Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

你們有沒有注意看到..

主題 "PIZZA" 跟 "ZCLUB暗黑團隊秘密基地" 都有把開題版換上圖片

而我們呢?..多虧了ㄚ華田隊長俗又夠力的台詞..
不管你是男的女的,老的還是年青的,醜的還是帥的,有頭皮的或是沒頭皮的,只要你滿10歲不超過80歲,只要你會騎機車,不管什麼車,(包含殘障者騎的四輪車)我們都歡迎您ㄉ加入~~~~^^|||
讓我們好像烏合之眾一般..怎麼辦? 大家集思廣益一下要怎麼改頭換面!

我們好像都沒有個可以代表著淡水風情的圖片說..

阿婆鐵蛋? 文大阿給? .... 太沒有氣勢了啦!..

風景喔....不然可以照...
(1)淡江同居巷(兩排男鞋女鞋排排站)
(2)淡江走光妹(就算颱風天也固定穿超短迷你裙來上課的淡江醜女)
(3)淡江婦產科診所(嘖嘖嘖....仔細看淡水真的蠻多間的)

還要講啥?喔對了....
(1)看樣子我跟你們的世界越來越遙遠了....速可達阿!! 唉....
(2)淡水的重車真多ㄟ....尤其是週末下午....重車是很便宜喔!!?
上週回台北那次路上看到.....
1.隼......四台
2.CB1300....一台(新款喔)
3.R1......一台
4.BMW R850.....兩台(不是白色警車喔)
5.BMW不知名車款一台.....(大燈一大一小....大小眼怪怪的)
5.鮮黃色honda休旅重車....一台
6. 小蜜蜂250......三台
而且不太像是車隊....都各自騎各自的.....(隼四隻除外)
淡水有錢人真多......

回覆給:GeNkI ~T 失戀..扑街企....
資科係~1年級滴菜鳥....

回覆給:快樂的狗
我也是真理的唷 ^________^ 工二B

有空來聊聊吧 0918 182 648

車子好久沒騎了......下雨天真煩........

回覆給:GeNkI ~T 失戀..扑街企..
哇哇~終於有遇到可以請教滴學長了...
我們班只有我是騎檔車~所以都沒啥人可以請教..
今天下午有騎出去逛逛~感覺真好...可是總覺得引擎的聲音
好像比之前記憶中的還大聲..不知是不是有毛病了...
你也是住學校附近嗎??下雨時你車車都停那呢??
能不能介紹個能遮風避雨的地方給我呢??...>"<

我的電話~

YES~就是那張!!!
回覆給:笨小孩
因為前一陣子以為不騎檔車,只騎速可達.所以賣掉囉~不過~現在又回檔車族囉!!
暑假前我也是騎FZ的.有問題都可以找啦!!!OKOK~

小問題我還有些經驗啦...大問題的話 還是請教這些人比較安全唷

我沒有住在學校附近(有時候會住以前女朋友家啦)..我住松山 但通常會騎車上下學
我都停在我同學家樓下 有小小一塊遮雨棚 看運氣有沒有位停囉..
在後門的巷子裡 維多利亞對面
我們班也只有我騎檔車阿 ^^" 真理檔車很少很少...淡大爆多!

這是我 看到要打招呼唷!

對了 重點是.. XD
看看明天中午要不要聊聊天 我下午1.20才有課
你的車是....黑色? 前幾天放學好像有看到你從後門騎過去
有MSN嗎? hotpapertiger@hotmail.com

回覆給:可樂
嗯 我今天有去大千看了 果然很貴..
不過我不喜歡帽體後方黑黑的部分..我喜歡整個都是圖案..降講懂嗎?!!
小賴那頂CKX我覺得不會很重阿 我左右各拿一頂覺得差不多重耶..
2000元 是這個價嗎? 機掰賴

靠被 語法打錯 = =!!..

重點是...你們班有美眉嗎?記得介紹給我唷^______^
靠你了 超哈學妹的...

回覆給:阿牛
bell ㄏㄏ...我們都錯了

沒錯,就是這個價錢,加SHOEI鼻罩500
CKX有另一款塗裝,我覺得那種比較好看...........死胖T!!!.

ㄎㄎ~我前幾天(好像是星期4吧)去維多利亞吃完飯出來有看到你呢~!!
當時先聽到檔車的聲音就跑出去看~然後就看到那頂安全帽跟車車粉帥~原來那就是大大你阿...
好有緣阿~

我有msn
hpdog333@hotmail.com
好阿~順便請你幫我看看車子~外表...要整理有的都生鏽了...>"<
我的車車是銀色的..我現在都停在機車行旁邊的巷子裡面
(往裡面看去就能看的到了..)

不喜歡那一部分~那就把他拆下來!!!或者,貼貼紙吧!!!
死豬哥~別哈美眉!!!
小心~胖T曾經把排氣管給騎到噴掉!!!!他的N常常出問題,哈哈~

機車行在哪@@?
我現在才要去上學 "||.. 睡過頭了.....

回覆給:可樂
吵屁阿 死A片光碟男 再吵就還你當飛盤射走!!!

N已經復活啦!!! 阿 對了~ 要不要30MM化油器阿?

我的車車是銀色的..我現在都停在機車行旁邊的巷子裡面
(往裡面看去就能看的到了..)
收到~~~~~~~殺肉去!!!

回覆給:機掰賴
......................>"<

回覆給:機掰賴
聲音很好聽耶!! 媲美隊長的聲浪!!!..

說到隊長...阿那台可憐的fzr該不會還在榮哥家吧=_=?

跟GeNkI ~T大大~聊完~請教後~心中的石頭終於放下了(當初買了還不懂怕還要花粉多錢...)
不過要換的東西也是滿多的..>"<
還要去烤黑色的~~荷包又要縮水了.....

Yahoo