Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:阿牛
謝啦~不過應該是找不回來啦~那麼新的車!!!還是謝謝你啦!!
回覆給:淡水風猋 仔 鬼云~~~小賴!!!!
還可以啦~只是沒車要出門很不方便!!!不過還是OK啦~!!
回覆給:阿華田
又又又~阿兵哥!!!GOGOGO~

我..12月要買arai素色帽去烤漆...
我想學..類似Z板上一位小叮噹安全帽的樣子..
可是也不能用小叮噹..不然就有抄襲之嫌了..
今天在五指山看到一位狼族車友..弄成土黃色的..後面還有一根尾巴..跟一個"喵"字 鏡面上左右也各粘了三根10幾公分的鬍鬚..這讓我有了一個IDEA 因為我的綽號叫Tiger 我想乾脆弄成隻老虎好了?!!
可是降雷同性太高了...所以又想到乾脆弄隻酷斯拉?!! 還是...? 大家幫我想一想吧~要可愛一點的唷!!! 連顏色也告訴我內 ^^ 謝啦

還有 N有什麼該定時保養的????? 像鏈條油多久該上一次???

回覆給:GaNkI ~T 失戀..扑街企....
酷斯拉比較好喔~~~~~~~
騎長程,油要常上,很快乾~~~~~

QQ......我ㄉ前避震掛ㄌ(連三角台也依起掛ㄌ)....原因...前天追撞小客車QQ~請問一下避震+三角台新ㄉ要多少$$~>.<~

GaNkI
動物類
狼 , 豺狼...etc
虎 , 長牙虎....etc
獅 , 山獅 , 長齒山獅...etc
豹 , 雲豹...etc
象 , 長毛象...etc
牛 , 乳牛, 犀牛, 可食用紅牛...etc
鹿 , 長角鹿 , 梅花鹿...etc
馬 , 迷你馬 , 獨角馬 , 斑馬 , 騾馬...etc
駱駝 , 駱馬...etc
熊 , 北極熊...etc
貓 , 波斯貓 , 折耳貓 , 短毛家貓 , 山貓...etc
犬 , 拉不拉多犬 , 黃金獵犬 , 馬爾濟斯犬 , 牛頭梗犬 , 博美犬...etc
兔 , 野生兔...etc
豬 , 山豬 , 劍齒豬...etc
龍 , 蒼龍 , 巨龍 , 西洋火龍...etc
魚 , 鯊魚 , 翻車魚 , 旗魚 , 鱷魚 , 美人魚 , 劍魚 , 金魚 , 青花魚...etc
鳥 , 麻雀 , 喜鵲 , 貓頭鷹 , 老鷹 , 丹頂鶴 , 火鶴 , 禿鷹...etc
老鼠 , 倉鼠 , 黃金鼠 , 白老鼠 , 野鼠 , 花礫鼠...etc
蚊子 , 三斑家蚊 , 挨及斑蚊...etc
蟑螂
(其它想不起來...以上提供參考(一))

GaNkI
其它類
政治 , 陳水扁 , 李登輝 , 連戰 , 宋楚瑜 , 王曉蟬 , 李應元 , 李慶安 ,
陳重謀 , 馬英九 , 蘇貞昌 , 黃義交 , 陳定南...etc
社會 , 檳榔西施 , 援交妹 , 黑金警察 , 貪官污吏...etc
其它 , 灑尿牛丸 , 唐牛 , 食神...etc
漫畫: 櫻桃小丸子 , 小叮噹 , 小叮玲 , 柯南 , 金田一 , 海賊王 , 史努
比 , 薔薇之戀 , 蠟筆小新 , 搞笑一族 , 掰掰話劇社 , 風雲 , 蝙蝠俠 ,
超人 , X戰警...etc
電影 , 駭客任務 , 鬼娃新娘 , 魔鬼終結者 , 冰原歷險記...etc

(參考參考....)

回覆給:睡過頭@賴...........
推薦一瓶好油吧..

回覆給:淡冷愛戀
你這傢伙.. =_=" 鬼點子特多 連三斑家蚊跟黑金警察都跑出來了..不過還是.....謝拉!

目前相中..蝙蝠俠..長牙虎..北極熊..
以及自己想到的 皮卡丘..酷斯拉..史若比..麥當勞叔叔..漢堡神偷

幫我決定吧!!!

我就要和相處一年的女友結婚了,毫無疑問,我很Happy。

現在唯一困撓我的是,我未來的小姨子,一個20歲的PPMM。

她喜歡穿緊身的低胸Shirt 以及 迷你短裙。

她經常在我的跟前有意無意的彎下腰,更要命的是在別的男人面前她從不這麼做。

要說她沒有誘惑到我,那是我在撒謊。

直到哪一天,我未來的小姨子Call我,讓我去看看請柬的準備情況。
當我到時,她家只有她一個人,迎接我的是她無盡幽怨的眼神:我愛的人結婚了,
新娘不是我,我現在唯一想做的即使在你結婚之前,把我獻給你。
她在樓梯上對我說:我在臥室裏等你,如果你決定了,就上樓來找我。
當她走到樓梯的盡頭,和她睡衣一起滑落灑向我的是她眼中的期待。

我呆立了一分鐘,然後做了我當時唯一能做的事:拉開大門,走向我的汽車。

門外,我未來的岳父大人濁淚橫流,給了我一個惡狠狠的hug:good boy,我們家的測試你已經pass了,welcome你加入到我們的大家庭中。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
這個故事告訴我們的是:把套套放在自己的車裏是多麼的重要啊。

回覆給:GaNkI ~T 失戀..扑街企....
喔...原來如此

我的油在阿青那!!!!!RK鏈條油!!!!
要的自取,免費暢噴600CC~~~~~

回覆給:呆呆
原場前叉31心,3200,三角台要看是不是原廠的,等級很多,
價錢很難說,我上次種田三角台也斷了,不過我只花了500
在可樂家就搞定了!!!!如果改F的前叉33心,可能要一萬多
因為有很多地方要修改......

回覆給:睡過頭@賴...........
拆前插三角台那天,真是個美好的回憶ㄚ!!!哈哈~下次再來拆好了~

哎呀~要等到星期四才能拿車了!!!真慢>>>>>>

星期四大家約一約 中午去玩可樂的車吧..

我的都給大家玩了唷..

殺殺殺..

沒啦~星期四中午或下午拿到車之後,車要送到車行,要先修理和整理完之後才能牽回來啦!!!最快大約星期五下午吧!!哎呀~真是慢吞吞!!!快ㄚ~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:可樂
記的給驗車官我檢查喔..........

各位星期日要不要聚一下ㄋ.........好久沒聚聚ㄌ......上五指山ㄅ.....

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆

幾點?

今天放學看到一台FZ.超好笑的.沒有尾管.哈哈哈.聲音超難聽又吵.我看到時完全愣住.笑翻了~我還以為是ducati咧~哈哈哈!!!
車修的好,安全的話(就是不會被警察刁我的車),我就會去吧~

放棄 泰缸了 周邊零件加一加也要近3萬..
還是原廠的好了..SHIT

胖t

前天晚上你是不是在登輝大道那個路口
有一台車在迴轉 前面有一台救護車 的後面
我過馬路時 看到一台 像愛將的車 有改管的 載一個女的

是你嗎...........

Yahoo