Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

7/4日星期三約跑羅馬公路,詳細內容如下:
集合時間:早上六點整,最晚六點十五分出發
集合地點:桃園火車站遠百出口
         早上出發,預計中午前結束,有意願參加的車友請回覆此文,當天行駛時速請依道路速限行駛,如果您是喜愛極速殺彎的車友,這個活動可能不適合您,本次出遊最主要的目的是想與車友享受騎車樂趣及觀賞公路風景,簡單來說,就是騎帥不騎快,出遊請注意交通及自身安全,有裝備可以儘量穿,早餐部份,出發後可以在早餐店停車用餐,基本上就是這樣,有其他更好的Idea也可以提出,謝謝。

回覆給:小邱
我市以比較想自己修啦,但是又怕叫不到零件,有那位大大肯該割愛賣我嗎?不盡感激

回覆給:絆倒鐵盒

您是說 竹東那家 ?

老闆技術一流 好的沒話說 去過日本 YAMAHA 受過訓

收費又便宜

想去的話 趁我這2天還有空 我可以帶你去找他聊聊

電話在自介 @@~

回覆給:Tian

報名報名

沒有任何意外

我要參加~

回覆給:優小弟

我今天晚上去把車幹走

意外就出現了.~~(  ̄ c ̄)y▂ξ

回覆給:Tian

參加+1....

各位前輩大家好
我最近想要入手FZ
但是卡在過戶問題
請問桃園誰友認識的車行
或是牛杯杯可以代辦過戶的
原車主車子改很大
主要是車殼尾巴比較跟原廠不同
請各位幫幫忙
我也想加入這裡的大家庭
來電或是寫信給我
rk1970530@YAHOO.COM.TW
感謝大家幫忙.........

回覆給:P哥
另外有桃園中壢朋友
有紅色FZ2 的嗎
我想借來OOXX 過戶
聽車行說可以暫借引擎交換去過戶= =

回覆給::::::大八:::::

來供   =_= 凸

我的車都停家裡面 

哇哈哈

映像中
勞一次引擎約4000-6000
希望你能成功
二代車可能有點難借到
建議您先把車圖po出看看
再決定是否要借車
中壢桃園不太好驗車
最主要是外觀
所以你的車除非已修改過副車台
要不
直接找殼換上還比較快喔..

回覆給:藍天-KIKO
改fzr後碟煞 驗車有關係嗎
另外 如果拿到原廠的停產證明 能驗得過嗎
另外誰能幫忙查一下 FZ 2  側殼 尾殼 以及 後鼓煞車總成 的料號呢?

有好心的桃園中壢車友
可以借我車換上我的引擎過戶嗎
酬勞另計...
改太大無法過戶....
有紅色FZ2代的車友幫幫忙....

各位大大:

我的RS100後面安裝的SHOWA避震器於6/28號凌晨4點於內壢住家外面被A走了...!!! 

早上出門要上班時... 一坐上車就覺得座高很低( 有嘻皮車的feel? ) ...  還不疑有它的發動車子...  摧油門時感覺車子震的很誇張...  低頭看了一下車子... 馬的!  後避震被幹走了!   害我連上班也省了( 去不了... )  中午有到警察局報警... 連警察也很意外~ 屈屈一台小速可達的後避震也有人要偷?   一開始還要看我行照( 以為是重機... )   警察還問我是否有與人結怨...  我只是小小的上班族...  才剛搬來不久...  熟人都沒認識幾個... 更別說結怨了~ 這支避震器當時可是以將近2萬元購入的...  唉!  警察還沒有小偷識貨...

目前已報警處理~ 也已調閱監視攝影機... 裡面有拍下兩台車(很像RS... 因為是不懂車的女友去看帶子~ 所以不確定... )ˋ三個人共同行竊... 車牌也有拍到( 蠻清楚! )... 還在鑑定當中...      桃園縣的車友們如果有人剛好發現或認識這幾位仁兄...   請告訴我or報警處理( 請他自首應該是不太可能吧?! )   如果是循線抓到應該會依法處理...     如果是車友協助尋獲... 小弟會當面致上我最高的謝意... 順便交流交流囉~         以上~ 希望各位大大多多幫忙...  謝謝大家喔!      我的手機: 0921171984 柴...   謝謝大家幫忙喔!

被偷前拍的遺照...

回覆給:柴
暑假到了  大家要把愛車放好喔.....
希望你早日早到你的 大彈簧....ˊˋ

妳慢了一個月....

我的紅FZ2上個月去烤成藍色了XD

感覺桃園監理站的人不錯
------------------------------------------------------------------------------------

人員:"要驗啥"
我:"我只是改色而已"
人員:"小朋友如果以後想過戶,排氣管要換回來喔"
-------------------------------------------------------------------------------------

我還有雜七雜八的一些東西,防甩頭、手銬、搖臂、卡鉗、碟之類的

她都沒說啥,可能政府特別 加強抓排氣管吧!

當初是聽人說,中午時段她們趕著吃飯,所以比較隨便

我是中午11點多去的,給你參考看看︿︿

回覆給:小黃
所以說 變更顏色 比過戶 放鬆嚕
我是黑色的 想說過戶找紅色的
就可以過戶+變色 一次搞定
不過現在不用拉....
我找到另一台fz黑的了 朋友的 他要賣 不過可以借我 搞過戶...

回覆給:小邱
小邱大,今天在你上班期間還麻煩你陪我跑一趟真是謝謝你了^^,讓我可以不用跑到台北去修,原來竹東就有這麼好的師父了,期待車子完工的時後, 還有cb400的v-tec真是迷人阿,不忙時一起去跑跑吧

回覆給:RZ

出去走走當然沒問題

希望你的愛駒能早日康復!

請問有人知道
中壢地區有製作 手工排氣管的工廠 嗎
我的管 斷裂 不知道什麼材質
焊都焊不起來......
越焊越醜...
想找專業製作排氣管的修改......泣.....><

不知道材質 @@~ PO 張相片出來看看吧!

黑鐵 用一般焊接就可以
白鐵 要用氬焊或者改用白鐵焊條

都焊不起來 不會是 鈦管吧! = =

若真的找不到 可去建築或機械五金行 找一種 AB 膠 俗稱 "鐵膠" 用來黏大理石板用的
硬化之後 比鐵還要硬

或者去 水電配管材料行 買 "法蘭膠" 也是AB膠的一種
用法是讓排氣管發燙後 塗上去 3分鐘內 就乾了

Yahoo