Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:藍天-*Leader*阿得

很想跟~不過我到內灣的時候你們應該已經不知道跑哪去了!!

當天早上八點下班的我!!!

回覆給:千王阿隆&小林

謝謝你們啦~如果沒有你們真的還不知道要怎麼處理我的車勒!!!

還有語哥~

謝謝啦~還要麻煩妳幫我載車子~^^

各位的大恩大德~小弟看來只有...........把FZR的零件全部送你們吧~XD

謝謝各位關心我的大大~^^

回覆給:語 in Fz-R220

....無言啦兄弟....只能說你的命運是悲慘的...

回覆給:千王阿隆

昨天負壓表就到了~可惜我沒上班~今天一早拿到了~來拿吧!

回覆給:雞腿小白

小白!我阿凱.肖想很久的雙圓燈頭罩到了~有些是要跟你請教跟商量一下~有空打給我

回覆給:石頭&眼淚

....不早說你會用了嗎?還是明天去正發用

好友修糾

目前準備 48耐 環島之行中
希望天公能夠做美 到時候不要刮風下雨~

回覆給:小邱

...環島...很好...一天來回~車子掛嚕~~

禮拜天的時候真的是被阿凱給嚇到了...

太可怕了,居然神出鬼沒!!

回覆給:~*Chris*~

他有跟我們說....你帶一個朋友去練車...不會騎檔車一入手就是600....很快就可以幫他上香了=.=....

回覆給:千王阿隆

呸呸呸....

不要亂說話    =    ="

應該是不會買到600了,可能最多是先騎250的車

回覆給:死阿隆

騎 250 的會後悔 因為跟 400 價錢差不多

嚇到你啦! ! ^__^""""  真是抱歉.那天中午剛好空班.正準備去吃午飯.想說怎麼有FZR的引擎聲.結果..老遠就看到你的雷克斯~...對啦!!手邊正好有一部原廠FZ2朋友要賣.有興趣可以過來看看.BT39.我下星期3會去中央載回來再看你幾時有空來拿!

如果不是怕很快就上香的話怎麼會甘願在250勒...如同小邱說的...250...不如400...

不要這樣啦~小邱大大~~要環島喔^^好棒好棒~~拍拍~~~這樣行不行~~@@~

回覆給:臭阿隆

不騙你 250 不用3個月就會麻痺了 到時候還要再換一次
現在的 CB400 都很容易上手 不用怕會爆衝
給他多少油門 就多快 不要拉到 6000 轉以上 不會有事的!

...CB400拉到6千轉後會怎樣...爆炸嗎XD~~其實不管騎什麼車子到最後都難逃麻痺一路...更何況是我的fzr150...

回覆給:石頭&眼淚

趕趕趕趕趕羚羚羚羚羚羊羊羊羊羊草草草草草枝枝枝枝枝擺擺擺擺擺...

電話辦來亂的...都不通...還怪我奪命連環摳...一直聯絡不到你=.=...

我要雙雙雙雙雙缸缸缸缸缸平平平平平衡衡衡衡衡表表表表表啦啦啦啦啦.....

我已經快發瘋了...如果在搞不定真的會放火燒車=.=....再把你280搶走....

回覆給:笨阿隆

不超過6000轉 會這樣說當然有道理

CB400 有 VTEC 可變汽門 6350 轉啟動以後 就跟渦輪增壓一樣

有點類似 RC 氣閥的感覺 ........ 不是爆炸! 要炸也炸你 XD

回覆給:藍天-*Leader*阿得
阿德  出遊 +2   不是騎fzr  因該ok吧 @@?

Yahoo