Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

下星期一(7/30),我跟大約二名車友要去新竹內灣一日遊,有興趣的車友可以一起來,小邱大大那天有空嗎?

很想跟你出來跑跑呢!

回覆給:Tian

都到新竹來了 不過去真是 過意不去 ^^~

週一到週四 都有點小忙

只能離開 1~2 小時左右

不然這樣 看約在哪 碰個面 小聚一下

還是到內灣 摳我 電話在自介裡

這樣好嗎 ^^~

回覆給:小邱

ok啊,到時候我們到了再聯絡。

HI~好久不見了!!
看來我需要過一段沒有車子的時間了!!!
我爸又變卦不要我買追風..他怕老車毛病又一堆!!
現在看上勁爆..可是買不起~XD
看來要先打工一個學期有了點錢再買~= =

回覆給:wolf

勁爆 @@~ 目前看到最便宜的 也要  7萬多 QQ~

總車重直逼 180KG (加滿油、機油)

比我的還要大台 但據說很省油 39KM/L

真令人驚訝~

買下去吧! 這台也很像重車 呵呵!

嗯阿..有問過騎勁爆的車友,聽說在桃園有一家是72,000可以辦到好
不過還是很貴= =
現在要先生一台車出來讓我騎去打工,不然什麼都不用說了!!
下午有去問過光陽的車行,七萬六有12期跟24期的零利率專案
(限定中國信託的信用卡卡友)
但是想一想,又感覺不太妥當
矛盾中...

回覆給:wolf

笨 先跟你老爹調頭寸

慢慢還這樣就沒壓力了阿

回覆給:雞腿小白

還有油箱和一支手把也沒了....

回覆給:安德烈

我自己的車子就是非原廠的避震,因為我的前輪改成21吋越野胎,原廠的避震不夠長~~
你想要什麼零件,老闆那裡幾乎都有現貨,他二樓倉庫存貨之多~~

我現在人不在國內~~
7.24 出國前一天,和同學回以前的高中聚會,我在桃園市區上三民路橋遇到一位車手(騎黑色的車,有穿裝備、騎士靴),騎到我的前方回頭向我點頭,我有點傻住了~~
心虛地看著自己不及格的裝備,連身裙加長褲還穿皮鞋,因為五月底出了車禍,才買了一雙護膝,只有這一雙護膝是勉強及格的~~
我記得我曾經在新竹市穿短裙巫婆鞋(尖頭9CM細高跟長靴)騎車,因為早上忘了帶課本趕著回奶奶家拿,被同學說不要命了,等紅綠燈時還有一個Kawasaki 400的騎士,把我罵了一頓...
可是適合女生的裝備真的很少很少耶......

回覆給:魔靜Lucifer

女生真好..........>\\\<

我每次傍晚穿"吊嘎"、短褲、拖鞋去加油

怎都沒人要"關心我".......ToT

回覆給:魔靜Lucifer

嗯,裝備很重要沒錯,
我在市區騎時,國產全罩安全帽,半截手套,
我在郊外(長途,殺灣)時,進口全罩安全帽,手套,皮衣,車靴,護膝,

我建議妳買
1. 防摔衣 (如果預算許可,就買皮衣)
2. 手套 (摔車時,手才不會磨破皮)
3. 全罩安全帽 (比較能保護臉及下巴)

女生的裝備要在台北的裝備專賣店才比較多,
手套,安全帽,車靴只要買小號一點就可以了,
防摔衣,皮衣一定要買女生專用的,
要合身,保護性才夠

PS:決不能用盡全力去騎車,要保留反應空間,
       敢騎快,就要有把握能及時停下來

呵..不行啦!!
我弟野在外面讀書,也是要生活費...
家裡還我我媽跟我妹,如果分期的話又要多一項開銷了!!
而且...我爸已經幫我買了一台FZR了,總不能第二台車也要麻煩到我爸...
所以我還是決定靠自己...

