Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給喬巴團團員:阿封、Tian、基哥

我平常處於無網路狀態~~到學校才有網路~~
昨天喬巴團出遊的照片http://album.blog.yam.com/album.php?userid=lucifer21&folder=3460211

回覆給:雙凸老頭

這一次真是辛苦你了,還害你這麼晚回家,真不好意思。我們這次出遊的感覺很好,以台三線的路

況,這樣速度不會很趕,跑起來感覺蠻線性的,不但享受了出遊的樂趣,順便也把技巧慢慢地提升了一

些,我覺得這樣是很好的,如果方便的話,我建議一個月可以出來聚一次,方便規劃路線,時間掌握也會

比較精準,住較遠的人就不會太晚到家,隔天上班就不會太累了。

這次是我出遊經驗最愉快的一次,感謝基哥、阿封、魔鏡的參加與扶持。 

補充一下,一提到喬巴團,我就想起糜鹿頭上的兩根角,那個要黏緊唷,不然風太大會把角吹掉,後

面的人,安全帽可能會多兩根角,不然就是車頭變麋鹿,呵呵。

禮拜天的早上8點有在加油站對面的早餐店等看看..我是橘紅色fzr..但是沒有報名所以不太好意思過去說話..看到有台fzr過來我就走了..獨自一個人去跑118..希望下次能跟大家一起跑

回覆給:小湯

八點?FZR?那你看到的肯定不是我們!因為喬巴團團員正在發揮喬巴精神中尚未趕到集合地點說^^"

因該是吧...是8點多一點點的時間..沒有準時8點..我也不知道..車頭是2或3代的黑白配色fzr我只看了他一下..就走了

下次就別害羞了~~直接過來
一路上遇到不少車手~

忘了說~不用害羞,下次的出遊活動如果大家時間喬的攏就報名直接去吧!

回覆給:Tian

辛苦不敢當,大家都辛苦!反而只是這個辛苦是我沒做好功課造成的,對大家不好意思內~ ^^"

回覆給:魔靜Lucifer

好....下次聚會我會到...謝謝

好幾次的聚會都沒辦法參加

因為都回台北看老婆小孩

希望能夠再有機會能夠跟上

回覆給:小邱

大忙人啊~連老婆都沒時間回家看...真是的周杰倫的歌根本就是為你而唱的吧~~工程師很忙的~~

哈哈哈,你看到的是我,我前一天晚上還不確定能去,所以也沒報名,想說到時在直接去好了,沒想到睡

過頭,到加油站時已經沒人了,就自己跑一段台三就回家了。

剛剛下班的時候....在大溪往中壢路段(過武嶺橋)準備爬坡,遭到酷龍海放.....

爬坡還真有力阿....

回覆給:雞腿小白

小白小白.....管子的事情就交給你處理囉...

等你的回覆....

回覆給:石頭&眼淚

這幾天打電話給我的應該是大大你吧!!
因為我現在住的這裡收訊不是很好~抱歉~XD

我明天大概下午會去省桃複診,OK的話我星期三下午會回新竹
再順便去照一下我的車子 ~>"<

回覆給:wolf

署桃...我家住這邊說...建議你去長庚...署桃不太好說...

回覆給:窮到快被鬼抓走

0.0真的假的...我跟阿凱一直認為FZR比Q龍有力說...那這樣的話遇到Q龍我不是要閃遠點...真的是安內娘...

雖然不認識你,但同樣是FZR愛好者...

祝福你早日康復........

回覆給:千王阿隆

可能單缸爬坡夠力吧,誰知....

同樣都是單人騎...差很多!

順便PO一下認車友...他是治平夜校生,似乎趕著上課!

下次打個招呼吧.....哈 

祝你早日康復~對於車子可別太早放棄,先找人用車載回家再去監理站辦理暫停使用。等有錢有閒再慢慢修,這樣還可以順便培養修車技術。等車修好以後再慢慢體會安全騎乘的感覺,凡事量力而為,不要勉強自己才是上策【留得老命在不怕沒車騎】。至於修車我想我們桃竹版的眾高手們(我除外,我祇是肉腳)一定會幫你 ^^"      只要版上多留一個人將來就有機會多一個高手可以繼續指導陸續新進的FZ/R的同好,你說是吧? 加油!

Yahoo