Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

有人要考試啦~~~~
ㄎㄎ

忠義隊長 你真的是..太"屌"啦!

ㄎㄎ
下雨了~~~~悶

回覆給大家~~~~~~
我幫怕其拉改裝強制進氣架上洗化油器把塞油嘴的銅絲拿掉!!現在怪物復活拉!!!!!!!!!!!改裝強制進氣壩讓我7千轉以上化油器吸器都飽飽速度越快速度越凶狠~尤其是過100以後時速上升的比轉速還快速度一直瘋狂往上衝好像無限轉一樣要不是有轉速表根本不知道要換檔
而且還不會ㄋㄡˊ 購
害我早上五點多再羅斯福路140~150狂飆五六個紅綠燈不ㄋㄡˊ購!!
◎。◎~哈!~~~~~~~~~~!

回覆給:怪物青
飆仔又出現啦........

心情亂糟糟..

回覆給:GeNkI ~T 失戀..扑街企....
是不是車又掛啦???
回覆給:怪物青
死阿暴,小心點

又在另一家早餐店發現BMW重車,哇勒
我畢業後也要...................

回覆給:痛痛痛~~~小賴
等下就要去武田牽車了..
希望這次搞得定..
再搞不定我就搪下去了..

車車大復活...

尾翼加音響..
http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/MOTORBIKE/v/_/20031118_v_v0928_160604.jpg

幫你報仇啦,今天試新胎,我把前胎換80的,
變比較細,過灣靈活多了,拿一台狂胚的野狼開刀
剪他內線,果然效果不錯...........爽ㄚ!!!!

今天在公司跟"檳榔王(速霸路技師)"啦賽
如何改裝公司的"空普雷撒(空氣壓縮機)"
他叫我明天騎NSR來,騎空壓機回去
哈哈哈~~~~快笑死

啊...忘記跟你們講一個壞消息...
本來說要幫你們介紹的妹妹,被把走了,騎傳狼滴....
換言之,傳狼八大改nsr.fzr204.追風
花哈哈哈哈哈哈哈哈
不過,有機會我還是會找她出來啦,騙她爬牆...讓你們有機會八回來
ccc....
更正,傳狼沒八追風,追風沒列入競賽內

------------------------------------------------------------
另外一個不知道是好消息還是壞消息
民權東路跟吉林路口有一台廢棄nsr,改超美的競技殼,不過,都是灰,地上也流了一大灘油,車牌還在,停半年有了,可能又是髒車吧...
真想找個辦法來合法取得,不過,我看,整台車可能只剩車殼還可以用
不如,向環保局檢舉...然後去凱汰場守株待兔...
青爺,去檢舉吧...

不需勞煩你出動啦 嘿嘿...我自己來就可以了...一個路口KO傳狼..

回覆給:阿牛
....耶..約一下啦........男女都約 然後..我也想試試久違的RC全開..(一個多月沒開過..)

星期五前應該都考完了吧?! 要不要再來一趟?

上課...........上班..........睡覺.........上課..........上班.........睡覺............
快悶死ㄌ.............

看到喜歡的女生 --- 聊天 --- 失戀 --- 看到喜歡的女生 --- 聊天 --- 失戀---

快"爆"了 XD

只要一次,那妹妹就會了紡賽跟商用車的差別........
然後甩掉那男的...........ㄟㄟ

回覆給:嘻嘻
我跟你差不多啦,我也快瘋了,你車修好了ㄇ???
好久沒看到啦............

哈哈~~~~剛剛在竒摩拍賣的機車用品區看到
......................騎士勇敢藥水!!!......................
玩過天堂的應該知道這是啥東西,幹~~~快笑死了
比賽前來一罐,單圈最少快5秒...........

那台n在哪阿改天去殺肉阿!!我仄幾天有去萊爾富怎麼都沒有等到你阿!!
你的車又怎麼了阿!!
我的車車最近不知道怎麼搞的低速5~6千轉車車好像都不是很順~聲音都變的ㄅㄛ~ㄅㄛ~ㄅㄛㄅㄛ好像有點吸氣過多吧!!二三檔7千轉以後就聲音就又變成ㄍㄡˊ~ㄍㄡˊ~~車車就狂起來
這幾天中午吃個飯吧!!胖T你也來吧!!

Yahoo