Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

() { opdetail(''raptor0998'') }" Tian大大突然發現你的車也是r1的殼是否可以請問一下是在哪購買的?
而安裝是否會有困難?大燈方面是否都正常?會比原本的燈亮嗎?

回覆給:語 in Fz-R220

呵呵...圖片我現在還沒看到說...

等到時候可以看的時候我在來看一下...(無明在修復..)

回覆給:笨黑

OK呀...改天我做好語的單做蓋...我把製作過程都拍下來好了....

到時候看你要哪總形狀在到我這邊用...

預計製作模子大約一天...貼上玻璃纖維兩天...打磨一天...接下來就可以上漆了...

回覆給:紫氣真龍

你也想要找R1殼呀...那組是在台中的偉X買的...X勝那邊都在賣這組殼...不過要價不斐唷...約15-20張小朋友

大燈瑋的話因該是OK的...改天有買到在來找我吧...大燈方面不會比原廠的還要亮...反而更暗...

再加上不能打遠進燈...轉彎時不能轉到底...會卡到油箱...但是慢慢騎就不會了...那組殼外表滿好看的...

只是拿去殺灣就不太適合了...

回覆給:窮到被鬼抓走

哈!!小紙條...不錯唷...只是要小心去了之後要留個骨頭回來...不要連骨頭都被吃光光了...

回覆給:千王阿隆

翻模因該是沒有問題...但是相似度不會到達百分之百...會有些地方需要修改...

修改的地方大概都是在索點的位子和前面進風的地方...不過可以做成雙圓燈...

只要找好燈具量個間距就可以了...

回覆給:大家

哈...太久都沒來上了...回覆依次就給她整串...

最近都比較少再用電腦了...想我或是無聊的話可以打電話給我唷...電話自界裡面都有唷...

昨天跟我們班團跑還遇到兩台FZR和依台FZII...不知道是不是板上的人呀...FZII在後火車站...

FZR在石門水庫...顏色忘記了...另外依台黃色的FZR停在延平公園附近...

回覆給:雞腿小白

如果油箱不加大的話過彎是不是就沒文題

回覆給:石頭&眼淚

拿吧~如果他化油器正常的話我就不用清啦~

打給你妳都不接...如果相似度不是999的話那會不會有不能裝的問題??我是蠻想拷貝你車子後段...用r1尾殼+上雙圓車頭燈~這樣應該蠻帥的~~要製作時可以叫我跟阿凱過去幫忙啊~順便學學如何製作~

哈!!剛好納天我沒帶到手機...跟朋友去打籃球打到快林晨才死回來...

我車子過幾天就要賣了...今天才剛噴漆好...

原來我老爸以前也在YAMAHA當過烤漆師傅...今天才知道...真是浪費了他...

相似度的問題因為有些角度不好製作...例如大燈下面的進風口...那個地方不太好做...

鎖點的問題是還好...不行的話修改模具就好了...修改到可以上就好啦!!如果做出來OK就可以開模了...

期中考後會比較有時間..下下禮拜就期中考了...到時候我就先把材料進一進...先作一個單做蓋出來給大家看看吧...

回覆給:紫氣真隆

如裹你真的拔掉家大油箱罩....這樣感覺會很怪...因為我也試過...有夠不協調....比例整個就是很好笑....

喔喔~原來如此...我以為你故意不接ˋˊ~只有我有不接電話的特權XD~那你做好就可以給你爸噴漆啦~簡直就是fzr翻修大師吧~

踢踢踹踹...你會換離合器片組嗎?我還是想先換掉看看...油耗好嚴重...而且不太能跑...熱車以後6檔才勉強到95...真是有點衝動把車子砸掉...還是小林會...幫我問問看吧...

回覆給:語 in Fz-R220

快點把車搞好吧~我也要把車子搞一搞嚕...小白能幫忙做殼的話簡直如虎添翼啊!!!這樣我只要把動力部份搞到能上135左右就OK了~到時候可以去新竹找你吃貓飼料XD~

阿...忘了問妳...日本油箱清法會不會是拿噴燈把油泥燒乾...我有想過這個方法0.0...可以試試看...把銹的部份燒一燒敲一敲應該可以把銹給處理掉~~由倪用火烤的話應該可以讓他不見吧~~純屬想法....別給我偷笑...

高溫加熱因該會加速他的氧化吧...這個因該會造成反效果吧...

這個是以化學的方式來證明的...

老大!我就算會換~也沒工具拆阿~小林最近好像比較忙~聯絡不到他~油箱的處理方式~下次見面在實際作給你看

回覆給:所有車友
目前應該是不會修了!!因為本人還是學生,並沒有很多的經費可以去修車,不然我也真的希望能夠修好
我的想法是..既然沒有能力修理,那倒不如造福其他人~
另一個原因是..其實本來就有要賣車的打算,前一陣子剛把車上的橢圓卡夢館半買半送的給一位車友
我希望能夠把能用的零件留下給大家用
等我回新竹我會先去報廢車子,如果大家有需要就可以去凱他了~~>"<
當然我在身體康復後一定會很想念他!!!!

了解...你只要好好的把殼翻好~奇他的問題我是故意刁阿凱的~哈哈哈XD~

很好...我再打給他好了...換個離合器組應該不難啦...一起研究吧~

回覆給:wolf

感恩啦~明確位置在跟阿語說一下吧...他也住新竹而且有車可以載...這樣才不會先被賣廢鐵的載走...

Tian~基哥~魔靜~本人到家了~看到的也要op一下報平安\(^0^)/

給白白,凱子,窮鬼,還有千王~

今天算小聚會吧~先看看咱們的車子怎麼發展~~

目前白白可以翻模~那殼的問題解決了~雙圓燈頭殼~

燈組可以用BWS來修改~所以問題也不大~這樣子以後會一堆同樣的復古殼車~

目前我等阿凱的油箱~再把化油氣拿去正發用一用~車子就算復活嚕~

等2個禮拜後白白開始翻單尾座~之後就開始復古yy團嚕~在製作貼紙~帥啦~~

以後一定會變成桃園有名的車隊~我很少看到一整群殼一樣的車...光用想的就太屌了~

為一不同的~當然是穿拖鞋帶西瓜帽的我啦~~哈哈哈xd~

勝興車站相片傳好囉,可以按此觀賞http://www.wretch.cc/album/album.php?id=raptor0998&book=12

回覆給喬巴團團員:阿封、Tian、Lucifer

家裡電腦掛了,所以一到公司就馬上補報平安。可憐的我回到家又整理車子又洗澡洗衣服搞到兩點多才睡,一躺下馬上就睡著,早上起來屁股還隱隱作痛~"~

這次跟你們出來感覺不錯,希望下次有機會再一起組喬巴團~哈哈哈~

Yahoo