Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

問一下ㄛ~那個鎖住車牌的那個六角螺絲那裡找的到阿??
我買來時車牌後面有那個金屬框~我同學說那個在台北警察好像會抓耶??所以我想拆掉~順便換個螺絲~不然現在這個生鏽了怕以後會更難拆..

回覆給:GeNkI ~T 失戀..扑街企....
哈...原來是bell
不過,我要分化N和F的原因是...
為什麼你們有N而我沒有... ~"~
然後,要是我知道如何合法取得那台廢棄N的話....
靠!我也有N了啦!

回覆給:快樂的狗
關於車車的問題,如果能幫上你一點忙,是我的榮幸! ^_^
不過,就怕幫不太上忙哩~ 呵...
你同鄉可樂,是淡水一族的技師喔! 請教他會很有收獲!

回覆給:阿牛~下次見面,就不是海珊了!花哈哈哈哈哈哈
靠你偷剪頭毛嗎? 為何不是海珊了???...

---
那頂ckx真的不輕耶 =_="
可是m2r那頂又輕到感覺沒保障...

回覆給:GeNkI***
沒錯~~~~還在榮哥家,沒人敢提起
榮哥咻車以來第一次被人"衝康"!!!

回覆給:阿牛~下次見面,就不是海珊了!花哈哈哈哈哈哈
海珊比較帥啦~~~~!!!考完試了,改天跑跑~~~~~

玩車就是這樣啦,保持荷包的苗條曲線~~~~~~~~ㄎㄎ

幹..跟老師翻臉了....把老師嗆退到牆角的感覺真爽..
又要被當一科了"|||..

自以為屌的老師 放學沒把他輪胎刺爆我不姓陳!!!

呵呵..你好阿..原來在巷子裡的的FZ也是Z族的人阿
才想說怎麼冒出一台沒看過的銀色FZ
我也是騎FZ的,住在你那邊附近而已(我的車嘛...藏起來了,所以很少看的到啦,嘻嘻)

回覆給:阿正
我停車的地方是我同學的地方~我本身是住台北組那裡~
我之前看到巷子那好像也有台黑色的檔車~好像是NSR~
你有知道這附近有哪些地方可以遮風避雨嗎??
我怕我的車在停下去就要變~......

請問一下喔~約2萬元的預算能買到什麼檔車呢??
不要是那種快不行的車..
(我同學想買的..).

學校附近嘛....
似乎都沒有什麼可以放車不淋雨的地方
(有的話也要很遠了哩,放這麼遠也不安心吧)
上個車套擋擋雨好了
多少可以讓他不要這麼快被雨淋壞

哪時候又冒了一位..
fz2嗎? 改成分離把的那位?

20000阿 我看很難吧..

車牌的螺絲,那個無關性能安全的東西,就隨便找一個鎖得緊不會掉就可以了,不然去車店要要看,或著北新路上7-11對面有一家專業的五金行,去那裡配螺帽螺杆(北新路短短的,沒幾家7-11,找找吧,那個地方我不太會形容),另外,停車的問題,你可以去金雞母租,不是住戶也可以租,我記得地下車位好像是一個月100元吧.然後,兩萬塊,不如花個一萬左右,買台爛掉的,然後再花錢大改...嘿...

回覆給:機掰賴
改天出去跑就知道嚕..

阿青:
早上10點,不醒人事,傳簡訊跟本就沒有用,下次打電話就可以了.還有,什麼叫 "去吃淡水^便宜^的自助餐" ,哇咧,凸 -________-

恩....我的上FZ1低把
才剛改完,出去晃一次而已
不知道是不是那次就被你給抓包....

2萬元...果然難找...不過在逛奇摩拍賣時看到一台1992年的FZ-1才賣1萬7~真的有點心動~只是如果買了就還不知要花多少$$去修ㄋ..

今天本來想去換齒盤.鏈條~或是重新配線的
可是最近天氣怪怪的~所以還是算了~
等到改天跟各位大大見過面後~再聽些建議後在讓荷包瘦身好了.

回覆給:痛痛痛~~~小賴
你一定有看到我的車拉~修好有一段時間ㄌ~因為外殼換掉ㄌ~你認不出來罷ㄌ~
坐墊改全黑防滑~車殼便成原廠黑配紫藍色ㄉ~排氣管是rpm一代管~有機會遇到ㄌ打個招呼ㄅ

回覆給:GeNkI
操~~~~你本來就不姓陳,練瘋話

???你也是真理的ㄇ???

回覆給:嘻嘻
是喔,你是五專部的ㄇ??
你是不是有點胖胖的阿???
學校有一台綠色FZR
聲音聽起來好像汽門不知道撞到啥東西
今天還在那邊想撬孤輪,ㄎㄎ,超好笑了

星期六來個奧義火鍋團吧!!!!
吃完在去淡海新市鎮玩玩~~~~~~~

更...你怎知= =!!..

最近很窮說 嗯..好吧 達三人以上就出發!!!..

要去的簽名~~~~
請著全副武裝,這樣才有奧義的感覺!!!

以前是啦.....畢業一陣子了

我星期六上班~大約7點到淡水,吃完火鍋再 CALL我~

Yahoo