Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

推..

第二個2500..

回覆給:阿牛
我很缺啦..真的....我已經跟她分手了..介紹一個來啦..
跟你一樣大也無所謂..(其實那樣更好..)
10/10 看煙火吧..可惜沒有妹ㄚ陪我去看 ..T_T..

回覆給:肚濫@路人賴..
嘻嘻又是誰...@@?

回覆給:銀色夏天
阿你那時候不是一直問FZR跟NSR 怎麼不買 >"<..
二行程真的才是王道..現在才體會出....

回覆給:胖T
哈,我現在畢業了,也沒貨源啦,上哪兒幫你找貨?
不過說實在,在淡江兩年也沒認識什麼人..
跟我一樣大? 搞未成年的小心刑法向你招手喔 :p
10/10是騎車啦,看什麼煙火,不然大家組一組,來去重慶北路騎一趟如何?

對了,關渡碼頭停車場練定圓大家覺得怎麼樣?

好想買一台n來騎喔~ > < !!!!我要速度ㄚ!!!!

屁康啦..最好你未成年..........騙笑!

回覆給:可樂
坐而言不如起而行...衝了啦..!!!

呼..連Ferrari 都要敬他三分....

我只能說..他比樓上的隼還屌100倍..

我也來一個......

↑↑↑↑
抱歉!!!失敗><換一個
呼..連 隼 都要敬他三分....

呼..連 ROCCI 都要敬他三分....

哈哈.........

10/10我要回家休息,我快肝硬化了,
一天睡沒幾個小時..........
嘻嘻是光武的學生,我常在停車場看到他車,好像是淡水人
常出現在英專路,白色坐墊的FZR.......

回覆給:胖T
你有兩個~~是跟哪一個分手阿!!學姊嗎!?
回覆給:肚濫@路人賴...........
你真是有夠可憐的!!你改天帶一頂瓜皮裡面塗滿了強力膠放學後如果不見了的話!!隔天看哪個人剃光頭就知道該把誰拖到廁所吃饅頭!!!搞不好會看到有人戴著瓜皮在學校上課勒!!!!!!!!!!哈~這主意不錯八!!
回覆給:可樂
礙~~~早就叫你換了八!!偏不聽!現在又想換算了八!!!
大CC數萬歲!!暴力美學~~我愛你!!!!>
你不是說要介紹你女朋友的妹妹給我認識!!該不會跟你女友一樣肉肉的可愛可愛的!!那是小賴喜歡的那一型我喜歡瘦瘦的!!小命是不是你女友阿!!他居然說阿牛阿牛好可愛!!我想除了你女友不會有別人了!!

ㄚ~~~~海珊大人你才是真正賭神的徒弟不要殺我阿!!是我今天設下這場賭局騙你們的!!你才是真正賭神的傳人!!不要殺我阿!!<雖然公海已經到了~~~~事實上其實賭船已經沉了這是賭俠陳小刀對海珊{"阿牛本人飾"}在救生艇上所說的對白!!因為他們已經漂流了3天3夜為了撿到的一小瓶礦泉水!!~~~~~~~~~~~~~完~~~~待續!!!!!

回覆給:'青!!
別再說ㄌ.....破產ㄌQQ~現在我ㄉ車也是裸身...前天犁田QQ~人沒事不過右側ㄉ車殼全飛ㄌ><~沒關係~挖會努力ㄉ><~對ㄌ昨天有人拿XX機油給我...感覺不錯用...不過8000轉有點上不去...後來他跟我說那是挖土機在用ㄉ機油&*$^$#^%$@....... 這樣用我家ㄉ小N因該沒事吧?.?

回覆給:'狂飆160~飛天小青青!!
都分了啦..
最後一段還真他媽的冷到爆了你..

回覆給:呆呆
...

我要N啦~你們的N通通拿過來!!!!不然,燒胎~~~~~~~~~~~

有人知道淡水哪裡有再幫人家改三冠王上頂迅燈嗎 德豐 大橋 有嗎

回覆給:steven
我們真的不知道!
我真的不知道!
我不知道啦 !
我不知啦!
我不知!
不知!
自己去車行問不是最快!

國慶日想去碼頭晃晃
有誰想去? 打給我約一約哩
胖t
很想阿但我家人極反對沒辦法

http://photo.pchome.com.tw/s02/aoki/
拍謝..電腦拖了三個月終於買台新 所以手養花了兩天整理相本..ㄏㄏ

Yahoo