Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:一起步就轉倒〃

他的排氣管有改裝嗎??上面有沒有貼海尼根的圖案??如果有...大概就知道是誰了...

回覆給:古董

當天要上班...阿烏~~不過還是盡量喬依下時間出來^^"

每次到東眼山的7-11還是萊爾富...都會遇到不一樣的人...會有重機跑來聊天...也有腳踏車環島的來聊天...還有山地人說....這個我當年也騎過的啦...最猛的是還這個...聊天聊到一半有流浪跑來和跟你要煙....

東眼山...真的啥都有...根建達出奇蛋一樣唷...

回覆給:笨黑

好久沒看到你的消息了說...之前還滿想找你一起出來團跑...這下次看來是有希望了...

回覆給:雞腿小白

好像有改.但是貼紙部分沒仔細看....(當時在對向車道沒看很仔細)

是啊~下次應該有機會囉!!有空可不要忘記我呢!!

各位竹南,頭份,新竹市的車友:

明天就是禮拜六了,
也是TIS體驗盃的日期,

如果真的有想去一探究竟的車友
請今天晚上趕快給我電話,
我很樂意帶大家一起去,
大約早上六點我會從竹南出發,
走台一線,一路晃到龍潭楊銅路

來吧~~
凡事總有第一次,
真的有興趣的車友,不要吝嗇來電.
真誠歡迎大家喔.

我的聯絡方式可參考我的個人資訊.
就先這樣嚕.

各位晚安.

7月16日星期一,想去基隆北海岸一日遊,有興趣的車友歡迎一起參加,出發時間還未確定,尤於是非例假日,所以早上的車潮可能會比較多,因此出發時間有可能會定為早上的九點至十點之間,最晚十點出發,集合的地點暫定於桃園巨蛋對面的薇閣汽車旅館,出發後,中途找休息站吃午餐,接著到北海岸喝咖啡、賞海景,要參加的車友請回覆此文。P.S:請參加的車友儘量穿著人身裝備,市區行駛切勿求快,道路及郊區行駛亦請小心,不要一味求快,尊重他人生命,注意交通安全,謝謝。

回覆給:Tian

啊~~我不能去~~~要去上班啊!!
不過還是希望同行的車友們一路平安,玩的開心!!

今天有經過~有看到那台車~不過好像被解體了~好可憐的一台車車阿

有沒有同鄉車友有二手的 T28仿R1尾殼可以送我 或是 便宜賣我?

請問各位大大!!

我朋友有一台FZR但已完全改為FZ2外觀,而且已停牌,

這台FZR我看的很合意,但礙於最近抓過戶抓的很嚴,

遲遲不敢下手買,請問各位前輩有解決辦法嗎? 桃竹這邊有那個監理站好過的?

除了把引擎落下來裝在別台FZR車上  XD 

回覆給:fermat

相信我 這時黃牛真的是好物

請問誰知道中壢哪裡有機車烤漆專門店
我要烤有銀粉的那種..................................

回覆給:FZ2新手維尼

請問維尼前輩有無認識黃牛先生可推薦,感恩!!

回覆給:P〃
聽說中壢的品質都不好喔

花點錢去彩x王看看

效果讚的沒話說

找黃牛是OK的...但是價錢會很高...(聽說沒改的去驗過戶不到一千塊....)

上次我買一台車...找黃牛過戶就花了4800....早知道就自己來用....

只是要找到原廠的東西裝回去驗...(光車殼就不太好找)

其實你可以找原來就是FZR的...這樣過戶也方便...因為他過戶...要拆東換西的..那些手工費滿高的...加上去看你划不划算...

雖然暑假到了,但是活動好像很少,有機會的話,想找桃竹車友一同出來聚聚,版上的邀遊活動似乎不多,大家都有事情忙。

回覆給:Tian

是阿是阿!

都馬偏心 每次都在桃園辦

找天跳來新竹辦一下阿!

新竹這邊車友也不少唷!  ^^~

有沒有桃竹車友想辦大會師?一起出來聊車經!

這位大哥|||不要叫我前輩啦
一般來說黃牛監理站旁邊一大堆
有事沒事一個老頭跑來問你是不是要驗車就是了
不過就和雞腿小白說的一樣
其實貴的程度和改的程度成正比發展

找黃牛~花錢  但是省卻自己找零件和拆拆裝裝的煩惱
有門路的話就自己找原廠零件自己換比較划算

Yahoo