Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

明天有人想要跑ㄇ.........天氣超好ㄉ.......不跑可惜...........

最近想買一台n,就是玩車的時候騎,但是我想要改競技版整流罩和單座,這樣騎出去沒大燈和方向燈,大家給個意見吧~還有,阿青,你朋友那邊還有車要賣嗎?打個電話給我吧~0916.917.237我沒你電話.....

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
我明天要參加我表哥的婚禮 當伴郎穿西裝 你要我這樣騎出去嗎?
又不是天若有情的華弟..

回覆給:可樂
沒大燈..這樣夜殺危險耶..
我也單座..有點後悔了 因為這樣不能載妹ㄚ QQ

回覆給:胖T
我要是買了~就有2台車!!哈哈~一台載妹,一台自己玩!!!嘿嘿嘿,早有認知~妹都不喜歡坐檔車囉!!!

脫離檔車ㄉ叛徒.......趕快去搞一台檔車來........

已經在搞了~累阿~~~~~

別說女生不喜歡了..我載的也很累..還不能超過三檔是最痛苦的...
加油吧..N讚啦....跟我們以前FZ完全是不同的天地..
我還是比較喜歡FZ的穩重 但又喜歡N的快感..媽滴....

我最近沒有打給我朋友ㄝ!!我的電話是0920848012!!喔~對了我要跟你拿我的白博士還有一本暑假前丟在你家的機車人<11>我中午會打給你!!還有其實改競技版最好還是要有個燈條杯杯才比較不會刁你!!方向燈可有可無只是有的話會比較安全還有後煞車燈還可一改LED改小小的煞車燈也很殺!!用樹膠車的第三煞車燈當煞車燈接在單座鴨屁股下方車牌之上!!這個想法原本是要在改我的FZR上的就靠你拉!!我有一脫拉庫的競技街道改法!!見面再說八!!
回覆給:胖t
你跟兩個都分了喔!!我知到你是已經不喜歡學姊想分手~但是那你原本正牌女友什麼分受呢!?是不是知道你有外遇所以跟你分阿!!你看八這就是色狼的下場!!
回覆給:steven
我是不知道拉!!大橋的話買料自己來是很好價錢還不錯但是師父就...............<想清楚>得豐的話料也還好技術還勉強!有點暴力粗魯還有你要有很多時間最好是一個禮拜每天都要沒有事去得豐等總有一天會輪到你的車車動工~裝上去不知道什麼時候又會掉下來~所以還是自己來不懂得問人或是問車行做工比較細膩!!
回覆給:呆呆
小心你的N掛掉~~最近還是慢慢騎的好要不然縮剛是遲早的事!!
因該會八!!去看小風魔跟風魔嫂!!約約看大家!時間地點也決定一下巴!!最近吃不到滿胎覺得滿浪費的想磨一磨!!

我的天空多麼的清晰 透明的承諾
是過去的空氣 牽著我的手是你
但你的笑容卻看不清 是否一顆星星變了心
從前的願望也全都被拋棄 最近我無法呼吸
連自己的影子都想逃避(逃避)
BABY你就是我的唯一 兩個世界都變心
回去談何容易 確定你就是我的唯一
獨自對著電話說我愛你我真的愛你BABY
我已不能多愛你一些其實早已超過愛的界線

百聽不厭的歌..

回覆給:精神不好心情不好油門發瘋飆150的青
沒什麼原因阿..就散了咩...
馬子馬子馬子馬子..

我受不了了..現在的心情快可以寫歌了..好難受....

回覆給:肚濫@路人賴...........
我在英專路打工拉~呵呵~你應該是看到我ㄉ車停在店門口ㄅ~

回覆給:肚濫@路人賴...........
YES~我是淡水人也是光武ㄉ學生~呵~大家好呀~

縮剛才好......這樣才有理由跟家人借一比錢來改泰缸=.= 再問一下大家ㄉn都裝什ㄇ管啊RX?

OK~沒問題,等你電話!!到時候車真的買時,你再交教我那些裝燈的法吧!!!
想開點啦!!!我一個人就過的很好ㄚ~嘿嘿嘿!!!

回覆給:'狂飆160~飛天小青青!!
哈哈哈,對喔,都忘記這檔事了 ^^|||
他妹喔,很瘦滴,160幾吧,18歲,重點是,她迷檔車,之前想買fzr...
改天再帶她跟你們一起出去玩吧 ^_^ 有興趣的朋友們,自己努力囉!!

喔,對了,聽你朋友說你前天晚上在萊爾富等我喔? 感恩啦~不過我下班時間總是很不一定,有時候太晚下班就沒進去買東西了,下次你有去找你朋友,可是先打個電話給我,時間ok的話,順道過去找你聊聊 ^_^

噢,我也好想,不過休閒代步的話,我覺得fz2還是很不錯,雖然比較不方便,保養又貴....
超想買n的啦~~~

對喔,之前不知道誰的銘言 "誰說速可達不能卡普的,誰說速可達不能享受速度" 花哈哈哈哈哈哈哈哈哈

靠,還真的咧,淡水之狼也會失戀喔? 那叫可樂幫你寫首歌吧! 做為紀念, 這樣我們也可以笑得久一點 花哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回覆給:嘻嘻
你在哪裡打工? 時間? 你不是要歸零鈕嗎? 如果時間配合得上,我再拿過去給你,不過... 因為我房間還是一團亂,我還沒開始找,^^|||
找到了再拿給你囉

回覆給:阿牛
我再墊腳石對面ㄉ口吅品牛排打工~你怎麼知道我要歸零紐阿?
可以留ㄍ電話ㄇ~我去材料行掉不到歸零紐~或者是你打我~0935843149

我再墊腳石對面ㄉ口吅品牛排打工~你怎麼知道我要歸零紐阿?
可以留ㄍ電話ㄇ~我去材料行掉不到歸零紐~或者是你打我~0935843149~上班時間晚上6點到11點

回覆給:嘻嘻
對~~~!!我就是在那看過你的車
歸零鈕有單賣ㄇ???一般車行會叫你換三環表總程吧????

我也要妹啦~~~~~~
N的保養費比F來的多喔,不要被騙了
我當時也是以為............結果............
不歸路啊~~~~~~

Yahoo