Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:小邱
白鐵 跟 鈦合金 要如何焊接...
40年鐵工廠都焊不起來......
一冷卻就裂開

回覆給:P哥
我先前是改好後碟殺去驗車的
有給我過

卡鉗
殺車燈

這些他都沒看

所以有過..

請問中壢車友
誰有沒用到的FZ排氣管= =
我的三角管 燒壞了....焊不起來....><....

回覆給:藍天-KIKO
希望我能一次過關......明天要去過戶了....

徵求FZ 排氣管...前土除.....黑的
請有多餘的車友...報價給我好嗎
拜託ˊˋ

白鐵跟鈦合金 是無法融合的

只能用 P 或 O 環 + 橡膠把它束緊 這一般有在做機車排氣管的專業店家都會

或者用我說的 AB 膠

之前出車禍,車子陸陸續續地調零件、修和調整了好多次~~

過戶的話,我去年買車的時候,車體有重新烤漆是黑色的,但過戶後行照上還是用原來車體的綠色~~
一直想要把顏色換過來,這次修車去問車行,車行說你這台車驗車保證不會過,隨便一個外人都能看出來你的車子是改裝車,單前後兩個輪胎就不一樣了,絕對保證不會過~~

上次去警察局做防盜烙印,警察是說沒關係~~但還是希望不會遇到很機車的警察~~

回覆給:魔靜Lucifer
......那我怎麼辦...............................................................

今年想利用年底年假的機會做一趟環島旅行,目前正在召集志同道合的車友,行程、時間、路線都還在規劃中,離年底還有半年的時間,有興趣的車友可以好好的做準備。

回覆給:Tian
可以開休旅車去嗎...ˇˇ

可以騎休旅跑車去。

排氣管...我有原場全段...關於前土除...好像FZR跟FZII可以通用...但是今天拿去給我老爸噴漆成白色了...

看你哪時候要驗車...人大概在哪裡...在跟我聯絡吧...

請有改裝的人小心一點,
上星期日在在台3線北埔路段有警察配合監理站的人攔檢,
在抓有改裝的車,
我就被攔下來了,
不過沒事,被認定沒改裝,
所以像我有改排氣管的,應該不用怕了

回覆給:雞腿小白

今天把排氣管 用切割機切平 再用砂輪機磨平
拿到金陵路一間專門焊接的焊接成功了
前段是鈦合金 後段是白鐵 ˋˊ
土除 是被油冷 頓到.....明天打算自己拆下來用瞬間膠先粘好 再用汽車補漆筆上色看看
暫時想到這些方法....
過戶...星期一再看看........有車有介紹代驗的給我了...收費合理評價㊣
如果有誰需要 再跟我說吧....
原則上應該不會恢復原廠狀態去驗車........太費工了...ˊˋ

回覆給:安德烈

抓到又要去驗車+罰單+代驗車費用.........
感覺中壢街上好多 野狼改.......金蝦蝦..好刺眼...

中壢有凱汰場嗎....?
我要去血拼組一台SLK320...

七月八日晚上想去永安漁港散散心,有興趣的車友歡迎一起參加:
時間:七月八日晚上九點三十分
集合地點:桃園火車站(遠百出口)
目的地:永安漁港

回覆給:Tian

那邊的咖啡車賣的機油  還不錯喝唷....
氣氛一流!!

前幾天在看拍賣...你的車要賣了呀...本人都還沒看到說...下次也是可以一起出來交流交流...

今天下班回家(晚上10點左右)在春日路遇到一台FZR黑色的...不知道是不是板大的....

正好我左手拿上班的資料右手拿著剛買的機油...沒有手可以跟你打招呼...跑來這邊尋找一下...

回覆給:雞腿小白

我沒賣車喔..朋友托賣的..他不會網拍..SO..
平常我是開3.5噸..
假日才騎車滴..QQ
對了..莎琳娜機油中壢桃園哪裡有得買壓...

Yahoo