Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:千王阿隆

前差總成要換

車台要換

右區軸蓋也不行了螺絲應該在裡面

引擎看起來除了區軸蓋外樣該都沒問題

剩下的就是外觀的問題

最省也要花五六千...

怎麼那麼不小心

那天不該勸你放棄它

讓你又有機會騎它

讓你受皮肉傷............

wolf 的車不只如此

曲軸已經掛點
汽缸也有點小漏氣
引擎漏油

整個引擎的狀況 也是非常不好

估計整理起來 除了 5~6千 還要加上整理引擎 1~2 萬左右

只繩說...無言...小邱應該有去看實車吧??這樣比較準...那就算拉回來也只能當廢鐵賣了0.0要整理很難嚕...如果引擎不佳的話阿凱應該不會收購....

11月的出遊公告,

目前先行挑日子,行程部分,等10月底另行公佈,也可以建議想去的地方,還等什麼,
想去的人按照以下格式簽下去
1.阿得  11/17‵18皆可
 2. kiko 11/11.18.25應該都可吧.車還沒好..
3. 魔靜Lucifer   十一月的六日都可以
4.小湯     十一月的六日都可以
5.阿桓    11月18號生日排休出遊可以目前期還不成氣候的藍色fzr
6.阿封    只要周6~日都ok~紅色fz150N(拜託~部要在6日叫我加班喔)
7.陸仁賈  愛的小車車接近完工階段,接下來就是變身啦!如果日子早點確定,我應該會出現.(潛水員潛得夠久了)
8.Tian 11/17、11/18皆可,最好是11/18。
9.男優  11月的六日幾乎都有空!只要能提早知道出遊日期!我也好想跟大家出去玩呀~很久沒騎車了

哈嚕!不是我不收~實在是修復的預算超出了~目前只夠引擎的料錢~所以......殘念

回覆給:wolf
身體好一點了嗎?這星期六我得上班..所以可能過不去啦~還好Z版大家都很關心你.所以好好養傷歐!
車子的話我目前資金不足...加上我自己280要換離合器+油冷.......所以殘念........看看是否有其他車友
有興趣~或者PO車輛交流~看殘值剩多少~補貼一下自己~也至少讓它再活下去..
你說呢?

就決定11/18號吧~

地點去斯馬庫斯好了~

沿途停站

內灣7-11>>(尖石鄉有個加油站所以可以在這裡加油>>)>第一休息站>>秀鑾(辦入山證)>>>斯馬庫斯

沿途有很多風光明媚的地方可以拍照,也是北部楓葉最密集的地點,

非常適合出外旅遊,

原則上,會較早的時間出發,

通常預計八點要從內灣出發,中午到達斯馬庫斯,約下午兩點下山,因為路況不是非常熟悉

所以我會提早選擇下山,山上的天氣變化很大,三四點就黑媽媽,也可能中午就開始回成了,

入山證的辦理需要身分證,跟拾元就可以了,(記得沒錯的話)€

回覆給:藍天-*阿得(喬巴團魯夫團長)

團長好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈

怎麼會出現兩個團名啊?

回覆給:阿封(喬巴團押車手)

有沒有我的位置啊?

回覆給:石頭&眼淚

隨便啦...反正就是不收咩...平衡表來了沒>~<

我剛剛去看了部落格的相片,WOLF的車確實傷得蠻重的,想DIY恐怕要跟我一樣,花上一段時間.
如果真的想修,我可以幫忙找零件,有些土炮我也還會一點.
如果要脫手,這樣子恐怕也不好脫手,殺肉廠的估價恐怕只有不到五千,可能只開三千.
修起來花一大筆,除非真的很熱愛,不然怕是有難度.
話說,車子傷這麼重,人恐怕也不輕,WOLF兄真的多安心休養,
反正車子的事慢慢說.

八點出發

好像很遠的樣子

這這真是個考驗

我盡力而為了

回覆給:笨黑

阿得大大是喬巴團的團長

位置~當然是有摟~當然會歡迎你的加入~(稱號自己想喔)

我都是墊尾的~所以叫押車手~哇哈哈

阿得大大(喬巴團魯夫團長)

雙凸大大(喬巴團首席)

Tian(喬巴團限速王子)

魔靜(喬巴團唯一女車手)((((((桃竹區唯一女車手)))))))))

阿封(喬巴團押車手)

其他要加入的自己想稱號喔!

回覆給:阿封(喬巴團押車手)

阿得大大(喬巴團魯夫團長)

雙凸大大(喬巴團首席)

Tian(喬巴團限速王子)

魔靜(喬巴團唯一女車手)((((((桃竹區唯一女車手)))))))))

阿封(喬巴團押車手)

小湯(喬巴團慢車手)

請問桃園哪裡可以烤漆而且還有小地方要補土
烤一各燈罩需要多少錢

哇! 喬巴團人數越來越多了

可是我該怎樣取個封號呢

喬巴團鹹豬手 這個封號如何 XD

回覆給:小邱

不錯喔~一聽就知道人如其名~~酸~~~

小白大大...你會不會太看的起我了....7點多就打電話給我...我不是不接...只是我還在跟周公去泡妞.....

死阿隆 下回出遊 你的頭 我是巴定了!

Yahoo