 ...我再重照 我在聊天室唷

昨天沒回家 我爸今天很生氣的問我為什麼不回家也不打通電話
我就裝可憐隨便找個藉口說..
『我1點多正要回家時 爆胎了...手機沒電 錢也不夠從石牌坐計程車回家 只好把車牽到最近的車行 等到早上車店開了才把車丟在車行(其實車在我家停車場) 坐捷運回家』
他就給了我5000 噗.. 剛剛很爽的去武田換了胎..超爽的 前BT39 後TT900 賺到囉..

回覆給:可樂
原來你的車被偷囉??我都不知道,我還以為你是開玩笑......
換N啦~~~~~!!衝衝衝!!!!車海無涯,打檔是岸

回覆給:阿青
原場是不可調的,一支不到FZR半支的價錢,而且前叉兩支3200
裝到好喔!!!!買下來就對啦~~~~~~

回覆給:GaNkI 胖t
人渣!!
你是人渣!!
你他媽的人渣!!
我要跟你爸說..............你欺負窮小孩!!!

回覆給:肚濫@路人賴...........
是! 我是人渣! 但我是很屌的人渣 哈哈哈哈 人渣之王~

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田

真有那麼厲害
我到淡水都沒看到你阿

回覆給:明志小白
阿華田去很遠的地方,那裡的人都穿綠色衣服,剃小平頭
不過他真的很厲害.............強到暴!!!到現在車還在武田!!ㄎㄎ

他媽的~賤胚!!!!騙錢的小孩.你要是我小孩.我就把你給掐死!!!哈哈哈!!!
回覆給:肚濫@路人賴...........
真的咩~哈哈~後知後覺喔!!!看樣子要是你車不見.你會不會不知道~嘿嘿嘿!!!

好久沒上來ㄌ...........

可樂看上的車 ..
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b7988588?aucview=search
我們我去幫車主哄抬價錢吧..

推..

哈哈~你這個死豬~別鬧喔!!!否則~砸車!!!

我哄~~~

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
我今天好像看到你同學RC211Vㄋ,穿黃色史派克防摔衣那個
不過頭髮好像變短的,而且也沒看到長髮兄....不敢打招呼,怕認錯
過戶是個大問題喔............啥時要牽出來讓我揉濘.......

啊.............新後輪都是剩菜,好想去跑跑喔

回覆給:睡過頭@賴...........
想跑嗎!?弟弟帶你去跑跑!!想飛嗎!?我幫你~想紓解小弟弟的壓力嗎!?~~~~我無能為力!!我今天晚上不用上班我早上會在淡水家裡!!中午去吃吃飯巴!!順便去真理借人渣之王的N來玩玩吧好心一點順便幫他修車殺殺肉!!<我有點想裝整流罩喔>
要把價錢抬到多高阿!!十萬夠不夠!!二十萬好不好!!一口價五十萬買一台要大修的N不賴吧!!<已經購買600以上掛牌的重車了>ㄎㄎ~ㄎ
不要砸車拉!!我還想殺肉ㄝ!!!~
回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
你什麼時候要帶小風魔出來給我們看!!?他多大了阿!!會卡普了嗎!?會不會燒胎卡普磨膝阿~那動力滑胎~拖孤輪~翹後輪~!!
<風魔你真厲害你家小風魔還不會走路還不會講話就會騎車賽車喔!!真是屌!你這麼會教阿~~還是他自己就會~!!難道說你家的小風魔是加藤投胎的!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄛ~~~~~~~~~~!!!>

大家要不要找一天中午一起聚一聚吃個午飯阿!!在淡大附近or淡水鎮上
大家把有空的時間打上來好嗎!!在討論要什麼時候約!!
就我知道的
胖T是六日不會在淡水吧<因為不用上課>其餘時間回家睡覺或是在東區某網咖!要不就是在哪個女生家蓋棉被!
如果約成也找你那些愛將朋友吧

可樂~可憐的沒車小孩~~除了晚上偶爾要幫女友排解壓力以外其他的時間因該都有空吧!可樂你不要擔心我會去載你的!!

小賴早上光武上課晚上新莊上班!!中午吃飯時間因該會有時間吧!只要他不要一直猛看美眉跟晃動的波霸就好!<鐵人賴果然名不虛傳!!>

風魔~是還在唸光武還是在工作還是在家換沾有大便的尿布我就不太清楚了!

阿牛要去公海賭錢所以沒空!!~~~~~~不是啦!!阿牛都是半夜兩三點下班回家我推測他是上晚班的那也就是早上會在家睡覺~爾且他說他只有禮拜天放假!!

銀色夏天~生活作息一切是個迷??

你們總有空堂吧!!不會每天都滿堂吧!!
各位好朋友大家好久沒有聚一聚了小弟想利用各位中午吃飯休息時間約兩個小時吃吃飯聚聚!!難得小弟也好不容易有空也麻煩各位了!!謝謝

12點後門 不見不散 如果真要去 請打電話在10點前告訴我 否則我明天懶得去學校

你有看到偶喔!!!~~~~在哪裡看到ㄚ....

黃色史派克防摔衣@@....,是spidi的防摔衣啦。

長髮兄....他沒有唸光武。目前他是蔡依琳後援會會長喔...

回覆給:Valentino Rossi
反正同一件啦,在財金大樓..........

回覆給:GaNkI ~T
回覆給:剩菜一大堆的阿青
我中午會過去看看,不過會晚點........等等我
查出來了,那位波霸住學府路,改天一起攻堅.......ㄎㄎ

我應該下禮拜牽到車啦~嘿嘿嘿!!重回武林囉!!
過戶簡單啦~連車都不用牽過去.人和證件帶過去就好.非常黃的黃牛ㄚ!!!還有.你連那女的住哪裡都查出來了~真是>>>乾脆直接去偷襲好了~哈哈
回覆給:剩菜一大堆的阿青
哈哈~等你來載我啦!!!~ya~

Yahoo