Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

有消息指出,今天晚上約在登輝道萊爾富!!!!!!
跟阿青相約去廝殺...................
有意前往電話聯絡!!!!不然不等人喔....

那天跟小賴去五指山..很抱歉....我落後太多啦..還在山頂踢到雞..
那天照的...

小賴的車

到山頂後 逼我拍他吃滿胎..

NISSIN對四 + 金屬油管 = 害我撞雞的原兇

我的車..

回覆給:淡水正宗㊣小賴㊣
輪胎靠我唷..
那我的50片靠你啦..

回覆給:姓賴的路人甲...........
怎麼偷跑.......害我在家無聊死ㄌ....星期天要去跑嗎....我也買ㄌ數位相機喔.....310畫數...3段變焦...特寫/夜景/風景/自動模式
走啦一起去玩啦........

回覆給:胖T
看到你的後輪明顯還有剩菜........有剩菜就該死........剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜剩菜.....................該死

靠你啦!!!我這快70片囉~~~~~

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
剩菜!!!!!該死!!!
星期天我沒空ㄋ!!!我要寫報告(原文的喔),
殘念~~~~~

啊咧! 我也有剩菜,才剛換胎而己,根本沒時間跑 -______-
這幾天用刀片切掉先.....

看了你們的n,超想借錢去買一台...
誰的n借我騎騎看啦 ><
渾然不知仿賽是什麼感覺 ...><...

回覆給:阿牛
對喔!!!你還沒試過帕吉拉號,不然雙十節大家聚聚
再借你玩玩!!!!!很兇喔..........
雙十火鍋團!!!!出發!!!

剛剛遇阿青那回來看到一場嚴重的車禍,是乎有零件掉在地上
我是說"人"的零件,還好那時RC還沒關,快速通過
嚇死人了................

你沒下車看他需不需要幫忙唷 = =?

救護車都用散布的方式,慢慢地開在我前面
你覺得需要我'幫忙ㄇ???幫啥忙??撿屍塊ㄇ???
車頭車尾都沒駕駛跟副駕駛座嚴重,扭曲得誇張
感覺上像是直接從副駕那撞上的,我想沒得救了吧??
說來說去還是那句話,騎車還是要小心!!!!!

喔 我以為發生意外的當下你人在現場 原來救護人員已經到了..
準備燒燒香..拜個拜..收收驚吧..

胖ㄍㄍ!你那組後座在ㄉ名子是什ㄇ啊~不錯看~想買來裝^^"
我們這邊前後TT900要6000QQ~貴.....好想換..
跟你說一句實話~賣生氣喔~你ㄉ車跟胖Tㄉ感覺差好多~好像是.....

我也要貼我的車車.......只是下著雨懶的搞........
回覆給:呆呆
車的外表要看財力狀況....
胖T從傳狼換FZ沒多久又換NSR.......下一台可能是小黃蜂ㄌㄅ
而小賴從我認識他就一直騎著帕吉拉號渡到現在...........
我到現在還在騎破破的追風........真不知他哪時會掛掉........

我的新排氣管........尾段

防甩頭

後上方拍的圖.....是否想騎上去呢....

側面的全車圖......相信它是1989/5月的車嗎
沒錯它是我現在所騎的檔車.....小紅馬

我是個窮學生,又沒啥錢,就算有錢也要花在刀口上
改煞車、傳動、避震之類的,我也想把車弄得美美的
但是經濟不云許,沒辦法啦~~~~~
而且沒車殼也比較不怕摔啊!!!~~裸車才是王道啊~~

叫雷克斯吧..拜託....我的車只有外觀可以看..
哪像賴董的煞車..害我小壓前煞就撞雞.....媽的..那最好前煞還有用 壓到一半就翹後輪..壓到底就犛出去了..

青爺的也是..標準伴豬吃老虎..
風魔嘛細安內..內裝外觀都一流的..
ㄚ我勒..我只能在路上慢慢騎耍帥 一一" 騎山路我就自己落後看風景去了..

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆
天阿..跟你說過多少次了 YAHOO相簿不能連杰 一口一"
我想去找你兒子玩..

Yahoo