Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:P〃

你說的那種ab補土算是塑鋼土的一種嗎??

風鏡那邊我覺得是蠻尷尬的,因為尾端整個斷掉,當初摔車也沒撿回來
自己補上去我怕型太醜 =          =|||
有沒有什麼心得阿~~感恩阿

and~~請問有人知道鷹眼殼大燈總成是延用那種車子的嗎還是屬於訂做品~
如果是訂做品的話那兒可以訂做阿??

回覆給:大家

大家還記的之前的那台黑色鷹眼在八德往中路的那個路上嗎...

早上剛剛接到電話...那台是小蝦的...已經被拔掉一些零件了...http://www.pixnet.net/album/IsXia/1842556/1

車牌還被丟在地下...真不知道拔零件的那個人是誰...台灣人少數人真的是...(因該不會是更生人做的...)

剛剛去陪她找監視器順便報案...如果有人看到或是知道的話...就連絡一下我吧...電話..0910601701...

這幾天等警察看監視器有看到車牌號碼在PO上來...

回覆給:maybe

所謂AB補土是兩種土...單一土黏性不強...也可以說完全沒有黏性...但是兩種土混在一起在修補上去...硬度會跟水泥差不多...

鷹眼殼的話...他是由迪爵大燈下去改的...是先把原來的FZR原廠殼補滿再挖洞...

風鏡的話..原廠還沒斷料...新品還叫的到..大約價錢在500以下...換個新品會比你的修補費便宜吧...

回覆給:雞腿小白

哇塞~拔成那樣會不會太誇張了....看的我都覺得心疼...

風鏡是打算叫新貨阿~~~
斷的地方是左邊頭罩接後照鏡的那一段...
活生生血淋淋的斷!
真是慘...

這照片看起來不像..是被拔走 " 一些 "零件阿....
簡直是剩下 "一些 "零件 而已的程度阿......
我看到這台車兩次都是完整的.....
台灣的治安好濫.....
我連逛夜市都不敢騎我的fz去.....
當街被殺肉....惋惜!
.......

回覆給:maybe

去五金行 說要買 ab 補土 也是算朔鋼土 的一種
條狀的 剪下要使用的份量 搓揉!使其中間 灰色 與外面白色 充分混合
然後快速修補你的傷口............3分鐘後就會硬化...
建議擴大修飾面積
硬化後再用 除漆用的那種打磨機 去磨平
或是補好之後直接送烤漆場 烤漆場們會幫你磨平整
不然就送去  桃園 的 彩x王   (x繪x) ←不能太明顯...
有在做修補+烤漆 的服務....

沒想到竟然變成一堆..............

放了三四天

要找那些失竊的零件

困難點很高

唯一好辨識的應該是那付殼了吧

附近有凱汰場

出出入入的人太多了

所以太多可能了

周末假日,有車友要出遊嗎?有的話,請提供路線、時間,最近比較有空,想趁暑假期間出來跑跑。

回覆給:大家...

嗯嗯...真的不太好找...再加上他拔的是前後總成...外加一之上面有貼海尼根的排氣管...

唯一認的出來就只有那個海尼根排氣管...最近小蝦可能要把它恢復原貌吧...東用用西用用幾張小朋友也不見了...

今天跑去台中...想到一個問題...如果重機真的跑到高速公路上...不知道會有怎樣的事情發生...前幾天看新聞有看到飆車族開到24多...如果以後開放重機...因該變成3XX開頭吧...畢竟重機跑的比汽車快...安全防護卻比汽車少...想到就有點恐怖...

謝謝藍天的車友~
告訴我偉X這家店...
今天去店裡...
老闆人很好相處~且很用心...
而且也學到一些寶貴的知識~
價位也OK~
老闆的那台比賽車真是帥呆了...

回覆給:★㊣阿凡㊣★

不知道你看到的FZ1代是不是我的車,紅色尾殼右側有貼[夜露死苦]的貼紙,因為我住在YSP附近車子都嘛停在樓下,呵呵,不過幾乎都是原廠沒什麼改而且有點髒最近懶得洗.

題外話....

請問有大大知道,

FZ的前齒

是否可以流用野狼或k的前16齒嗎?

回覆給:★㊣阿凡㊣★

恭喜你弄好你的車

偉哥對我們是亦師亦友

相信你有問題他也會一一向你解答

他也有早餐盃喔

六點多出團

有興趣可以問問他

今年因為受傷

要騎車是不可能了

等明年手穩定了

我在跟大家一起出遊

回覆給:小黃

你的車都放在中原大學附進一家機車行嗎.....感覺它那台跟你的一模一樣c8

你的機車都放在中原大學附進一家機車行看到一台跟你的長一模一樣滴.....哈哈

回覆給:魔靜Lucifer

這家店有賣FZ用的避震器嗎?(非原廠的),
我自己是用RPM G+的,
太硬了,遇到路不平時的震動讓我很不舒服,
想換其它軟一點的

回覆給:騎fzr甩尾過灣滑倒10次

恩~對阿~我常常在那裡

那家店老闆也是玩重車的

技術是普普,

"家私"卻都是頂級的,

尤其是拆引擎的十字............用起來就是不一樣...><

還有一台FZ1和我一起烤一樣的

之前停再那.....也有一段時間的,也許你看到的是他......呵呵

我們有一小群的FZ常在那裡維修......(大概五台左右)

都是中原和元智的學生.....

有空可以來聊聊天.....︿︿

回覆給:大家....
    有拿位大哥知道中壢要去拿邊找崎管上面的負壓管....

ok沒問題我看到你我會叭你一聲.....不過我的喇叭還沒裝我應該會應喊的叭叭那應該更好認嚕xd..........哈哈

Yahoo