現在這台我先修前叉,然後我的吉他老師那裡有一組全車的原廠殼
先將就著騎..等有錢再買新車!!

1. 雞腿小白              目前兩台FZR...一台R1樣式203CC另依台原廠樣式(排氣管也完全原廠)150CC...車子旁邊有
                                    貼雞腿小白...看到就揮個手吧....但是...小心安全呀!!...
2. 阿得                       個人介紹裡面有相簿連結,大家有空一起出門吧
3. 佛心來的嘛          紅色FZ ,喜歡RV的可憐上班族...  
4. 優小弟                   紅黑fzr,爛車一台;車主也滿白爛的。
5. Tian                         黑色FZR,改仿R1整流罩,因為從事服務業,所以平常日才有機會可以出遊,歡
                                    迎車友邀約,一起聊聊車經。
6. 藍天阿龍               我與風作伴與彎道為伍,享受風的感覺,享受側掛的樂趣。
7. JK                           龍華科大大四生,介在新莊桃園中間,插花兩區的車友…原廠紅FZⅡ
8. 笨黑                       恭喜桃竹區開板!!!~全黑FZR..只會RV的慢車~還在努力讓車變的更好~
9. 雙凸老頭               紅色一期改二期FZR,平常只有在晴天時才會騎愛駒通勤。尾數931,打招呼時可別太用 
                                   力啊!
10. 小邱                     紅色FZR仿R1車殼,尾數211,出沒於新竹市區,心臟不夠力所以都慢車豆豆遊會車請打
                                   找呼
11. 藍天-阿弘          黑白FZR ,直線一條龍,灣道一條蟲,山路還是RV舒服,   大家好阿^^~
12. 藍天-KIKO         黑黃及黑紅配色FZ*2 是你們的活力.勾起我十多年來的悸動........完成美麗的夢  
13. WOLF                  紅色FZR仿R1車殼,在新竹玄奘讀書,尾數946,走RV路線,記得打招呼唷~^^
14. 藍天佐佐            黑色FZ-2 ..開南大學學生..偶爾會在市區晃晃~新手一枚
15. ByeBye                 鐵灰FZ-2, 出沒在桃園市文忠路一帶,喜歡跑山路,不過現在在大陸工作,所以我是 Z 版
                                   桃竹車友區 駐 大陸代表,哈哈哈~~~~~~~~~~~
16. SlipknoT           龍華科大大一生 預計22號牽到車= =~    住桃園市   超新手~~ 全車黃黑紅色~
                                   目前只認識龍和優小弟   請大家多多指教囉
17. 飄風#語            藍色Fzr仿06年R1(應該很好認) 新竹香山區 常於中華路一至四段出沒目前"車"被新竹
                                   濫車店搞壞掉 正於宜蘭修復中 "車"預計五月多回到新竹有在新竹 看到我白濫的飆車 請多
                                   見諒= =|||
18. 阿傑                    白紫FZR..住苗栗...每天往返新竹工作...有機會一起來苗栗玩喔!

19. 騎FZR甩尾         藍色FZR目前躺平在我3樓房間...準備整理組裝中.....目標引擎216cc....出沒清雲大學附近....
                                   復活中(正拿100號砂紙磨後搖臂中)                                
20. FZ2新手維尼     藍色FZ2 剛剛整理完畢 桃園市火車站附近出沒 沒事會跑跑中壢(走文中路) 
                                   現在停在台北租屋處的樓下 打算升級SRV(存錢加肖想中)尾數901
21. 阿翔                     呼....! 潛水淺久了,出來和大家打打招呼!我住平鎮騎綠色FZR(寒舍老叟打造的204)
                                   有機會大家可以出來聚一聚交流交流喔!
22. 魔靜Lucifer         黑色有豹紋的改裝FZ,新竹教育大學一年級的女生,06年11月才牽車,出沒在新竹市
                                   區,特別是南大路和光復路,還有新竹桃園的省道對車還不太熟,請大家多多指教囉~
23. Enzo                     黑色FZ2, 寒假搪缸完馴車中, 但右手非常不聽話. 在中壢讀書. 其實之前就有簽過. 但是後
                                  來被別人漏掉.辦點什麼聚會的認識一下吧! 整天悶在學校好無聊.
24.小柳                    白紅原廠配色FZR,沒改過,騎快三年了,住在竹南,通常也只有上下班會出現,可憐了我的FZR,
                                   好久沒去跑了,變成純粹代步車,目前考慮要不要去修,因為年紀大了牽不太動
25. 小毅                   走凱汏路線的紅色FZ-1 尾數870  目前就讀新竹大華^^ 出沒地桃園-新竹 請前輩多多指教

