Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:wolf

最近桃竹板洗很大,越來越熱鬧了.(跳一下)回歸主題.
可以出門了喔?恭喜!
一個月?要這麼拚喔?右腳不是傷的蠻重的?沒有腳煞光靠手?傳說中的"翹尾騎士"?
開玩笑啦!不過建議是多休息一下,畢竟騎車是一點時間,身體是用長久的.

騎FZR?你的車已經復活了嗎?

回覆給:高橋隼

哈!!我在台中版也混了兩年...想當年我還是第28個牽到...第一台車也是在台中買的...

你要領牌過戶呀!!沒問題呀!!打電話給我吧!!還可以發動的話過戶還可以幫你搞....原廠的那台我還放在家裡...

車子你看過了嘛1?到時候你要幫忙就打電話給我吧!!

回覆給:高橋隼

哈!!你是豪煒呀...偷換了ID都不說...哈!!

想說好熟的感覺...嘿嘿嘿!!果然是妳...

回覆給:雞腿小白

今天看到三台FZR....一台紫白色...一台雷克斯黃色...另外一台在正發附近...還跟我對看一下...當時還載一個人...不知道是不是板上的車友...黃色那台常常在我家附近出現說...最近頻率越來越高了...

超不爽...騎fzr都會被挑臖嗎...被6台車圍住叫囂的感覺真的很差....剛從好樂迪狂歡玩喝了一箱啤酒而已...就當我死人一樣...好在fzr真的很會跑....踹倒兩台車以後平安到家~~有點小自爽~~睡覺~~~

回覆給:~*Chris*

這樣說我理解了^^~不過我每天都有上啊...哪裡來的神出鬼沒....而且車子搞好了~130直上~好爽....可以出來跑啦~等小白把殼翻出來吧~想要帥帥的去把咩~

回覆給:千王阿隆

看~你有帥到啦!

踹2台車耶!

我只不過想8你的頭而已

下次要慎重考慮了! 我很怕被踹的!

今天有在園區門口碰到一部 FZR

銀色 應該是裝 Ducati 的管子

蠻安靜的 刷卡愉快唷!

回覆給:小邱

也還好啦...左腳一台右腳一台...自然反應...

巴我的頭不至於被踹啦...你是400的...我還怕追不到=.=...

啥是刷卡愉快啊...鼓勵買東西把卡刷到爆嗎...

在司庫的對山頭還有一個比較不出名的「新光部落」與「鎮西堡部落」

你們是18號要出遊,前一天的新光那邊17號有舉辦一個【巨木節】

突然看你們要去司庫,跟你們說一下這一個訊息....

2邊比較起來的話,司庫的部落還是比較具有觀光特色...
--
用軟胎的人小心一點,石頭很利的......上次不得己騎車上去
090的後胎傷痕累累,重車隊過去也常常發生爆胎......
所以...這個時候就是南港胎的天下啦,嘿嘿嘿

回覆給:FZ-2黑色翹臀 () { opdetail(''lv4566'') }" 高橋隼

謝謝你們告知老宋還在弄車喔

改天我還會過去找找他

我想解釋一下我的雞婆

我只不過說不曉得是不是他弄的

也沒有說【不是他弄或他沒在弄車了....等等的話】

據我了解的

焦點現在也不能確定是否是宋老大在弄車了

沒想到一句話這樣嚴重阿..哈哈還讓台中注意到桃園

我台中朋友的車最近要在 0 0 弄

因為00現場有看到其他的人

所以不確定會不會是老宋親手弄

不然那麼多車要弄

我也相信是老宋弄的

因我也去過好幾次

有好幾位車友也都給他弄的

也都還不錯阿

所以你別想太多阿

是我太雞婆了

抱歉摟

阿~你用好了
負壓表幾時要還我阿?
我又還沒一大早去你家.....莫非是........分身=_="""

回覆給:石頭&眼淚

....阿災...應該是我睡糊塗聽錯了吧....聽到我媽在說話...啥車庫很亂什麼的...我以為你有過來勒....負壓表隨時都OK啊...因為根本沒有使用=.=...我最近騎車有聞到燒焦味喔...會不會是離合器片.....

孩子!別撐了!一起去正發吧^__^

刷卡 @@~ 這是無線電的術語

想想看 刷卡的動作 卡片進入讀卡機再離開

像不像兩台車 會車後 再離開呢 ?

所以說 刷卡 = 會車

有蠻多的無線電術語都很好玩

小白兔 = 救護車   下樓梯 = 下匝道

船長 = 遊覽車駕駛   便當盒 = 貨櫃車 .... 很多很多 XD

回覆給:藍天-KIKO

不要這麼說...沒那麼嚴重...我們只是對於藍天大大的疑問提出我們眼睛所見到的跟各位大大說明一下..如同您說的..他確實很忙..昨天本想找他去喝咖啡...他也沒車去..因為它的車擺在店門口快半年了..都在幫車友改車..忙的連修理自己的車都沒空...您別說抱歉....我們沒跟桃竹的車友說一聲就私自發表言論..還希望桃竹區的車友們見諒..藍天大大改天來台中可以一起喝杯咖啡喔...

回覆給:石頭&眼淚

恩=.=也只能這樣嚕...再約時間吧...

回覆給:小邱

原來如此...我還以為是說管子用刷卡買的很愉快...我比較長聽到的就小白兔跟便當盒而已...

你都沒說過...熊熊這樣來一下我當然錯愕0.0....瞎咪挖勾啊....

關於這一次的旅行

我個人方面因為家族四老中的一老要過生日,(因為只剩一老了)

日期定為這個星期,至於六日還沒確定,

若是真的禮拜日,我可能又要讓各位車有失望了

對我來說,兩方面都非常的重要,

但是親情又似乎更為重要了,

等我確定以後會再來跟大家報備

另外

剛剛友人給我看了一個酷龍的改裝文
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=440814&last=4071928

非常有旅跑的感覺,載fz上面一定也非常的好

回覆給:雞腿小白

小白大大請問你知道桃園哪裡友再烤漆及修補車殼嗎?
上次停在路邊不知道被哪各死小孩把我的車頭罩撞破了也把我的後照鏡也撞歪了現在連後照鏡也橋不回來.......還是有知道的大大也可以提供一下最好是有住址給我比較方便找尋3Q^^

還有請問各位大大11月18日出遊有人士要從桃園出發的嗎?
因為我不知道路所以請問哪個好心的大大可以帶小弟我一同出發

Yahoo