Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:Tian

老頭+1

建議沿台三線到勝興車站跟龍騰斷橋逛逛~
現在秋高氣爽正是出遊好時機!

PS. 其實還滿想殺到日月潭的說,因為南投是我的第二故鄉。太久沒去還蠻想念的@@

雞腿小白大大請問一下你的R1殼去哪買的?
是自己裝的嗎?大燈是否還可以使用因為我也想換一組R1的殼
如果大燈我不會用是否能找你幫忙?

回覆給:雙凸老頭

如果路況不錯走台三的話
我從曾經從台北汐止下去
大約三個半小時可以到日月潭
需要點熱血
大約兩百五十多公里吧

回覆給:雙凸老頭

沒問題呀,台三線在假日是重車出遊聖地,我也很喜歡去那裡走走,有關時間跟地點再等你公佈吧,

待會我要出門,晚上十一點多才會再上網,如果阿封、魔鏡沒問題的話,就看你的囉!

回覆給:龜速騎士

三個半小時騎兩百五十公里平均時速每小時71.43公里,還不包含休息跟停紅綠燈!@@如果不稍微注意卡麥拉的話那肯定紅單接到手軟~(以純RV來說的話是有點熱血)

回覆給:Tian

那就早上八點在竹東下公館加油站集合
目的地:勝興車站
聯絡人:Tian 0986-136-518, 老頭 0932-671-700

注意事項:
1. 請各位要參加的車友注意自身安全,有裝備的盡量穿著,無裝備的也請儘可能穿著整齊,勿穿拖、涼鞋;勿拉轉、競速、並排行駛等危險行為。
2. 若有車友臨時起意想來參加可於上述時間直接到集合地點會合。
3. 途中有事離開請先告知,避免中途找不到人。
4. 遇雨自動取消。

感覺這邊比較像竹苗地區
不像桃竹區

回覆給:小戴

不要再潛水了!聽說你唸中央,有事想問你,請回電。
還有這次出遊有要去嗎?

台中區車友明天也有活動【大甲媽祖進香小吃團】說,如果明天人不多的話或許可以半路插花辦個跨區聯誼(勝興車站到大甲還算近)~不過話說回來,有誰跟台中車友熟的?

昨天下班發生一件超瞎的事情...

就再要出公司門口正在刷卡時...

突然有個女生拿個小紙條說他的朋友要跟我做朋友 = =

這是啥情況阿.....哈哈

讓我想到國高中時的小把戲.....嘻嘻

回覆給:窮到快被鬼抓走

通常拿紙條的人都長的不錯
然後他的朋友就.....

不知道啦~
電視都降眼的啦~

今天抓到一台FZR 改R1藍 (同TIAN的車殼)
停於大遠百地下上層機車停車場上面的分隔島..
尾數175
板友的嗎??

回覆給:小邱

...吼...我很想噴火的說...太可惜了...

回覆給:笨黑

跟你說個好消息~~阿凱已經買到車頭殼了~~看看小白有沒有辦法翻膜...如果可以的話就OK啦~~

回覆給:小邱

我又出車禍了= =
這次車子全毀,右小腿開放性骨折!@@
我的車在博愛路跟光明X路的那邊,車上有原場管,如果要就去拆依拆吧!!
最好把整台車凱泰掉...
唉~暫時要跟檔車說掰掰了!!!!

回覆給:wolf

相信應該會有很多人幫你保管零件的...XD
騎車還是小心點...
祝妳早日康復了

~"~...小心駕車

回覆給:語 in Fz-R220

去拆吧~整台在來我家拆吧~我要原廠化油器~~雖然現在不是該高興的時候@@但是車主真的不打算修復了嗎...肯把車子捐出來...可以救活不少的車子...

很遺憾你受了傷!雖然跟你並不熟~可是希望你早日康復~我是阿凱~至於車子~我並不希望你放棄它~甚至殺肉它~FZR越來越少了~如果身體康復了~你可能會想念它~如果有維修方面的問題~我.阿隆.小林.跟幾家凱泰場還漫熟的.有需要可以提供給你資訊~最後希望你別放棄它~好嗎?

回覆給:石頭&眼淚

NONONO...我沒啥技術可言....我只能提供我空曠的車庫給你修車...至於技術人員可以請阿凱.小林.阿封幫你處理吧...至少他們比較有經驗...我只會把車子搞壞XD~

回覆給:千王阿隆

不是有化油器了嗎?你缺的應該是油箱吧?最近在日本網站上看到一種清油箱的方法.

下次借我一顆不要的油箱讓我試試

Yahoo