Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:GeNkI ~T 媽媽說:人要比車兇!
我因為今天早上都沒課~就聊到忘記ㄌ..

回覆給:GeNkI ~T 媽媽說:人要比車兇!
我ㄝ是在同學家睡到11點多~
被哇挖起來上課..

媽的壘又再下大雨.........該死的淡水天氣........

回覆給:風魔~500
沒錯~該死的天氣!!!更~

新店有家GoKart小型賽車場我最近有去那玩...蠻爽ㄉ嘗試到甩尾過彎出彎前油門採到底的狂飆速度.......有分場內 跟 場內+外場(全場)
最後它還會給你每一圈的單圈成績還能看到單圈最快成績並有當天排行榜......嘿嘿嘿.....上次我跟我同事去玩結果我創下當天最快的排行榜得到第一名......真爽......在那裡果然有飆仔的快感
如果有人有興趣的下次可以相約出去尬........對的1場10分鐘300元
雖然很貴但是玩完之後你會覺得直得花300

回覆給:機掰賴
星期六晚上六點.... 要上班啦 -___________-
約這個時間,名附其實的機掰賴, 凸

厚~~去玩都不會揪的ㄛ...

今天去買了擋雨的車套~想說應該可以讓車子躲掉雨水~無情的侵蝕~但~~才套上沒多少~吃個飯回來就發現~真的是手賤的人滿多的~快把整個套子掀起來了~就算是好奇~看完也要蓋好阿~
還有今天要去修車之前~~訝然發現~右手的後照鏡....莫名的斷ㄌ
哇勒~~停在同學家前~沒礙到誰也會出事...真的是xxx

回覆給:快樂的狗
車套一ㄍ多少錢阿~?哪邊買ㄉ到ㄋ?

回覆給:可樂
因為很累嘛..今天去淡水都不知道在幹嘛..睡了一整天= =!!..

算你倒楣 我的車從來沒有被動過..

我高中有玩耶 (高中在新店) 可是我那時是15分鐘200元!
玩完以後手都沒力了 而且沒有倒車檔 一一"

回覆給:機掰賴
另外約個時間吧!看來大家都沒空 而且最近淡水下雨下不停的..

唉~~~~~~~~~算了
星期六活動取消,可惡的下雨天

回覆給:嘻嘻
我去德豐買ㄉ~300多元ㄅ

白痴的傢伙http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/FUNNY/c/s/20031126_csc581122_170732.gif

現在估計~~整台車弄到好最遭的狀況要約20k...
心痛阿~~
哪裡有免錢的東西可以顧三餐ㄉ~ˋˊ"

出後校門右轉 前進約21步半
有兩個很大的垃圾桶喔!看你是學弟才報好康的給你內..

回覆給:GeNkI ~T 桑連和邦=
再走ㄍ幾步就還有3ㄍ了~妳偷暗藏喔

20k? 你想弄什麼? 大改喔?

2萬塊差不多可以換一組原廠的引擎了...

回覆給:阿牛
就今天要去換齒盤+鏈條
20K是最遭ㄉ打算~搪剛+化由器~還有一些該調整的~該清理的

我今天回家的陸上,驚見一台撞過的FZR躺在路邊
離我家不遠喔,ㄎㄎ~~~~~^^

唉~~>"<
倒楣的一天...剛剛去德豐換齒盤+鏈條~~~
如果鏈條改油封鏈得話~連工要2500~
但是剛好沒油封的~所以只用加重的~以為是天意要幫我省錢...
但是~~~不幸的事就在這時發生...
老闆跟我說~前輪破了.........哇勒...
但是沒那個預算...所以只好換了正新的...
就今天總共花ㄌ3k...
而且中途還用走的回在真理的宿舍拿coco..
我真的要去找垃圾桶ㄌ......||||

Yahoo