Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:GeNkI ~T 失戀..扑街企....
2T車是機油汽油一起燃燒的~~~~所以有潤滑效果
汽油是會揮發,汽油揮發會帶走溫度喔~~~

"拉極速後收油猛降檔是搞壞汽缸的最快手段之一"
一點都沒錯!!!!!二行程的引擎本來就是很猛但是不耐操!!
駕駛還是溫和一點好,不要再載人上140啦~~~~

http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=bearsu&s=s02&books_id=1
照片~~~~好少喔
怎麼沒有RC211Vㄋ????

真是一篇好封面阿!! 真是太令人感動!! 太令人滿意了!!
這麼好的封面....要是以後我看不到怎麼辦納!!!!

胖t
你就認了吧....起碼大鳥(機車)縮缸的事也剛好告訴你....
"要是小鳥也同樣惡操是會縮的"....嘿嘿嘿...哈哈哈...

ㄟ....為啥德豐老闆說昨天一起來的兩台都是壞的...都有修阿?

經過昨天"驚險"的散步後 , 馬的....下次不幹騎速可達追檔車的這種蠢
事....尤其是騎自己根本不熟的車 , 今天去換機油發現原廠把後避震
設定在最軟 , 難怪會磨...

回覆給:碰碰車之神~~~賴
不早說.."||| 前不久才在承德橋上坡雙載130 .... XD
七刀...吃屎囉 -_-"..

回覆給:淡冷愛戀
什麼大鳥小鳥的!! 我大屌啦!!

ㄟ...那相簿裡我只看到紅白風魔號阿...

胖t
(1) 真的還假的? 下次拿出來研究一下....(拿橡皮筋彈..)
(2) "點選相簿首頁"....點最後面那個.....唉..............

哈哈哈!!!!車是化油氣的問題啦!!!今天修好了~真開心~~~嘿嘿嘿!!^___^
而且也順便換了前後煞車來令!!!!!!!!!!哈哈哈!!!!真是開心ㄚ!!!!!

橡皮筋...??? 拿麻繩吧!

回覆給:可樂
假像啦!! 唰缸啦!!

---
槓 我的份超少的啦..
車子更是一張都迷五...媽的B 一"一凸..

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
回覆給:Valentino Rossi
回覆給:阿青
謝謝你們陪我 ^_^ 不然摔車後一定更沮喪的啦 3q3q 我以後會小心的
----------------------------------------------

謝謝你在德豐陪我那麼久喔,好在你在場,不然老闆動作不會那麼快
----------------------------------------------

對啊,可樂的車也一起修

回覆給:嘻嘻
不用客氣 ^^
---------------------------------------------

回覆給:吉村碳纖維一代管
ㄒ_ㄒ...

回覆給:壹週刊

感覺這個版面又復活了..

http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=17349

想買... 你們覺得怎麼樣?

刷剛~是你的專利!!!我不敢學~我是窮小孩!!嘿嘿!!
回覆給:阿牛
不會啦~別那麼見外!!!!^^
不錯~買啦~當備料!!!

我想買草莓牛奶的限量恆溫充氣娃娃來當備品....

別理我
我被胖t傳染....色心發作了

ㄚ~~~~~~~ > < ~~~~~~~~~~修理好的n實在是太猛啦!!!!好暴力啊!!!!!!爽> < ~快的都會怕怕.....

是怕被我們借吧.. 嘿嘿嘿...

槓 我現在走癡情路線

假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象假象

回眸一笑......

怎麼不能貼...

百媚生~~~~

Yahoo