Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=bearsu&s=s02
我的相簿進去看看我的車子/孩子吧

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=18886&cateno=2&indexpage=1&keyword=
超屌ㄉ...........

小風魔!!!

回覆給:姓賴的路人甲...........
小風魔出現啦........培育為羅西的接班人........
幫我po一下車車.......

回覆給:胖子
我住水源街172巷啊
有空轉進來看看吧
裡面有一台傳狼一台n 一台愛將 n台速克達
我前天經過黃帝神宮又看到你的車嚕~~~ 想聽聽看排氣管的聲音耶~
車照片

ZZZ...
為什麼我eMule 下載 0 kb/s 勒? 誰可以告訴我為什麼..

終於見視到光武人的利害!!!!!
我的M2R上學專用帽被偷了,真氣憤~~~~~好樣的

回覆給:肚濫@路人賴...........
哇咧~有夠爛ㄝ!!!偷人東西的~ X

風魔的車還是一樣的漂亮..

回覆給:小命
你該不會是阿牛的女朋友八!!!
回覆給:姓賴的路人甲...........回覆給:胖T回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
回覆給:阿牛
我現在覺得我的車車不是很滿意!!我想改回原來的噴油嘴大小<現在是塞小的狀態>之前你們騎的時候是沒塞的時候!!到時候在給阿牛騎保正他會下到屁屁抓!!
胖T不行喔剩菜太多了!!小賴外面那一圈是我上次磨到的阿你忘摟!!!!
回覆給:呆呆
阿你的N現在改的怎麼樣了!!有拿去改嗎!?

回覆給:<160我來了>阿青
既期待又怕受傷害...

剩蔡.....可以拿來加飯吃....(我來亂的)

檔車的大輪真好....哪像我的死速可達....
輪胎邊牽車第一天就開始一片一片掉....
真是....爛貨....

回覆給:阿牛
介紹一個來啦

回覆給:小命
小姐姐好...可不可以發揮愛心介紹一個女生給我勒..

我在學校都把帽子帶到教室....以免被幹走不要一時偷懶而造成遺憾
賴哥哥懂了吧.......我決定把我車上的零件用力的鎖緊....該死ㄉ小偷
就得花更多立氣去拆ㄌ........我還想裝防盜器ㄋ

回覆給阿 青
那個胎痕是新的,還有毛邊,你說是你吃的????
吃屎吧你!!!!你那是八百年前的事了!!!!

回覆給:銀色夏天
我覺得你還是騎速克達,命會長點...........

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
光武人太凶的,偷超大,我是該有所覺悟.............

回覆給嘻嘻
今天又看到你的車,好像有點印象
你是不是住英專路???

回覆給:胖T
噗... 這位大師,還要我介紹喔? 再介紹下去你又要換車啦~
換個置物箱大點的,好多放一點保險套... :x

回覆給:肚濫@路人賴...........
10/10有什麼活動嗎?

淡水哪裡有再幫人家改三冠王上頂迅燈呢

2500猛甲..

Yahoo