Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

過幾天要進行全車除鏽+補漆+上蠟 工程
還要買一些隨車工具組.....以防萬一........
中壢的車友有需要鐵工服務的可以留訊
偶家隔壁是鐵工廠.......
裁切+簡易焊接的都可

最近想找一些中壢的朋友
一個月中找一天假日去大賣場
採購一些餅乾+保久乳
支援中壢育幼院(在平鎮陽明醫院對面)
不知道有沒有人要去的
那邊40多個小朋友........ΘΘ

請問哪裡有全車整新的服務

回覆給:一起步就轉倒〃

莎琳那雞油再桃園的春日路上有一家車力屋...前幾天我也是跑去那邊買...

順便問一下好了...有哪些人想要買莎琳那機油的(前幾天買一冠538...)...到時候大家看幾罐再一次買一箱會比較便宜的...

全車整新服務??你是說外殼嗎??還是裡面...自己手動洗車就會很漂亮了說...再打個臘就好了...

大出血
前胎..卡鉗來令片..大燈總成..前叉油封..內管..前土除烤漆...
阿娘喂....血流不止.....維他命M嚴重缺乏...................................

過戶驗車通過了@@~感動!........↓

改輪胎~~應該驗車不會過吧~~
前輪胎是21吋,因此避震也換過~~
後輪胎是17吋~~前後都是越野胎~~其他還改一些東西,應該是不會過~~

回覆給:魔靜Lucifer

要過戶...問我......幾百塊而已....1000%過關ˊˋ.....

心得:台灣的公家機關.....笑笑就好.....

免費DOY手工烤漆教學

材料:小畫家+右手

今天下午經過中壢延平路的YSP路過看到一台帥氣的FZ~
還有在延平路上看到路邊有一台FZ一代+兩位大大~
不知是否為板上的人~

回覆給:★㊣阿凡㊣★

哈哈備你看到偶的車了...
我昨天在延平路YSP換了好多東西....

各位鄉親啊~~~~~~~!!!
請問...有"竹南""頭份""新竹市"的車友嗎??

小弟我實在忍不住相思
也把自己的愛車騎下來竹南了,

碰巧本週六的TIS體驗盃(詳見台北車友區)
如果天氣允許,希望能帶有興趣的車友一起去玩.

Z版本是一個大家庭
喜歡騎車的
想要體驗場地的妙不可言

只要您有興趣,
希望能在本週五前可以與我聯絡,
好準備與討論相關注意事項.

在我的個人資訊裡有聯絡方式
可以撥電話
也可以用MSN

但是請先告訴我您是Z板車友喔

謝謝大家~~

回覆給:一起步就轉倒〃

大哥...別鬧了...這樣烤漆好也太帥了....

其實我最近也把車子換顏色了...都是DIY的...方法不錯....推薦一下給你們大家...

先把車殼拔下來...再用水砂紙(400-600號)...把表面磨掉...(會反光的都要磨掉...)再拿噴漆罐噴...

噴漆要注意...來回的時候不要停在殼上...不然會有鼻涕發生...噴個兩三層(看顏色要加在加)...

黑色換白色大概要4-5層...大約全車殼換色需要8-10冠鐵樂事...(一冠大約70-90)在上個金油..就會很漂亮啦^^"

暑假結束前,有人要一起去環島嗎?目前台北縣有車友已計劃好了,預計八月出發,大約要環一個星期,我打算加入,有車友要跟我一起加入嗎?

車子修好了 , 一整個感動 , 現在車況大勇 , 打擋順 , 巡跡好 , 聲浪佳,總歸一句話 , 就是通透 , 真是太感謝小邱大了 , 介紹我去翔X , 這樣一來我的FZR要在騎個5年應該不是問題 ,接下來就是希望可以多跟各位車友去跑跑了^^

回覆給:雞腿小白

1. 雞腿小白              目前兩台FZR...一台R1樣式203CC另依台原廠樣式(排氣管也完全原廠)150CC...車子旁邊有
                                    貼雞腿小白...看到就揮個手吧....但是...小心安全呀!!...
2. 阿得                       個人介紹裡面有相簿連結,大家有空一起出門吧
3. 佛心來的嘛          紅色FZ ,喜歡RV的可憐上班族...  
4. 優小弟                   紅黑fzr,爛車一台;車主也滿白爛的。
5. Tian                         黑色FZR,改仿R1整流罩,因為從事服務業,所以平常日才有機會可以出遊,歡
                                    迎車友邀約,一起聊聊車經。
6. 藍天阿龍               我與風作伴與彎道為伍,享受風的感覺,享受側掛的樂趣。
7. JK                           龍華科大大四生,介在新莊桃園中間,插花兩區的車友…原廠紅FZⅡ
8. 笨黑                       恭喜桃竹區開板!!!~全黑FZR..只會RV的慢車~還在努力讓車變的更好~
9. 雙凸老頭               紅色一期改二期FZR,平常只有在晴天時才會騎愛駒通勤。尾數931,打招呼時可別太用 
                                   力啊!
10. 小邱                     紅色FZR仿R1車殼,尾數211,出沒於新竹市區,心臟不夠力所以都慢車豆豆遊會車請打
                                   找呼
11. 藍天-阿弘          黑白FZR ,直線一條龍,灣道一條蟲,山路還是RV舒服,   大家好阿^^~
12. 藍天-KIKO         黑黃及黑紅配色FZ*2 是你們的活力.勾起我十多年來的悸動........完成美麗的夢  
13. WOLF                  紅色FZR仿R1車殼,在新竹玄奘讀書,尾數946,走RV路線,記得打招呼唷~^^
14. 藍天佐佐            黑色FZ-2 ..開南大學學生..偶爾會在市區晃晃~新手一枚
15. ByeBye                 鐵灰FZ-2, 出沒在桃園市文忠路一帶,喜歡跑山路,不過現在在大陸工作,所以我是 Z 版
                                   桃竹車友區 駐 大陸代表,哈哈哈~~~~~~~~~~~
16. SlipknoT           龍華科大大一生 預計22號牽到車= =~    住桃園市   超新手~~ 全車黃黑紅色~
                                   目前只認識龍和優小弟   請大家多多指教囉
17. 飄風#語            藍色Fzr仿06年R1(應該很好認) 新竹香山區 常於中華路一至四段出沒目前"車"被新竹
                                   濫車店搞壞掉 正於宜蘭修復中 "車"預計五月多回到新竹有在新竹 看到我白濫的飆車 請多
                                   見諒= =|||
18. 阿傑                    白紫FZR..住苗栗...每天往返新竹工作...有機會一起來苗栗玩喔!

