Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

最近看到好多車禍的新聞跟現場,

在這裡要小心的提醒車友

慢不是絕對的安全,

但是快,危險度一定會提高,

這年頭,不是自己安全就好,

還要小心別人,

連過紅綠燈就算你是綠燈,最好也是要放慢速度,

機車平常白天出門最好也是開著大燈,

這樣做是有原因的,不然你看日本的車子為啥都是

開著大燈,剛開始開會有有不習慣,很多人會跟你說大燈開著沒有關,

你就笑笑的說,安全阿^^

而且,並不是帶了一個全罩的安全帽就是無敵,

看到一推衝來衝去的騎士,就算帶了+12的安全帽

並不代表就不會有事情阿,

在這裡要提醒各位車友們,

小心駛的萬年船

回覆給:石頭&眼淚

聽說今天一早你就在我家外面叫人了喔...放車的是我都還沒跟我媽說你就那麼急著來....被打槍了吼....你馬幫幫忙...

回覆給:檔車新手啊桓

精工也很好阿

老闆阿威人也很好

280的話

價格預算可能要抓高一點喔

改204連換化油器要四十張喔

280的話你就自己衡量吧

回覆給:

不論是開車或是騎車只要上路開燈,
雖然會不習慣但是為了自己也為了讓其他的駕駛人多注意一點
現在只要上路自然而然的就會開燈
已經變成習慣了..

<object classid=''clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000'' codebase=''http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0'' id=''vlog2899023'' width=''450'' height=''338''><param name=''allowScriptAccess'' value=''always'' /><param name=''movie'' value=''http://myvlog.im.tv/?id=2899023&mid=1214131&album=0'' /><param name=''quality'' value=''high'' /><embed src=''http://myvlog.im.tv/?id=2899023&mid=1214131&album=0'' quality=''high'' pluginspage=''http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'' name=''vlog2899023'' allowScriptAccess=''always'' type=''application/x-shockwave-flash'' width=''450'' height=''338''></embed></object>

回覆給:藍天-KIKO
              雞腿小白

謝謝妳們給我的建議...
老闆叫我先弄引擎...
前後懸吊用原廠...
然後前叉阻尼修改就好...

因為我有跟他說過我的預算...
不過他還是沒跟我說細節...
因為我也沒看過改280的實車狀況~
所以不知道可以發揮多少的效益...
我之前在嘉義版認識的引擎都是以原廠的居多...
現在回來桃園...想到桃園板來請教一下...

我之前也是去偉盛問價錢

他一直問我預算多少

我跟他說『如果內部材料都換新,大概多少?』

他還是一樣的語氣說『八萬也是有人弄,兩萬也是弄得起來』

當下我真的覺得Orz,SRV真的有人改8萬嗎?

當下還覺得他是黑店XD,看來是我誤會他了= =..........

回覆給:小邱

其實那個人是我啦~坐輪椅跟你們一起出遊~XD
今天我騎我媽的買菜車出去晃了一圈...騎的還滿順的~^^

再過一個月差不多就可以騎FZR啦~嘿嘿!!

謝謝指教拉,看來還是小朋友的數量決定車的力量的說= =

回覆給:小黃

其實老闆真的不錯...
會跟你講東西的原理...
前一陣子有改一台KTR..
它有弄給我看...
感覺引擎壓縮真的很飽...
排氣管出來的排氣...感覺也很猛...排氣大的嚇人...
不知道是不是他4T用的比賽車...
不過SRV價位還是個謎...
我的預算是4萬啦(弄到好)...
又有考慮焦X的噴射SRV...
我真是貪心阿...哈哈...

回覆給:★㊣阿凡㊣★

據我了解的

焦點現在也不能確定是否是宋老大在弄車了

別想太多

車弄成那樣壽命有多久

有沒有那條命騎?

回覆給:檔車新手啊桓

太客氣了啦

我簡單的說

車改的再好

你沒技術

等於浪費

有技術

可以補足車的缺陷

在賽場上

有人車況不好技術好

一樣可以拿第一

車況好不會騎

直線在快也不會贏的

以上供參考

回覆給:★㊣阿凡㊣★

阿凡

我比賽那台就花了我超過百張了

依個人需求來改車外

還要想到改車帶來的後續問題

引擎快

傳動也要強化

制動也要夠用

輪胎抓地要好

車體剛性堅固

車協調度精準

個人裝備齊全

基本技術要提升

好多要準備喔 慢慢提升

加油吧

回覆給:小黃

是阿

因為相同的東西

有大陸生產的也有原裝貨

價格差很多

耐用度也差很多

也因為精準的問題

在施工上會有許多的問題

還有就是耐用的問題

萬一用品質不良的東西給你

沒一星期掛了

要算你的還是改裝者

八萬也許聽起來很誇張

但是

fzr花超過八萬弄引擎的人太多了

只是我們有沒有需要改到那樣罷了

不是嗎

共勉喔

其實啊…
SRV改8萬…
有可能啊…
因為還有其他的週邊要順便換…
改2萬…
也是有可能啊…
全都是拿二手品、甚用品…
裝一裝也是改了啊…

所以老闆應該也沒說錯…
重點還是看你想搞到什麼程度…
什麼等級…不是嗎?

基本上…改車是條不歸路…
只是看你要一次到位…
還是慢慢來…

因為換了傳動…
就會想換制動…
制動調好後…
又會想到懸吊系統…
懸吊搞好後…
突然想說剛性也是很重要…
剛性搞好後…
會想說重烤…加點視覺上爽的下去…
(順序每個人不同)

這樣一來一往…是很可怕的…
只是看你是想一次花…
還是慢慢花…

焦~典的話~確定還是老宋操刀滴~~ 去過一~兩次~~ 他根本沒空閒聊~~ 都是偶爾插花一兩句而已

抱歉~~忘了先打招呼~~ 我是台中版車友~~ 也是個人搞車集團~~雞腿小白~~有來台中也不打聲招呼
真是~~    最近可能要麻煩您一件事喔~~  幫忙領牌過戶~~ 買了FZR一台桃園車~~目前整理中~~

回覆給:高橋隼

你的個資裡面的照片好像是千王阿隆的車喔...

回覆給:~*Chris*~

差那麼多...拜託一下他的車比我的漂亮多了~

●回覆給:千王阿隆

神出鬼沒阿你....

不過照片看起來真的像

因為顏色還有把下導流拆掉的模樣

100%相似度

如同高橋先生說的..確實焦x還是宋老大在用..畢竟他沒請其他師傅.我為何那麼清楚呢..因為我的車在他那邊改的.我也認同藍天大大說的..騎車技速第一.畢竟人要比車兇對吧....我不是替宋老大打廣告.我只想讓大家知道這間工作是依然是老闆親手操刀...畢竟有些話是道聽塗說的.板上既然明文規定別為工作室打廣告.那也別因為聽信一些沒根據的話.而影響別人多年來開業所立下的口碑..畢竟眼見為憑對吧...藍天先生..如有得罪..請多包涵.

Yahoo