Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:阿封(喬巴團團員)
你不照相我還是有拍到你的照片阿~~而且是正面~~

回覆給:Tian(喬巴團限速王)
真的要弄兩隻角嗎??我可以做喔~~

回覆給:魔靜Lucifer(喬巴團唯一的女生)

有麋鹿角當然最好,只是我可能不敢黏在SHOEI上,我可能會黏在3/4安全帽^^

各位!!
有人的fz2遺失嗎?
中壢監理站附近有一台墨綠色的fz2
在好樂迪對面的銀行前面~大牌已經被拆走了...
各位有遺失車子的...去看看吧~

回覆給:阿封(喬巴團團員)

= ="

回覆給: Tian(喬巴團限速王) 、魔靜Lucifer(喬巴團唯一的女生)
順便幫車車也做一對麋鹿角~(光速逃~~)

回覆給:★㊣阿凡㊣★

剛剛看到版上有人零件被凱走了,所以覺得還是不要把地點PO出來,免得又有人受害。大家都是愛車人,也都不希望自己的車遭受如此待遇。像以前我還住台中老家時,附近營區的阿兵哥就寄放一台FZR在我家,原因無他,就怕車被幹走。我還是呼籲車友中如果有不良念頭的還是打消好了,將心比心....

那台沒啥用...我禮拜6.日都在上面上課(南亞城中校區)...看好久了...就算拉回去也不見得能用...而且仔細一點看會發現...事故車...拉回去等於多麻煩而已...除非你只是要小零件...要小零件的話當場拆一拆就好嚕...

回覆給:窮到快被鬼抓走

0.0...也是有可能啦...我只能說江山大有新人出...埃...fzr真的老了...

回覆給:wolf
恩...跟阿凱分析的差不多~~把車留下來可以慢慢修~除非你打算有預算時再入手一台...不然如果不嚴重的話先拉回家裡...看缺啥料再說說看吧~不傷及引擎的話其他的像龍頭總成小林有認識的拿一組1500左右~其他哩哩摳摳的我也可以幫你翻翻我的存料庫(也寥寥無幾了...)~要修的話只要有心版上的人很多都可以幫你用~除非太難的話...但如果真的不打算修...那請聯絡咱們的凱哥...他打算買回去(引擎號碼那塊沒傷的話)改320=.=...連車籍資料他都要買走...到時候我就算不去拆也會跟他拿XD~SO~看你自己怎麼想吧~賣掉當一點醫藥費?還是留起來~等傷好了就可以復出??機會!命運!請選擇~~

阿阿...會錯意...我已為你打算去拆...對啦...有遺失車子可以看看...我是看他從有牌放到變沒牌啦...應該是車主不要的吧...如果車主不要請把他拉走...不要放在那邊佔車位啦=.=那邊車位很難找....

回覆給:雙凸老頭(喬巴團首席)

幹人主缸還真有點扯...小偷心臟很大顆...時間應該耗漫久的吧...換做是我拆後照鏡@@

回覆給:小湯
當然沒問題 ,下次假日想跑的話可以打電話給我^^

回覆給:千王阿隆

.....................................  = ="

回覆給:~*Chris*~

我住桃園中正路尾,靠近重劃區那裡︿︿

我也常在中壢出沒......上課和補習= =

各位不要會錯意拉~
我沒有要拆拉~
我只是看有沒有人的車子不見而已~
我的意思是說:那台車的大牌~已經被拔走了...
大家都是愛車人士~不要讓自己的愛車在街頭流浪了~

回覆給:笨黑

你不在我哪敢偷跑阿 Orz,只是去找小白聊天....

路上遇到車友...在這邊po一下....

最近板上很熱絡了

好多了~比先前比較起來好很多了

TO:WOLF

你的車壞了哪些地方阿?

根據我的經驗來說,檔車通常不太會大壞,除非是引擎爆了要大修以外,

最容易的就是前叉變形跟小地方磨損,

回覆給:雙凸老頭(喬巴團首席)
回覆給:Tian(喬巴團限速王)
回覆給:魔靜Lucifer(喬巴團唯一的女生)

組團起來了唷,那還有我的位置媽?

哈哈~~

最近要把一些備料清出來拍賣,不然放著也不會生錢

回覆給:~*Chris*~

偷跑也不會上來說啊~對吧~~給笨黑哈死在外國~~哈哈XD~

今天一開始騎車過馬路差點被撞=.=不關我的是...車子實在沒力...

過馬路時速5=.=....非常無言...

回覆給:藍天-*阿得

當然歡迎阿~你來當團長是最適合的~

被你遺忘的阿封(喬巴團~殿尾員)

回覆給:石頭&眼淚

你的平衡表到了沒啦...快來我家試試看啊~阿小林最近真的失蹤了喔...好奇怪...

回覆給:藍天-*阿得

當然有,你沒看到沒有人掛團長嗎?這個位子就是要留給你~~哈哈哈~~~~

Yahoo