Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:千王阿隆

靠~你這個大白痴~我是要後輪還有齒盤組~你竟然給我前輪~天阿~倍你這死小孩給打敗了~我~~~~~~~~~~被你氣死了~你的耳朵該挖一挖了~

回覆給:Tian

今天換機油~我刻意留一點力豹仕的餘油在裡面~我發現我買的那組~不會跟力豹仕的油打架~爾且~超順~超好打的~在加速方面~讓我感覺很穩定~加速時~不會有感覺要更大的油量才爬的上去~聽加速的聲音~感覺比力豹仕的順太多了~再離合器方面~用力豹仕離合器要拉滿緊的才好打~我用的另一組~拉不到一半就滿好打的~爾且在拉離合器行成空檔的時候~只要拉4分之一就有感覺了~還有一點~在我們拉離合器降檔位時很多人因該會有(頓)這種感覺~今天下班試了一下~發現有很大的改善~不會(頓)的很大力~這瓶機油我覺得可以推借給車友來選用看看~

回覆給:安德烈
各位大大好阿,今天去苗栗騎了一個新開放的賽道超正,小TT曼島有高低差喔,超爽的拉~~~~~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=81370&cateno=4
有沒有車友要星期天一起去熱血!!!

回覆給:FZ2~阿封

喔喔你要後輪喔=.=那你拿後輪阿凱拿前輪吧...齒盤組??就是6片齒盤的那個??OK啦~

哈嚕!我阿凱啦~伱叫我拿前輪裝後碟歐~賣鬧阿啦!!河邊那家凱泰老闆答應讓我拆那一部紅色的FZR~你要不要去碰碰運氣看看他油箱~我找不到FZ2的中古油箱~考慮買新品~車上這一咖~換下來再給你當被料好了

回覆給:石頭&眼淚

撲撲~OK啊那我等你油箱啦~這樣我就不用去碰運氣了~至於輪胎你跟阿封打架吧=.=贏了就拿走吧...輸了280留下...

回覆給:藍天-*Leader*阿得

11月的出遊公告,

目前先行挑日子,行程部分,等10月底另行公佈,也可以建議想去的地方,還等什麼,
想去的人按照以下格式簽下去
1.阿得  11/17‵18皆可
 2. kiko 11/11.18.25應該都可吧.車還沒好..
3. 魔靜Lucifer   十一月的六日都可以
4.小湯     十一月的六日都可以
5.阿桓    11月18號生日排休出遊可以目前期還不成氣候的藍色fzr
6.阿封    只要周6~日都ok~紅色fz150N(拜託~部要在6日叫我加班喔)

回覆給:藍天-*Leader*阿得

11月的出遊公告,

目前先行挑日子,行程部分,等10月底另行公佈,也可以建議想去的地方,還等什麼,
想去的人按照以下格式簽下去
1.阿得  11/17‵18皆可
 2. kiko 11/11.18.25應該都可吧.車還沒好..
3. 魔靜Lucifer   十一月的六日都可以
4.小湯     十一月的六日都可以
5.阿桓    11月18號生日排休出遊可以目前期還不成氣候的藍色fzr
6.阿封    只要周6~日都ok~紅色fz150N(拜託~部要在6日叫我加班喔)
7.陸仁賈  愛的小車車接近完工階段,接下來就是變身啦!如果日子早點確定,我應該會出現.(潛水員潛得夠久了)

哇哈哈哈....

變速齒輪快掛了....

換變速齒輪要拆引擎吧???

莫名其妙的 背了3樣東西 朋友叫我代賣

FZR 中古油箱

FRZ 中古整流罩 (上下罩)

CB1300 全段鈦管 (噴火管) FZR 可改上

品像都不是很好

但對方都要便宜賣

回覆給:語

要要要~~~
至少要拆半顆
阿 不 FZR 整顆曲軸箱都要拆
這下工程浩大了

回覆給:小邱

中古油箱有生鏽嗎?整流罩卡點怎樣?

你有得忙嚕...變速機輪組我有一組啦...那天來我家怎麼不順便帶走=.=

回覆給:千王阿隆 小邱
天呀 那還真該死....
可是又不想騎倒掛點才換...
最近跟正在追的女生培養感情中
錢錢飛~

你可以請阿封幫你換啊~他願意的話~材料我有現成的~這樣不就不用花錢了~最多買包檳榔...阿風喜歡喝無糖咖啡...這樣就OK啦~~

卡點咧! .......... 又不是玩線上遊戲 給我卡點

是鎖點啦!  目前罩子 還沒載過來 這2天幫你巡視看看

至於油箱 那天我有大約看過 無繡 只是放久了 裡面變成鐵灰色而已

關於十一月的出遊,

有幾個地方可以讓大家參考投票,

一.斯馬庫斯,從內灣進去以後約需二至三小時的路程,沿路路況普普

二.北橫明池,從復興鄉進去以後約需二小時路程,路況普普,但過了巴陵以後路況變好

三.請大家提共,

原則上已白天的時間可以來回為主,盡量避免晚上的騎乘,所以約在五點前結束所有行程,

也可以提早回家休息,或許隔天還有人要工作或是有事情,

回覆給:藍天-*阿得

關於十一月的出遊,

有幾個地方可以讓大家參考投票,

一.斯馬庫斯,從內灣進去以後約需二至三小時的路程,沿路路況普普

二.北橫明池,從復興鄉進去以後約需二小時路程,路況普普,但過了巴陵以後路況變好

三.請大家提共,

本人住新竹縣新豐鄉內灣+1當然以多數決定,我11月18號有排休假

真的假的??油箱正常的話幫我留一下吧...不然阿凱的油箱會被我裝到車上=.=

兩個月摔兩次~
兩支前叉都再見了~
天意弄人啊!!!!
又要花錢了!

Yahoo