Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

我好想哭..
我喜歡的人 前天跟我朋友在一起了..
在他們面前..我還要裝做很祝福他們的樣子..
我恨不得把他大缷八塊..

回覆給:阿牛
我受不了N的暴力美學ㄚ~

回覆給:胖T
我覺得周杰倫的"安靜"比較適合你現在的心情........
看開點,真理妹還有很多的..............
回覆給:可樂
暴力才好,有種征服的感覺............
我會幫你看車的!!!!

回覆給:肚濫@路人賴...........
哈哈~我怕我會看到我的車跟你一起消失喔~哈哈~你太危險了!!

不會不會~~~~絕對不會有這種事發生
那種事只有剛失戀的那種人才會去拆別人車洩憤,
我吃素很久的,不殺生滴~~~~!!!!

我要賣車去禮佛了..唉....

Rossi封王了..

---
回覆給:大熊
那個死胖子的愛將拍好了..
請見 http://photo.pchome.com.tw/s02/aoki/ 中的 "基ㄍ車"

回覆給:胖T
快賣吧!!!我很期待喔!!~哈哈!!

幹~ 車........不見了!!!!!!!我沒車了............

最新消息 --- 可樂要換N了唷!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b7988588

哀怨ㄚ~~~~~~~sv max走了!!!!媽的~死偷仔~

改裝車也沒什麼鳥不起嘛..起碼起步上是這樣..
可能是因為他還沒拖到尾速就下橋了..
不是故意想飆車 誰叫副座的人在等紅燈一直看我 駕駛也一直看 然後感覺是笑我的樣子..幹....音樂放的超大聲 年輕人(23左右吧) 到四檔就拉開了 結果我到待轉區 看到他從我面開過去 窗戶已經搖上去了 我還微笑的跟他招招手say goodbye..

可樂..心動厚!! fz能這樣嗎? sv能這樣嗎? 來吧..淡水仔全都流著飆仔的血..

回覆給:GaNkI 胖t
不知道要說什麼~我還在為車不見沮喪中~

可樂

不幸的事情還是花生了....節哀吧
這樣你就可以早一步擁有n了
想開點吧~

我還沒辦法哩....

回覆給:銀色夏天
我本來可以同時擁有的.....

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=4855&cateno=2&indexpage=1&keyword=一些鳥問題
看到快笑出來..

媽的~那個原PO文者是白痴~連野狼都不會騎!!!哈哈!

對阿 阿哈哈哈哈哈哈哈 一"一

礙~~可憐阿!!願神保佑!!早就叫你不要買MAX失竊率是第一名ㄋㄟ!!新車ㄝ還好有賠錢但還是虧一兩萬巴!!還是買N好!!
回覆給:胖t 還我GaNkI*
你也真是的沒事幹麻要跟馬子分手阿!!吃飽沒事幹阿!!
回覆給:肚濫@路人賴...........
ㄟ~~我問你你的N的後避震是不是可調的阿!!怕其拉是可調的ㄝ<好像拉他上面有可調的卡筍!!>喔還有我想把啪其拉買下來!!
回覆給:阿牛
你什麼時候帶你女朋友的妹妹來給我看阿!!她有沒有男朋友阿有沒有照片阿!!ㄎㄎ!!改天約一下跟你女朋友的妹妹見面巴!順便大家也一起去跑跑聊聊天!!

哈哈~想當初~你一直要買野狼~大家一直跟你說不要~你買了野狼~之後大家跟你說要換n~你卻又買fz~之後才換成n~你很皮喔!!!不聽話!!

Yahoo