Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

喬巴團目前團員

雙凸老頭(首席當家)
魔靜(山道女殺手)
Tian(限速王子)
阿封(押車員)

歡迎想加入的朋友喔(((((((一切RV為主.殺灣量力而為.安全第一.))))))

回覆給:~*Chris*~

喔~那我誤會你了...但是你自介裡的照片是去哪啊?

回覆給:千王阿隆

小心點啊!車車快搞好了沒啊?覺得問題還在勒?

回覆給:阿封(喬巴團團員)

那可以替我留一個角落嗎?

回覆給:種馬 小風

打檔桿還有料可以叫,可以請車行處理.只是我只有叫過整組的,連腳踏跟連桿一組

離合器把跟煞車把?
是手把還是拉桿?手把的話,FZR的低把已經斷種了!建議換CNC手把.
如果是拉桿,應該也有替代品,去Y拍看看.如果想像我走原廠凱汰路線的話,
去凱汰廠吧!桃園我不熟,真的找不到,我幫你去台中彰化找,一定有原廠的凱汰品.

不然換FZ2的拉桿我記得也是直上.
有需要,板上留言,我再幫你找.
聽說版主的備料要出清,也可以問一下,至少快一點.

回覆給:笨黑

哈哈~車車當然是還有問題啦~不然也不會那麼危險0.0

回覆給:笨黑

那是之前的照片了.....

還沒跟你們出去跑我就自己很愛出去跑了

那在內灣拍的....跑的蠻上面的,覺得風景不錯就拍了

阿封

你的車一大早怎麼放在墳墓旁阿

你不會是.................

回覆給:陸仁賈

離合器拉桿組換愛將的也行阿

才兩百塊左右吧

光拉桿原場應該還有新的吧

一隻映像150的樣子跟煞車桿差不多...

回覆給:藍天-*阿得

阿得

寶弟想把比賽車弄回正常雙座

你先前的骨架還在嗎

寶弟有意找你詢問..

回覆給:千王阿隆

修的話...我想我會被我家的人唸到臭頭吧....
不然其實我頗想修了!!!
可是沒錢外加沒時間= =
不過...我很樂意把車給凱哥...
之前電話有聯絡過...我明天會去照相!!
不過...如果OK的話!!
車子我要拖到哪裡放會比較方便~?!

回覆給:藍天-*阿得

我也還不知道壞哪些地方,因為出車禍後我就直接被送到醫院~
車子傷得怎樣也都是聽我朋友講的~
明天我就會回新竹,會順便去看看車子,然後拍些照片下來...

如果在我自己能力範圍許可,我真的很想要修!!!

回覆給:wolf

如果ok的話阿凱很樂意到新竹直接看看...

至於要不要修的話問問阿凱的意見吧...如果不值得修了就算了...

花小錢能復活的話可以考慮看看...

至於車子拉到哪裡呢...先拉到不會被人拆主缸頭的地方好了...

阿凱應該會把他拖來我家分解吧...改殺小320=.=....機八人....

你先跟阿凱聯絡看看吧畢竟看照片不準...阿凱喜歡親自觀看~~

回覆給:石頭&眼淚
...要小心變態狂小林...突然打給我說別再板上放他冷箭...

他說他都會龜在板上的某個角落偷偷的觀察著大家...

等到大家都疲乏時他就會衝出來說~你是我的了~~~280!!!

所以奉勸你...小心點...提高警覺心...小林叔叔窺視你的280很久了...

他聽說你想改320~小心啊小心啊...下一個受害者...就是你啦!!!!!!!~

給小林...

剛剛那篇文章是阿凱用我家電腦打的...

有事請找阿凱...@@

回覆給:藍天-KIKO

自己人要就便宜賣吧~

最近缺錢修車

回覆給:石頭&眼淚
阿凱你的車是一期還二期?化油器2期的吧??我明天下午想去正發要不要一起??我想說拿你那顆化油器給正發清再清的時後換你的化油器看看是不是真的問題出在油箱跟化油器...說不定只是簡單的離合器片打滑而已...

回覆給:陸仁賈

非常感謝喔~
謝謝你!
我一定要讓它復活!

回覆給:大家

大家都浮出水面囉...一天就把桃竹板洗掉了...真是有夠厲害...

今天早上就要把大老婆給出嫁了...明天有人要來看小老婆....

兩個老婆都要跑了...

噯...人變了誰都不要了...過幾天來去找大車駕照好了....嘿嘿!!

回覆給:雞腿小白

快去找吧!  "她"等你很久了~~~ ↓↓↓
07'' CBR-600RR

回覆給:小邱

猴!!這麼晚還不睡覺...等我很久了後!!

哈哈!!他的眼睛在對我微笑...注定是我的就不會跑了...

最近都比較忙...開學了...班上的人讀書都是用肝去讀的...不努力點不行了...

在兩個禮拜要期中考了...圖書館的人都塞爆了...

現在快沒有FZR了...以後要找我跑團可能會騎我老媽的菜籃車去跑(真的有菜籃啦)...

到時候不要海放我呀...

小白快點拉....等著讓你海放

Yahoo