19. 騎FZR甩尾         藍色FZR目前躺平在我3樓房間...準備整理組裝中.....目標引擎216cc....出沒清雲大學附近....
                                   復活中(正拿100號砂紙磨後搖臂中)                                
20. FZ2新手維尼     藍色FZ2 剛剛整理完畢 桃園市火車站附近出沒 沒事會跑跑中壢(走文中路) 
                                   現在停在台北租屋處的樓下 打算升級SRV(存錢加肖想中)尾數901
21. 阿翔                     呼....! 潛水淺久了,出來和大家打打招呼!我住平鎮騎綠色FZR(寒舍老叟打造的204)
                                   有機會大家可以出來聚一聚交流交流喔!
22. 魔靜Lucifer         黑色有豹紋的改裝FZ,新竹教育大學一年級的女生,06年11月才牽車,出沒在新竹市
                                   區,特別是南大路和光復路,還有新竹桃園的省道對車還不太熟,請大家多多指教囉~
23. Enzo                     黑色FZ2, 寒假搪缸完馴車中, 但右手非常不聽話. 在中壢讀書. 其實之前就有簽過. 但是後
                                  來被別人漏掉.辦點什麼聚會的認識一下吧! 整天悶在學校好無聊.
24.小柳                    白紅原廠配色FZR,沒改過,騎快三年了,住在竹南,通常也只有上下班會出現,可憐了我的FZR,
                                   好久沒去跑了,變成純粹代步車,目前考慮要不要去修,因為年紀大了牽不太動
25. 小毅                   走凱汏路線的紅色FZ-1 尾數870  目前就讀新竹大華^^ 出沒地桃園-新竹 請前輩多多指教

26. 紫氣真龍       紅色FZR潛水已久的新手出沒在蘆竹.南崁.桃園.中壢請各位大大們多多指教  尾數922

27.夢想虎徹           紅白黑原廠配色FZR@@  除了常常龍潭中和來回跑以外 中壢桃園地區也是我常出現的地方
                                 尾數590 新手上路請多指教^_^
28.小蝦                   FZR黑色鷹眼!!在中壢看書..常在中原大學外面一圈出現!!也常在台中市區跑!!又常常中壢台
中跑!!所以北台灣都有我的足跡喔!!!

29.坦克                   FZ2上下班,改280中(焦點),台中人,請各位大大們多多指教。

30.小白                   中華大學研究所新生,剛入手fz2  預計8月底屏東騎上新竹,後3碼,200,看到打個招呼呀

31.Hank                   園區鳥鳥工程師,FZR原廠版轉手後,再入手一台FZ2改204CC,寶藍色(右胸有大Z貼),出沒地點愛買附近&台元園區&假日羅馬公路。

我拉~~拉~~拉~~拉~~拉起來啦!!

回覆給:大家
哈哈~我又出現啦~好久沒有回來囉~真是對不起各位!!
因為工作實在是太多啦!!終於一切都又回到了正常的生活步調了~

昨天再結束了一天辛苦的工作,在家附近的超商去購買一些民生必需品
在結完帳出來的時候,從遠方傳來陣陣迷人的聲浪,突然一輛沒裝整流罩的FZR??還是FZ??
出現在我眼前呼嘯而過,一路從台15線往淡水的方向前進,不知是不是版上的車友勒??

這兩三天在中壢往桃園大南的路上(廣福路)

某一根電線桿旁

放著一台黑色的fzr鷹眼改裝全黑色

不曉得怎麼了

主人不見了

末碼好像是580的樣子

真可憐................沒人愛丟路邊

回覆給:藍天-KIKO

那台車放好幾天了
應該是八德往中壢的路上 *往中壢方向算左手邊的一間工廠 大門附近的電桿 下...
連3天都看到....可憐...全黑...

嘿嘿嘿~~還記的我嗎?那個在很久以前跑來新竹混的宜蘭車友

當時我有提過會帶宜蘭車友過去東眼山逛逛~

順便跟桃竹的車友交流一下(不要搞計時賽嘿,只是聊天拉賽)

而東眼山是藍天車隊的大本營(印像中啦,應該是吧)

而隊上有不少改裝FZR~完整度相當的高,宜蘭騎FZR系的車友還滿有興趣的

希望到時候可以出來讓窮苦落後的宜蘭車友們見識一下藍天的FZR
--
暫定日期:8月11日or12日(星期六、日),當天會跑北橫回宜蘭

目前有一位重要人物當天有事不克前往,所以應該會改日期...還有一小段時間

希望桃竹的車友到時候能夠出來拉豬賽一下~~

--
想看看一個很白痴把粗壯的R6管裝在FZR車上的人就快點出現吧!!!
真的很白爛~~太粗了 = =+

Yahoo