Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

我最晚1.10要進教室 ...現在還沒人打電話給我..那我大概12.50會到吧..
不然你們可以來陪我上課 在後門走進去..右手邊會先經過排球場 籃球場..接著正前方會看一棟11層樓高的淡綠大樓 我在3樓的第一間教室 門牌 "531" 就降..

回覆給:阿牛
你不是要拿歸零鈕給我ㄉㄇ?><"阿阿阿

1. 我的生活?...ㄜ...並不是謎吧!?
之前我可是有一直催大家來喝茶....結果....
愛蓋棉被的人.....在棉被底下忙著做活塞運動(例:胖X)
愛在公海上賭博的人....也正在忙著詐賭(例: X賴)
還有那個打死都忘不了SVMAX的人...在忙著燒香回憶(例: X樂)
........唉.....結果講到最後還是什麼都沒有

2. 好啦好啦....為了不當藏鏡人....我把我的速可達特徵po出來 , 路
上看到我........千 . 萬 . 別 . 撞 . 我....拜託
(1)銀色悍將F1(完全無改裝版)
(2)車號xxx-089
(3)前面蓋版是原廠電鍍的
(4)方向燈白色的
(5)安全帽白色的
這樣....夠清楚了吧

回覆給:淡冷愛戀(原銀色夏天)
哈哈~最好是我有燒香啦!!!嘿嘿嘿~

可樂
嗯.....那....燒蠟燭? 配鐵環皮鞭!!? ^o^

回覆給:剩菜一大堆的阿青
我早上在關渡上班......晚上在光武讀2專.....晚上回家.......
我也很忙ㄉ啦......你住在金石堂後面對ㄅ...有幾次看到帕奇拉在外面
顧門.....嘿..嘿....有人缺零件嗎....

星期日有人要跑五指山嗎.......早上

風魔
是靠近加油站的那間金石堂嗎?

回覆給:淡冷愛戀
|||@@

先偷跑一下..

後移的誇張..

回覆給:GaNkI ~T
他適用腳尖踩踏板啦,
那是因為傾角大時會磨到腳尖................
去翻翻文章吧...........1p4!!!!!.

回覆給:睡過頭@賴...........
賴葛格~沒事!!!!
沒事!!!
回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
沒事!!!

回覆給:可樂
噢! 車不見了,好悲慘...
有報警了嗎?
把你的車仔細描述一下,大家幫你留意,好嗎?

回覆給:剩菜一大堆的阿青
哈! 你真是細心,我的時間就是那樣,主要以平日1200~1700有空,週六下午就要上班,所以全日沒空,週日睡飽以後有空,睡不飽也有空啦...
可是太早起床是一種折磨 >< 睡不飽騎車的話,你們就要等我等得很辛苦囉

有去武田幫我問一下後避震的價錢~~~~~
回覆給:可樂
沒有車的日子很難過吧,有一陣子沒有看到你的就情人了
不知道"它"去哪了?????願它平安...........

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆

早上什麼時候ㄚ~~~~~

回覆給:睡過頭@賴...........

回覆給:Valentino Rossi..........沒人回應......殘念........
下次在一起去ㄅ............好久沒跟你去ㄌ.......

ㄎㄎㄎ......好久不見啦!! 各位!!真沒想到我們淡水機車族還活著!!真是感動啊!!相信各位技術一定變的超殺的....下次回去記得讓我一下...各位大哥....

回覆給:☆★風魔★☆....照片上有編46號的小孩是你的??可愛喔!!

回覆給:無敵帥哥小N賴.....最近在幹啥啊??有沒有又偷說我的壞話...現在誰最殺,應該是你吧!!連剩菜剩飯都不留....太強了...>_< 聽說升領班ㄌ,真了不起!!! 加油喔......

回覆給:淡冷愛戀(原銀色夏天).....你好啊!!我是阿華田,家住花蓮,車住武田.....有空大家廝殺一下^_^

Yahoo