Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:藍天-KIKO

墳墓~你是在哪看到我的車車阿~KIKO大哥~!你會不會是看錯車車了阿~呵呵

離合器拉桿組換愛將的也行阿
是可以,可是用在FZR上,多一個後照鏡的洞,需要找一顆漂亮一點的螺絲來補

光拉桿原場應該還有新的吧
原廠的FZR煞車拉桿應該是沒貨了,我上次在台中叫過,沒貨,應該是用FZ2的或是其他車.
FZR的碟煞拉桿好像跟NISSIN的總邦有對應,所以有些不太一樣,不知道有沒有記錯.

回覆給:wolf

可以用時間換取金錢啊!盡量自己來,DIY過後會發現,哇靠!原來我這麼行!
不然就努力爬文,基本上的材料錢事都還好.我也是一步一步的整理啊!
從幾乎是屍體的殘骸中,慢慢堆積出一台來,現在已經可以當代步車上下班了.
DIY還有一個好處就是,累了就休息,這樣就不會一次叫一堆的材料,然後忽然發現,
"硍,前輩說的對,FZR果然燒錢"
呵呵呵
自己DIY的一些技巧,板上幾乎都可以找到,連汽缸都有敎你怎麼拆換了,OK啦!
倒是有些工具真的不好找,害我幾次厚著臉皮去機車行借工具.

回覆給:阿封(喬巴團團員)

那我也能加入嗎??

留這麼好的位置給我唷

真是受寵若驚阿

哈哈~~

回覆給:藍天-*阿得

都已經留好位子給你了,還不快去改頭銜~~呵呵~~

回覆給:阿凱...千王阿隆...

哈!!今天真是抱歉...本人速度太慢了...害你們等了這麼久^^"

結果要好了時候又給我來個鑰匙失蹤記...

改天有空來請你們吃個東西好了...當做賠償^^"哈(阿凱說..我就是廚師...不好吃別找我...)

今天終於把車給搞好了...整車亮金金...可惜只有阿隆看到...競技車殼滿帥的說...哈!!

回覆給:雞腿小白

還不拍幾張來看看啊!終於要晉升大車囉!加油喔!

你們今天去哪呀???車子成交了嗎??

回覆給:小湯

你要加入當然是雙手歡迎~不過我們都是以RV為主的喔~怕你會受不了

回覆給:阿封(喬巴團押車手)

就是士校老國宅旁往廣福路墓地旁.................

天阿

我是太想你了 還是我眼花了

因為我有確認你的油桶跟車身顏色有色差

不過沒看車牌就是了

因為我開車經過趕上班........我睡過頭趕上班

今天要把車拿去修了

這星期日應該就有機會一起去騎車摟

能跟您一起跑~真的會讓我很高興喔~但是不要海放我才是真的能~

期待那天的到來~呵呵

陪啥罪啊...陪酒好不好...愛說笑...把我的車搞的跟你成交的那台一樣當作補償好了~~請吃飯這種小孩子的把戲我來做就好了~~桃園假日飯店對面的海產店開一桌~你只要把我的車搞好~哈哈XD~

回覆給:千王阿隆

今天光洗車就快花了三小時....然後再去過戶...回家再裝車殼+全車打蠟...

從早上7點搞到下午五點半...有夠拼...不過車子交出去的時候還真是欣慰呀...

第一次看到他這麼亮金金...下次有空可以來我這邊洗車呀...

不過要自己diy...今天洗到快要殺人了...樓下還有一台要洗...

過幾天把圖片po上來給你們看吧!!

硍...最好是自己DIY跑你家車庫=.=我家車庫也很大....

洗車我會啦~但是噴漆那些跟翻殼...我就沒有辦法啦~~

所以還是要靠白白大大~~我能做的只是買買菸.飲料之類的而已~~

回覆給:藍天-*Leader*阿得

11月的出遊公告,

目前先行挑日子,行程部分,等10月底另行公佈,也可以建議想去的地方,還等什麼,
想去的人按照以下格式簽下去
1.阿得  11/17‵18皆可
 2. kiko 11/11.18.25應該都可吧.車還沒好..
3. 魔靜Lucifer   十一月的六日都可以
4.小湯     十一月的六日都可以
5.阿桓    11月18號生日排休出遊可以目前期還不成氣候的藍色fzr
6.阿封    只要周6~日都ok~紅色fz150N(拜託~部要在6日叫我加班喔)
7.陸仁賈  愛的小車車接近完工階段,接下來就是變身啦!如果日子早點確定,我應該會出現.(潛水員潛得夠久了)
8.Tian 11/17、11/18皆可,最好是11/18。

回覆給:阿封(喬巴團押車手)

別想太多喔

我手還沒好

我一定很慢

車的零件還有缺

加緊趕工中

明天就知道二號車的狀況

也許前叉還得換掉才行

防甩頭也還沒到

只能盡量了

要是趕不好

就騎jog跟你跑摟

哈哈哈

那我要海放你了~哇哈哈~前汊我還有一組~不過是fz2的~你也需要再跟我說吧~

回覆給:千王阿隆&阿凱

照片我有照了~^^
http://www.wretch.cc/blog/t2994688
在相簿裡面有...可以去看看!!

回覆給:陸仁賈

DIY的快感我懂...用時間換取金錢我也懂
可是...因為現在在外面租房子,沒有車庫可以放東西,如果要拖去放大大家修,我交通上也不方便
加上現在是系會的會長,幾乎每天都有會要開,真的找不太到有什麼時間可以修車

所以我才想說如果阿凱大大真的要修的話,就算直接送他我都無所謂!!
因為...FZR真的越來越少(不過新竹這裡好像有變多的趨勢@@)

謝謝大大的關心~^^

回覆給:wolf

恩...我說問題不大...引擎沒什麼傷到...只是機油濾心的蓋子噴到了...換個龍頭總成基本上就好一半以上了~看你吧...

Yahoo