Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:小邱

下星期一或三,OK呀,你對新竹比較熟,屆時你充當一下導遊吧!

回覆給:Tian

我 ...... 平時都在工作

唯一的興趣 就是騎著我的愛車上下班 XD

向天湖 我還知道路 至於 數碼咖啡 嘿嘿! 挖恩災捏!

不建議去數碼天空哦,
快到數碼天空的路段太陡了,
騎機車很危險

去哪都行,迷路也不是問題,最重要的,是車友一同出遊的感覺,跟我出去過的都曉得,我是龜速王。

回覆給:安德烈

嗯嗯! 關於這點我有聽說了

上回還有一部重機轉倒 @@~

回覆給:Tina

呵呵! 那就等你安排時間囉

來的人免費送一碗蟑螂貢丸 XD

新竹的車友 有沒有要一起同行的呢 ?

新竹市區 → 向天湖 來回約 138~150KM (這是我實際跑的數字)

用餐+喝咖啡 300~500 有找

那就暫定下星期一好了,約定時間跟集合地點討論你看要在那裡好。

不知道你是由哪過來

要是台三線的話 那就在竹東 附近碰面

至於時間的話 就要由你決定了!

大溪有一條龍源路,也在台三線上,那邊有間中油加油站,那裡感覺像個大十字路口,下星期一早上九點約那裡等吧,我會先到,然後用電話聯絡你們,另外有一位車友會跟你聯絡,他要跟你從台北一起下來。

最近感覺加了油
一下子就沒了 也沒在騎 1星期才騎15分鐘左右
加滿150一星期就剩一半

這算正常嗎...有人也是這樣的嗎...
車沒在騎   油會自動揮發嗎......><

請教各位桃園區車友
哪裡有賣 比較"瘦小"的FZ排氣管....
我的三角形鈦管越看越肥...................

那位大哥有FZ-150N的維修手冊
可以借我影印一下嗎..................
感激不盡.......................

啊啊~~~暈倒!!

我星期1人在新竹 噗噗~

平常都在新竹上班 只有假日會回到台北

回台北 我都偷懶 開車 呵呵!

那你找個地點,我們九點見面,我會從鶯歌過去。

回覆給:安德烈

我沒有分場地裝備都是固定的:進口全罩安全帽、皮手套、護膝,白天騎車還會加有偏光的太陽眼鏡~~
基本上,我是一個安全駕駛,騎長途也不會殺彎,我很少騎超過八十公里以上的速度^^
我連騎小五十的車,都有習慣帶手套,所以我認為手套是基本配備。

回覆給:魔靜Lucifer

你還有穿..懸吊式布拉夾...

我都戴棉紗手套....一打55元...

司馬庫斯~~我在今年春假期間有騎車上去過喔!!一方面是去玩、另一方面去做地理實察的報告~~
從內灣騎過去,大約四十公里,不過因為是山路彎來彎去的,我和我男朋友輪流騎(我騎內灣到秀巒、他騎秀巒到司馬庫斯),不休息的話大約騎兩小時~~
不過我們一路上有走走停停的,像沿途經過的上宇老觀景台(可以看到雲瀑)、田埔(有美麗的教堂)、秀巒(有露天溫泉,並且要在這裡換登山證,現辦現發)等各個景點,整個從新竹市騎到司馬庫斯一路玩花了4.5小時,雖然過程很累,但上到司馬庫斯時,那裡真的很美,再辛苦也值得^^

騎到司馬庫斯,屁股是還不至於裂開啦!!真的推薦一定要去!!

回覆給:魔靜Lucifer

上帝的部落 不是叫假的

我去過3次 (當然都是開車去)

一次晚上 看到了 伸手就抓到的滿天星星

一次中午 熱到爆 但遠方的美景 懸堐上的廁所 令人心曠神怡

一次早上 看見被雲霧包圍的司馬庫斯

要去的話 建議住個1天 那才不虛此行阿!

我的車弄好啦~^^
車殼是墨綠色的原廠殼,油桶是紫色的,前土除是之前的紅色!!
然後煞車燈的那一小塊是白色的...
整台配色...跟..........................
爆車一樣XD

小邱,我們星期一早上九點約新竹火車站見面好嗎,好找且不易失散。

我那次在司馬庫斯,待了四天三夜~~我有和原住民們走到深山的神木區^^大約走路要一到兩小時

Yahoo