Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:Tian

為了方便起見
那就約個大一點的地方

竹東 中豐路一段 與 北興路 交叉口

那邊左邊是 榮民醫院 附近 (在中豐路上) 有間 7-11

我看就約那吧! ^^~

回覆給:wolf

恩 真是夠爛的配色!

如果還有原廠殼的話 請跟我說

我的車沒辦法過戶 ~"~

回覆給:小邱

車沒辦法過戶~?
他們不是會處理嘛!?
如果不嫌棄我的殼太爛的話...我的殼是可以先借給你過戶沒有關係阿~XD
(剩下骨架的FZR一定很帥!!!)
不過過戶完要記得還我..^^
我可能九月才會回新竹了..
因為現在回去房東一樣是收一個月的錢,不划算!!

我跟小白都到家了,特地來簽到一下,今天遊玩的照片在我的無名http://www.wretch.cc/album/album.php?id=raptor0998&book=4,進來看看吧!

特別推崇一下,CB400 V-TEC打開的聲音,就像終極武器啟動一樣令人震驚,聲浪大但不尖銳,渾厚又飽滿,搭載強大的加速力向前衝刺,經典呀!

回覆給:Tian

呵呵! 開始存錢吧

朝你的目標 600 邁進!

VTEC 開的時候 加速度確實是無法比擬

不習慣的人 左手甚至會離開把手 ~"~

我想這就是重車的魅力吧! ^^~

這次路況不是太好 所以都沒讓你試車

下回有機會出來 再讓你試車看看

照片你有看過嗎?可惜那天下雨,不然應該會更好玩呢

下雨是還好

其實 我淋雨淋習慣了

下雨的話 降慢車速就好

反正等天晴了 風會把衣服烘乾 XD

希望下回等有更多的車友一同出遊

賞風景 聊車經 呵呵!

我的轉速表一熄火不會歸零,會停在1000轉的位置,然後其長途6,7千轉下來停紅綠燈的時候會在1500轉
但是聽起來快要熄火,感覺表就是不準
這有解決辦法嗎? 還是要換新了?
我的是FZR一期黑色表

回覆給:neo

唉! 電子的東西總是有使用年限

我曾買個錶 想研究看看修理的可行性

但是沒有人肯當白老鼠 把壞掉的表 借我玩玩 XD

沒拆過錶,不知道原廠它裡面是用伺服馬達還是用彈簧的~
彈簧的話,握自己猜是疲乏了 =_="

嘿嘿! 你猜錯了

FZ/R 的轉速表示電子式的 非彈簧

試喔~ 那我的等於是掛點了?
囧!

網路有蠻多殺肉錶

確認沒問題後 可以去買

價格約 300~600 還有看過1000 的

收到錶之後 把它拆光

將轉速表拆下 (很簡單拆) 換到舊錶上去

順便將舊錶的 儀表燈擋板給拔了

這樣表又亮 也能恢復正常

剩下來的零件 可以當備品 ^^~

儀表登檔版是哪片? 外面看得到嗎? 還是裡面的東西?

裡面 有個小鐵片把燈光擋住

拆開就知道了

回覆給:魔靜Lucifer

嗯...星期六的時候我好像在桃園的永安路上有發現你的蹤影喔!
因為我是在對向車道,而且不太確定是不是你....
所以沒辦法跟你打聲招呼!
不過你的車真的很特別喔!

回覆給:笨黑

妳看錯了...其實那個是我...最近我喜歡辦女生...不要被我嚇到唷....

好久都沒看到Z版的人了...最近在桃園市區逛看到幾台FZR都沒有在打招呼的>...<...

大家就別害羞了....我穿著短褲+夾腳拖鞋+半罩安全帽都會打招呼了...

我承認我來鬧的....好久沒留言喇賽一下...

回覆給:雞腿小白

哈哈~如果下次看到你我一定會大叫的~
可是我有時候會騎女友的車,要認出我應該很難喔!

回覆給:笨黑

就怕我到時候會裝死假裝聽不到...這時候你就會引起路人的眼光唷~~

不過看到就盡量叫...最近在想要不要買Z貼來貼....不然在路上都趴趴走沒看到幾個...

活到現在...在路上都沒看過Z版的貼紙貼在車上>.<...

Yahoo