26. 紫氣真龍       紅色FZR潛水已久的新手出沒在蘆竹.南崁.桃園.中壢請各位大大們多多指教  尾數922

27.夢想虎徹           紅白黑原廠配色FZR@@  除了常常龍潭中和來回跑以外 中壢桃園地區也是我常出現的地方
                                 尾數590 新手上路請多指教^_^
28.小蝦                   FZR黑色鷹眼!!在中壢看書..常在中原大學外面一圈出現!!也常在台中市區跑!!又常常中壢台
中跑!!所以北台灣都有我的足跡喔!!!

29.坦克                   FZ2上下班,改280中(焦點),台中人,請各位大大們多多指教。

30.小白                   中華大學研究所新生,剛入手fz2  預計8月底屏東騎上新竹,後3碼,200,看到打個招呼呀

31.Hank                   園區鳥鳥工程師,FZR原廠版轉手後,再入手一台FZ2改204CC,寶藍色(右胸有大Z貼),出沒地點愛買附近&台元園區&假日羅馬公路。

32.neo                      虎尾科大車輛系學生,中古車問題多,還可以發動就代步用,存錢整修引擎,入手FZR半年多,藍色,46號貼紙,頭碼5FZ,住高鐵區,有來偷練車的可以找我.  路上打招呼的話我應該會被嚇到呆住.

把自介拉起來

有沒有同鄉車友或你的朋友有二手的仿R1尾殼要便宜讓給我~
Y拍跟露天拍看過一個烤過完整的一個叫價6000到8000左右
T28新的也要3500到4000
可是還要存錢整修引擎 所以只能買二手品~
最近煞車也怪怪的了.

給 Tian 您要的資料 請參考

畢竟 我不是新竹人 知道的景點不多 還請見諒

1.
 內灣尖石‧數碼天空景觀咖啡

營業地址:新竹縣尖石鄉新樂村10鄰煤源145-1號
營業電話:035-842888、0972-316363
店家網站:
http://www.d-sky.com.tw/

2. 南庄 向天湖

簡介:

http://miaoli.mmmtravel.com.tw/index_m.php?ptype=ieb_c&L3_id=4384

最想去的就是司馬庫斯 好美好美的地方
只怕騎到目的 屁屁會裂開而已 @@~

希望新竹當地人也能提供一些好的景點 一同去 "散散心,聊車經"

感謝小邱熱情的分享,話說,在Z版遇見憲兵的學長,還真有緣呀,哈哈哈,最近我比較有空,既然景點都貼上來了,乾脆週末假日來個一日遊好了/

回覆給:Tian

這2個景點 週末假日會有看不完的重機

尤其是向天湖

台三線 假日更是不用說 呵呵!

不喜歡重機嘴臉的人 可能要另找時間了 XD

下週1至週3 可能會比較閒

讓我跟跑的話 通知一下 ^^~

請問一下板友...

中壢附近哪兒可以租馬車150阿??

感恩阿

可以的話再請問租金怎麼算呢?

回覆給:maybe

台灣有進口馬車150嗎 @@~ 我還沒看過!

馬2 倒是有看過! XD

阿阿~~感謝提醒!
打錯是125啦~

Yahoo