Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:雞腿小白

嗯~~我貼了這麼久,印象中好像只有看到小丙大的時候有看到Z貼...
其他時候好像也沒看到過欸!?

這一區的管理員還在嗎??
呼叫呼叫~~

回覆給:Larry FF-02

您好

阿得暑假到墾丁去打工了

所以可能沒能有空上來

是否有要轉達的

我可試著代為轉告

謝謝

回覆給:雞腿小白
☆終於發現你囉★   哈哈~~

我是FZ~2的新手    請大家多多指教     我駐桃園八德 車牌號碼222     超好記的喔    ^_^

回覆給:FZ2~阿封

D.D
歡迎你加入備料蒐集的團隊ˊˋ

回覆給:92加滿

呵呵~我沒在備料的~有的東西我都從工廠自己做的~^_^

回覆給:92加滿

備註~我們公司是做鏈條的~所以我的車車所用的鏈條都是不用錢的~哇哈哈~省了一小筆錢

回覆給:藍天-KIKO
只是看到很久沒更新
想說人勒~~

請問各位車友~前避震太軟~要怎麼作處理阿~我是改FZR前雙碟~友方法處理嗎?~謝謝

回覆給:FZ2~阿封

1.購買維修包換彈簧(一張大鈔左右)
2.購買前叉頂可調式帽蓋(約650~700)
3.拆掉前叉上帽蓋墊兩三枚十元硬幣進去,左右需相同(不超過100吧)
4.增加前叉油的量,左右需相同(一罐油的金額)
5.慢慢騎,別煞太兇......(免費)

幾個方法給你參考

回覆給:小邱

好久沒來看看了~~
最近下班常在新竹的明湖路看到一台藍色的FZR不知道是不是版上的朋友~~
車子已經很久沒正常過了~~
冷車發不動~怠速不穩定~車店的老闆說是汽門燒掉~
可是~汽門燒掉還能跑到130耶@@
請教一下下~~~
小邱大大~~您說竹東是在竹東哪條路上啊~明天下班殺過去@@

回覆給:豪緯

你沒有喊...(抓到你了...換你當鬼)...

<===繼續落跑中...

回覆給:小柳

呃! 太晚看到了 不過今天也放颱風假 XD

週日他休息

好像是 中興路 詳細地址我也沒注意

要去的話 跟我聯絡一下 帶你去好囉!

回覆給:笨黑

你看到的絕對不是我~~
從七月底開始,我人就在日本遊學~~要九月八日才會回國喔!!
我的車子有是黑色的、有豹紋,應該很好認~~
這次預備從日本搬21吋和17吋兩顆越野胎回國,不然在臺灣買進口胎都好貴~~
但是我後車輪的17吋胎有裂痕了,上次還被輪胎內的鋼絲刺破內胎,嗚~~

回覆給:魔靜Lucifer

怎麼可能~~那我看到會是誰勒??

回覆給:小邱

不敢打啦~~我會害羞捏~~~~

(以下請問各位先進~我比較笨啦~教教我)
我這邊的機車店跟我說~
汽門重做~~加搪缸~要價8500~
會很貴嗎~~(要我DIY我會哭)
還是我乾脆去改204~那又要多少coco????
~(堅持要六檔~所以不要SRV)~

外面機車店不要隨便丟給他作

以免越做越爛

你不敢打 那我打 XDDD

小邱大大的話很中懇,FZ/R這種車不要給別人亂修,以前我最早也是騎FZR第一代(雙圓燈板),由於二手車,狀況連連,修的錢 早已遠超過二手價,後來買了部全新的FZ,再也沒有給人修理過(找不到放心的店家 & 車況沒太大的問題),前些日子,12年的FZ,太久沒大整過,也是到小邱大介紹的這家店處理,完工後,車輛的順暢度比新車還好,所以找對師傅很重要!!

再來,要便宜,絕對無法將事情處理好(便宜沒好貨),重點是要有辦法將事情處理好~不是嗎?
這師傅收費很合理....放心去給他檢修吧!!

昨天帶朋友去桃園桃鶯路上X發車行修車,大約晚上快八點的時候,看見一部藍色FZ-2出現在X發門

口,車主帶銀色全罩式安全帽,應該是版上的朋友,哈,你的車保養的不錯,該亮的地方都很亮,看的出

來很用心唷。

Yahoo