Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:淡藍超新手光

沒事不要亂改搖臂= =

屁股變俏(有人覺得好看,但我覺得不好騎)

軸距變長(不好騎)

避震要找(麻煩)

鏈條要140目(換鏈條會想哭)

搖臂,基本上都要小改才可上

實在想不出啥優點,

也不知道為什麼自己當時那麼衝動(ˊ.ˋ)

不好意思哦~~想請教各位一下
桃竹苗區有整修FZR的好店家嗎??
我的車有點問題,但找不能人修~我住新竹^^
我想換後輪搖臂組~我自己帶料,前叉有些問題,想調整
我車在轉速4000~8000之間,腳踏桿那會瘋狂震動
回油時更是猛烈,不知道是什麼問題,然後,轉速高一點時,會有怪聲
不知道是鏈條打到導鏈器的聲音,還是引擎,我實在聽不出來
騎的時候才會~~~有車友能介紹一下,或帶我去嗎~~

回覆給:小黃

可是我想上3LN的....
應該會好很多吧?!

回覆給:Windkni

套句小邱的話!加油囉!

新竹市 偉倫 竹東 翔安
不能發動的話 翔安可以到府取車

最近新進的車友不少,也有不少人問店家~我想我們乾脆把桃竹區所有的店家資料建檔請阿德放在出遊公告下方供車友參考,不過還是再聲明一次我們並不是替店家打廣告或背書,只是提供有維修FZ/R車系能力的店家所在資訊而已。(我記得幾年前賴瑞兄有把全省各地的店家一覽置頂供新手參考,怎麼現在都找不到了?)以下針對幾個車友常出沒及推薦的區域店家作資訊整理,煩請各位車友不吝提供訊息以補齊資料。謝謝~

================================================================

桃園市(龜山、八德可參考)
正發  03-3758188  桃園市桃鶯路158號
進興  03-3356566  桃園市中山路410號

大園鄉(蘆竹、南崁可參考)
正一  03-3835472  大園鄉菓林村9鄰11號

中壢市

新竹市

【桃竹區維修保養店家一覽 】(僅供維修保養參考,非廣告。不為店家負背書責任!)

桃園市
(龜山、八德可參考)

中壢市

新竹市
偉倫  035-              新竹市

竹東鎮
翔安  035-              竹東鎮

回覆給:雙凸老頭(喬巴團隱藏機)

桃竹區維修保養店家一覽 】(僅供維修保養參考,非廣告。不為店家負背書責任!)

桃園市
(龜山、八德可參考)

中壢市

新竹市

竹東鎮
翔安  035-942555             竹東鎮

如果可以再加上一些其它的項目就更好了,像是可以幫燒排氣彎管的店家之類的

燒排氣管
亞特 03-5363685 新竹南寮

【桃竹區維修保養店家一覽 】(僅供維修保養參考,非廣告。不為店家負背書責任!)

桃園市
(龜山、八德可參考)

中壢市

新竹市

竹東鎮
翔安  035-942555  竹東鎮

【燒焊排氣管店家一覽】

亞特  03-5363685  新竹南寮

回覆給:RZ

基本上是想提供以維修保養的店家為主,所以像改裝之類的店家就免了吧。反正在Z版爬久了也知道要去哪裡改~~XD

回覆給:Windkni

你好~ 我的車好像也有你哪些問題耶 !  請問你新竹哪裡阿? 我的是前輪被卡鉗卡住就是抬起前輪轉動時轉到一定的點 會卡卡的 鏈條哪在騎乘時也會有卡卡 ~ 卡卡的聲音@@
有機會的劃一起出來跑跑 認識交流一下吧! 互相學習

回覆給:雙凸老頭(喬巴團隱藏機)

說的也是,爬文不僅有益身心健康,還有強健體魄的功效(指車子)

桃園市
(龜山、八德可參考)

中壢市

新竹市
偉倫  03-5259377   新竹市中華路二段325號           拒絕部分改裝車,ex.我的小豹在拒修之列
裕興  03-5260519   新竹市光復路2段990號
駿業                        新竹市學府路357號                    限定原廠、無改裝的車子

永祥機車材料行  03-5237517 新竹市東大路一段32號 

竹東鎮
翔安  035-942555  竹東鎮

【燒焊排氣管店家一覽】

亞特  03-5363685  新竹南寮

回覆給:魔靜Lucifer

感覺偉倫只能做簡單的換齒盤,換輪胎,換大燈支架(我換過),換機油......等等換耗材吧,要動到引擎,調校...等的

他們就比較不願意弄

另外請問新竹哪裡有賣塑膠軟管呀,我要放煞車系統裡的空氣

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

我之前要換前避震器,偉倫一看到我的車就拒絕了,而且之前還指著SOL安全帽說那是SOHEI~
基本上我對那間店沒什麼好感

裕興老闆對FZ/R車系的引擎、調校維修都處理的不錯,之前車禍大修都是在那裕興,雖了修了一個月,但很值得,因為老闆把我的車子所有改裝狀況弄清楚,所以現在小豹大多都是在那邊做調校~~

我住竹東~~加我msn押~~交流一下^^

前輪卡鉗會卡卡的~1.可能是碟盤歪了
                                     2.來另片在磨合
                                     3.卡鉗內部太髒了

後輪齒盤會卡卡的~因該是妳鏈條調太緊了吧

以上是小弟的見解~希望對你有用~

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

放空氣~我建議你去藥局買餵食針筒~好用又便宜

也不會浪費一堆煞車油

也不至於讓車身沾到煞車油而咬漆

試試看吧

阿得6/3去當兵了

哈哈哈

等他放假再跟他連絡

回覆給:藍天俱樂部-KIKO

大哥~你上次拿給我看的那瓶噴漆(銀色金聰)那一瓶多少阿?

最近想搞一組車台~想大翻新~

騎車騎到懶懶的~沒有動力了~好糟糕阿

玩到有點小累了~想大翻新~當模型了~哈哈

查到囉!以下是那個車主的PO文。

失竊地點:中原小富翁地下室(近QK咖啡ˋQQ PIZZA對面) 失竊時間:12:00~16:00(這段期間回到家睡覺) 車型:紅黑色FZR;有改管(催油會有一定程度的聲浪) 車號:GVX-292

大家一定要小心阿!所鎖一個鎖吧= =

回覆給:KURENAI

抱歉,"多"鎖一個鎖吧

Yahoo