Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:Tian

人有點少~是唯一遺憾的地方

回覆給:FZ2~阿封

嗯,這次的邀約也許太突然了,下次還有機會的,相信提早一點發出邀約公告,參加的人會比較多,

明天的北宜之行會有酷龍同行唷!

回覆給:Tian

明天大約有幾台車同行阿~

最新出遊公告

集合時間:10月21日早上8點

集合地點:竹東下公館加油站

目的地:司馬庫斯

聯絡人:Tian 0986-136-518

最近天氣較寒冷,請注意個人保暖及儘量穿著裝備,屆時下雨自動取消,不

另通知。

另外,11月的出遊公告,

目前先行挑日子,行程部分,等10月底另行公佈,也可以建議想去的地方,還等什麼,
想去的人按照以下格式簽下去
1.阿得  11/17‵18皆可
 2. kiko 11/11.18.25應該都可吧.車還沒好..

唉唉~
最近想把引擎大整理說~"~

11月的出遊公告,

目前先行挑日子,行程部分,等10月底另行公佈,也可以建議想去的地方,還等什麼,
 2. kiko 11/11.18.25應該都可吧.車還沒好..
3. 魔靜Lucifer   十一月的六日都可以

回覆給:語

引擎大整理...換引擎最快~XD~

剛經過台北市萬隆到公館之間一段無店面商家的路段,騎表速80(fzr騎80真是一點感覺也沒,哈),被路邊警察設的活動三腳架來了一張,繞回去看,發現雖然警察有開執勤燈但是他把整台車藏在巷子裡,也許 不知道市區限速50,是我自己腦殘,但是違規照相的立意不就是警告意味大於要你資助國家多嗎?但是開執勤燈這樣躲躲藏藏,他在該路段上,到底保護到誰了......想起辛苦打零工的錢被拿去資助國家發展經濟,痛阿..(好啦...我以後騎慢點就是...)別再寄到我家了.....

今日的北宜之行結束了,說真的,白天的路況不錯,但到了晚上車潮增加了許多,尤於只有雙線道,

那邊超車都超很大,再加上夜間光線較弱,安全性更低,下次若是有車友經過北宜,建議儘量在下午之前

來回會比較安全。

回覆給:魔靜Lucifer

11月的出遊公告,

4.小湯     十一月的六日都可以

回覆給:大家

好想去喔!難得大家都要去....
只好在這幫各位加油打氣囉!
這是我在荷蘭的照片大家可以看看,裡面有一些我亂亂照的車喔!
http://www.wretch.cc/album/lifokkimo

今日11點半到40分之間在
中壢的新生路上的YAMAHA店(對面是萊爾富)
見"粉紫色"的FZR 尾數115
飆超快 停在路邊想打招呼 結果飆走了...無言

回覆給:語

粉紫色??很眼熟.....托你的福我現在還在台中~預計禮拜5回去吧~~要來接我嗎?我會幫你帶台中貢丸~~哈哈XD~

回覆給:千王阿隆

竟然忘記了!好吧!我再說一次囉!
請幫我留碼表齒輪和油冷CAZE(如果有的話.....)
謝囉 ~

那請問 誰可以留個原廠排氣管給我阿! XD

救命阿~~~~~~~

車子停著被不知名人士用倒,毀了!!!!!!!

哪位大大有車殼可以便宜脫手給我的

我原本是改裝殼,全毀ˋˊ

有哪位大大可以救濟我一下阿~~~~~

回覆給:小邱
我這有你上次幫我拿回來的原廠管一支,品像不怎樣,也沒有後缸前段,你是要過戶用的吧

回覆給:小湯

11月的出遊公告,

4.小湯     十一月的六日都可以
5.阿桓    11月18號生日排休出遊可以目前期還不成氣候的藍色fzr

回覆給:笨黑

很好...大家都要油冷牌蓋...已經被阿封拿走了...碼表齒輪我在看看...應該是有啦...目前剩的東西也不多嚕...後輪bt39阿凱要了...前輪阿封要了...剩下一些哩哩摳摳的小東西吧...

回覆給:小邱

要過戶可以跟小林借...他的管17年原廠到不行~要買的話記的阿凱跟小林帶我去的凱泰場有4隻左右...不彷去挖挖~~

Yahoo