Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:Tian

我也想去...
可是我住台北
而且台北明天應該會下雨吧><"
殘念!!!

明天有人可以帶我到台三線轉內灣的7-11嗎?因為我不知道在哪裡,網路上也查不到,拜託拜託> <

回覆給:檔車新手啊桓

妳走台一
到竹北左轉接縣道120光明六路
走到底就對了

回覆給:11月18日預定一同出遊的伙伴們

剛才參考了奇摩氣象,明日桃園以北地區降雨機率都超過50%,明日將視情況決定是否前往,若是天候

不佳,小弟與雙凸老頭可能不克參加,先在此跟新竹車友說聲抱歉。

原定目的地「司馬庫斯」,修改為「宇荖」,集合地點、集合時間一樣不變,領隊

建議由新竹車友擔任,尤其以熟悉路況者為佳,例如「魔鏡露西法」。

將行程改為「宇荖」的原因,一方面可以縮短桃園區車友往返時間,二方面可方便時間較緊湊的車

友,而且大家星期一也要上班、上課,太晚到家可能不太方便;且司馬庫斯除了路途較遠之外,後續路況

個人認為也不是十分理想,可能會遇到風砂、石子、爛泥等路段,對於騎乘舒適度及行車安全恐怕會有影

響,故建議將目的地改為「宇荖」。

贊同此方法的車友,請於下列格式依序簽到,遇雨天,活動自行取消不另通知,出遊請儘量穿著裝

備,注意個人保暖;簽到格式如下:

1.TIAN
2.阿封
3.檔車新手阿桓
4.紫氣真龍
5.魔靜Lucifer
6.RZ
7.雙凸老頭
8.光頭騎士 (沒下雨就衝了XD)

回覆給:光頭騎士

原定目的地「司馬庫斯」,修改為「宇荖」,集合地點、集合時間一樣不變,領隊

建議由新竹車友擔任,尤其以熟悉路況者為佳,例如「魔鏡露西法」。

將行程改為「宇荖」的原因,一方面可以縮短桃園區車友往返時間,二方面可方便時間較緊湊的車

友,而且大家星期一也要上班、上課,太晚到家可能不太方便;且司馬庫斯除了路途較遠之外,後續路況

個人認為也不是十分理想,可能會遇到風砂、石子、爛泥等路段,對於騎乘舒適度及行車安全恐怕會有影

響,故建議將目的地改為「宇荖」。

贊同此方法的車友,請於下列格式依序簽到,遇雨天,活動自行取消不另通知,出遊請儘量穿著裝

備,注意個人保暖;簽到格式如下:

1.TIAN
2.阿封
3.檔車新手阿桓
4.紫氣真龍
5.魔靜Lucifer
6.RZ
7.雙凸老頭
8.光頭騎士 (沒下雨就衝了XD)
 9 .石頭&眼淚

回覆給"大家

哈...最近我淺水淺很大...

實在是事情太多了...

看著大家的活動越來越多...

心裡真是高興...

桃竹板終於熱絡起來了...

最近也多了許多人..

大家一起努力打拼吧...

回覆給:石頭&眼淚

哈!這幾天還要期中考...到禮拜二才考完..

到時我我在到你那邊看一下模具...

最近這幾天已經想好外型要整麼設定了...

把它設定成ˇ然後旁邊加兩對眼睛...

這樣的創意因該比較沒人用過吧...

希望到時候可以成功!!

到時候我材料進好要開始之後就回聯絡你們囉!

回覆給:Tian

今天看了天氣預告~大致上降雨機率再50%左右~以短暫陣雨為主~降雨機率在晚間居大~提供這點意見讓你參考~

回覆給:11月18日預定一同出遊的伙伴們

很可惜,小弟今早清晨五點四十分至六點觀察的結果,目前降雨機率高達70%,天空已經開始飄雨,這

次我跟部份的伙伴不克前往參加,希望新竹地區的車友能玩的愉快,抱歉。

台北開始飄雨了...
去不成了><"

回覆給:雞腿小白

終於要好了>"<~等你等好久嚕~~反正現在車子可以跑了~就打算用漂漂嚕~~等你的模具嚕~~到時候等車殼用出來以後再來去飄~~

回覆給:喬巴團成員、紫氣真龍

今日茶聚的照片http://www.wretch.cc/album/album.php?id=raptor0998&book=13,在此感謝喬巴團員及紫氣真

龍的參加。

晚安了~桃竹區的朋友們,

下次應該換去桃園或是其他地方聚會或是聚餐,

這樣的活動會慢慢的熱絡起來,

48耐 達成

今日由南澳開始到新竹 沿路大小雨不斷

右是晚上 超級艱苦~~終於撐過來了!

感謝 RZ 簡訊的提醒以及關心

超累~~~

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

強...只有一個字而已...

昨天一個人在7-11等不到人,自己一個人跑上宇老,在宇老接到喬巴團首席的電話,又衝到桃園年代人文咖啡館的瘋狂Lucifer攝影紀錄
http://album.blog.yam.com/lucifer21&folder=3552933

昨天從新竹的晴天跑到龍潭以後開始下起微微細雨到大溪的滂沱大雨

回覆給:魔靜Lucifer(喬巴團女殺手)

你的後輪是什麼時候換的阿?
感覺已經變化石胎了...XD
還是我眼花^^"

回覆給:龜速攝手

看胎紋 很像 GPR-100

應該是新胎吧! 我猜的!

回覆給:龜速攝手
我的輪胎是  前輪IRC WF920  後輪IRC RX01
十一月十二日才換的新輪胎

回覆給:~*Chris*~

先跟你說聲sorry,因為公司這裡的原因我可能會提前在月底的時候回台。
你請我幫忙的事我可能沒辦法幫你了..
真的很抱歉..

Yahoo