Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

好久不見~~~~~~~~~~~~~~~

車車復活了..

陳致遠搞笑跑壘..

---
可樂這個叛國賊一直倒戈..
大家一起來聲討他吧!

回覆給:可樂

阿你到底是有沒有問北N杰阿....??

你不是也想弄嗎?!!

回覆給:GeNkI ~T 失戀..扑街企....
再上班啦~下星期二我會過去,到時候幫你問啦!!你很急喔~更!!

改天來三重,通知一下,我去找你~~~~

真是福無雙至,禍不單行~~~~
剛剛在停紅綠燈時被一台汽車壓到腳版
開上我的腳還停一下,他發現到也嚇到,
我跟他比手勢叫他往前開,結果一去不回頭,凸凸凸凸凸凸凸
開車走路肩的沒一個好東西~~~~~~
還好腳沒事~~~~~~不然虧大囉

回覆給:碰碰車之神~~~賴
我星期二會過去三重!!!
回覆給:痛痛痛~~~小賴
拿大鎖k他窗戶~雞咧~

這算什麼..我今天才真的是屋漏偏逢連夜雨..
一切都發生在承德路上..
看到一個戴NOLAN的騎狼上班族..想說他應該是個不錯的人 加上地面溼 乾脆放慢速度不超他了..
紅燈時 我停的比他前面..所以後來我就變成在他前面..
想不到 居然被他癟到人行道上..還差點撞到行人...."|| 害我跟路人道歉好久..
那個死人 居然使出飆仔大絕招...超我車後瞬間用腰力壓車..我離他不到半公尺..
而且..最幹的是....還給我退檔補油..!!! 距離太近 野狼退檔補油 有跟沒有一樣 我煞車又不夠利 就直接往旁邊拉 一拉就上人行道 = =!! ..
野狼又不像國際檔 他是用往後踩的..媽的鳥斃了...尊重他還要被嗆..幹!!

然後...停紅燈時....在快綠燈時 我先踩下一檔補個油就被後面撞了一下 靠..阿你哪隻眼看到綠燈了嗎? 媽的急個屁阿...

然後在待轉區..我想連做夢都不可能發生的事居然發生了..
一台機車正轉進來待轉區 壓過我的腳...痛是不會啦....其實根本沒什麼感覺...但最扯的來了唷!! ...汽車也來待轉區了......然後..也壓過我的腳...這次可有感覺了!! 感覺可多了..心中很複雜的滋味....想要提起腳踹他車不是 (因為被壓著舉不起來..) 想趕快下車也不是 (因為我沒辦法放側架..)

靠..我最好那麼雖阿..不到五分鐘 一連發生那麼多鳥事..
再加上這幾天考的都爆爛..(惱#)..

哈哈被一台野狼............
胖T型
你敢再靠近一點,我就用"整根排氣管"噴你ㄛ...........
可樂型
在車車的瞬間,從跨下拿出攻擊性武器,攻擊!!!!
連路人都讚嘆~好折凳~不愧是法文系的第一把交椅
小賴型
好啦好啦~~~讓你讓你
阿青型
用華麗的卡普給予反擊,淡水怕吉拉不是好欺負的!!!
ㄅ一ㄚ~~~(腳張太開,褲子裂開),路旁的女行人一陣騷動.....
阿牛型
公海到啦,用夢幻般的如花式回眸,癱瘓對方!!!!
風魔型
看招!!!!!小孩的紙尿布!!!
(為人父真辛苦,連這都隨身攜帶)

賴董的境界越來越高了,上面這一篇,真的看不懂要表達什麼 @_@

丟臉~.....................被狼巴!!!!哈哈哈~不過,安全第一啦!!!不要逞一時之勇.

拉不到Q扭..天氣太冷..推發成功率30%

媽的 這兩天淡水冷的跟什麼一樣..我起碼踩了20下才發動..

昨天一些不認識的妹ㄚ幫我加油打氣 算是額外的收穫 CC..

ㄚㄚㄚㄚ~~~~~~~我也要啦!!!!!!阿妹仔打氣 > <

啊~~~~~好煩阿!!!
引擎好像在跟我說著它要掛了,不順~~~~
電腦好像也怪怪的,RC低轉一直轉個不停,待速不穩
悶ㄚ~~~~~~~~

我也要阿妹仔,我都沒有~~~~~

看到那罐NOS了嗎?..

雙缸DIO 喔買尬..

最好是掉到第三頁了唷...推!!..

冷淡.......................

Yahoo