Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

推~~~

昨晚去三重.結果在關渡附近時.離合器線斷掉.於是使出我的大絕招.不用離合器換檔.哈哈~就在無離合器拉的狀態.一路騎到三重!!!屌阿~
還有~我換成競技版尖鯊整流罩了!!!!嘿嘿~

回覆給:GeNkI ~T 失戀..扑街企....
安全帽幫你問了!!!烤成小叮噹的話!!!3張,不含貓耳朵!!!
回覆給:阿牛
走啦~殺肉啦!!!!gogogo~

t
回覆給:可樂
是唷!! 那下個月就有小叮噹囉 ^___^
可是我還在想要用什麼帽
你們幫我想想 不要m2r那頂碳纖維 也不要叫我買arai shoie的唷= =!!

隨便啦~瑞獅的可以考慮!!!

回覆給:t
我記得有個牌子叫BULL,好像還可以.................

回覆給:痛痛痛~~~小賴
.....BULL..
公牛王朝都解體那麼多年了..不是還出紀念版安全帽吧= =!!..
是Bill吧..

嗯 多謝啦 可惜最近手頭緊了一點 這幾天先找個時間去有輪看看..

媽的 一一" 水溫表沒有反應了...算了不管他.......

hi....好久不見
請問一下喔.....我家ㄉ小n要吃哪一牌ㄉ機油比較好ㄋ....哀...荷包大失血...沒$_$可以改車ㄌ>"<~

m2r那頂碳纖維很重嗎??還是帽體太大阿@@?

各位大大~安安ㄚ~我是最近剛到淡水讀書(在淡水讀書~但不是讀淡江..) 滴南部小孩..
可以加入你們嗎??
最近淡水一直下雨...害的剛運上來的fz就要一直淋雨>"<太心疼了~
我是剛入門騎檔車的~車也是剛買的fz2~希望有空能跟個位大大討教一些騎檔車還是保養的心得....
希望不要在下雨了>"<

回覆給:笨小孩
那頂很輕.通風性又好~強烈推薦!!!
回覆給:快樂的狗
來阿~加入吧!!呵呵~大家一起玩車啦!!!交流交流~

回覆給:GeNkI ~T 失戀..扑街企..
是bull吧....

歡迎,我的fz2終於有伴了!! 你的心情跟我當初來淡水一樣,我還是喜歡南部有太陽的天氣 ^_^

我台中人,可樂台南人,你呢?

回覆給:暴走阿青
啊... 以前是有扣扣買零食,所以天天去買,現在扣扣比較緊,去都是跟阿偉要飯吃 T_T 不好意思太常去 :p

回覆給:暴走阿青
那台車在民權東路和吉林路交叉口,福全醫院的騎樓下,除了殼和加大油箱罩,好像沒什麼好拔的了(可能還有rc馬達和電腦吧,nsr我只知道那個比較值錢,不過我不知道長在哪裡 ^^||| )
你們要殺喔? 要不要想個辦法合法取得?
不過,那個殼,要是我現在有n.... 幹! 沒有n

是唷..要怎麼合法取得? 車主不詳阿..

那是哪? 真理? 新埔? 淡江高中? ..... 淡江國民小學 :P

是我上一頁貼的那張圖嗎?
是的話...我不喜歡他後下方那黑色部分

今天去夜烤..
搞笑..大家騎的車都不一樣..
野狼 愛將 金勇 雄獅 雲豹 NSR 還有一台B1沒來..

我是住永康...剛剛出去看車~有些生鏽了還有刮傷跟掉漆...>"<
好心疼ㄚ....下雨過後..
回覆給:GeNkI ~T 失戀..扑街企....
我是讀真理的~~

阿牛大大~改天我可以騎我的fz去找你~能請你幫我的車看看
有沒啥問題嗎??

那你怎麼要賣阿?
你最近好像賣不少東西ㄚ@@

http://tw.photo.yahoo.com/me87bear/ab3/

有我的車ㄚ
大家遇到打個招呼吧
大便黃 很好認的~~~~~

是唷 幾年級哪系壓?

幹麻分化N跟F 一一!! 我跟可樂也騎過FZ阿..

Yahoo