Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:sarubike
回覆給:謝小封
回覆給:kent(四代目黃色閃光)
回覆給:Tian
回覆給:魔靜Lucifer
回覆給:小湯
 回覆給:kent(四代目黃色閃光)

騎很慢的我到家好一陣子了…
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=TomesHo&book=42&page=1
相片不多…
原始size檔還在上傳…

回覆給:
1.小湯{今天真的太爽啦..相簿晚點上傳..有點多}

2.魔靜Lucifer(希望大家今天有盡興的出遊,相簿整理中......)

3.剛剛一路向北團的,不好意思啦,突然間我發覺不能跟你們一路向北,我在橫山才發覺= =,所以就沒通知就折
   返了,我平安牽到啦,不知你們後來路況如何,另外,今天出遊也滿不錯的(相簿整理中)

4.謝小封(到家報平安~整理皮衣中~累阿)

5.sarubike(到家嚕.........累~~~~~~)

6.笨黑(洗澡去...再來做裝備保養!)

參加5月25日(日) 薑麻園輕鬆跑...簽到簿

1.小湯{今天真的太爽啦..相簿晚點上傳..有點多}

2.魔靜Lucifer(希望大家今天有盡興的出遊,相簿整理中......)
3.剛剛一路向北團的,不好意思啦,突然間我發覺不能跟你們一路向北,我在橫山才發覺= =,所以就沒通知就折
   返了,我平安牽到啦,不知你們後來路況如何,另外,今天出遊也滿不錯的(相簿整理中)

4.謝小封(到家報平安~整理皮衣中~累阿)

5.sarubike(到家嚕.........累~~~~~~)

6.笨黑(洗澡去...再來做裝備保養!)

7.一路向北團之Tian簽到,今天真是熱血,還好回程的時候沒碰到雨,運氣不錯。

回覆給:TomesHo

照片我收到囉,今天怕下雨就沒帶相機,可惜!下次我也要帶相機多拍幾張!今天小湯應該是我們的

王牌攝影師,連騎車都在拍XD,期待看到小湯的相片。

沒錯…
騎車都在拍…真的很強…
(這是我辦不到的…)
下次再找機會吧…^^

回覆給:參加5月25日(日) 薑麻園輕鬆跑的大家
這次出遊的照片^^ http://album.blog.yam.com/lucifer21&folder=4414744
感謝這次早到來參加的大家、還有假日難得穩定的熾熱艷陽~~

我怎麼覺得一路向北團比較像在逃難啊.....

想到昨天回程時在台三現向我們示威的幾台重機...真的是很不爽..要不是那時候要跑快一點..我真還想拿相機拍下它們醜陋的一面...........................氣!

回覆給:笨黑
........................................

回覆給:小邱(PTT團LDS組)
我看我下次出遊直接背一箱飲料好了.........XD~

回覆給:謝小封
終於出現啦!壓車手~

別生氣,下次跟你們出去,我幫你對那些大車嘴臉的傢伙凸中指~XD

回覆給:出遊的大家
好羨慕啊!可憐的老頭我只能在窩在家裡當奶爸~QQ  我也想跟啦!

別生氣啦!反正我們是開開心心的出遊,不用為了沒有修養的人生這種氣!

回覆給:雙凸老頭(喬巴團隱藏機)

不用啦!小邱會幫妳分擔啦!

在這裡跟昨天出遊的車友以及路上的用路人說聲抱歉,
因為突然的殺紅眼做了一些不良示範,還請各位多擔待!
結果回到家我的轉數表掛啦!....
現在只剩油錶還在苦撐....

><"
對不起…
因為快下雨…
所以小弟(應該說是老人家)我…
帶頭像逃難一樣的小小爆走了…
我對不起大家啊…><"

別生氣了…
那種大車嘴臉的人…
四處都有…
騎大車很了不起嗎?
看開點就好…

謝謝大家這麼的關心我..也感謝阿封當我的心理諮詢師..聽了他的話之後...對於昨天很感傷難過差點摔車的心情...我好多了..也感覺到車友們的溫暖...謝謝大家...謝謝

下次我也要跟啦~

讓我先把我的車做全身健康檢查~

回覆給:日和

先把車搞定比較重要喔!化油器搞定了嗎?

嗯哼~

不過我還是覺得怪怪的~

想換化油器~

不要跟那些騎大車的死小白計較

連小弟我 騎著 400 在路上 RV 都要挨電

喵的咧! 騎得好好的 80 路上 RV

碰上一個改短管 到我身邊退2檔 猛灌油門

當下 只有一個動作 整個人 彈了起來  "受精" 了一下

超度爛 下個紅綠燈路口 直接給他頭巴下去

看是你車便宜 還是我車便宜 靠~~

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

我曾經也被一台哈雷"青"過,他停紅燈時,我停在他旁邊,對著我的人跟車用很不削的眼神打量一下,綠燈後油門一大敗就從我前面剪過去,真他X的咧~現在是怎樣~騎FZR時被CB400瞄,騎R1也會被哈雷跟DUCATI、黛安芬等歐美車瞄(歐美大車嘴臉)~真是瞄不完的咧~喵喵......

結論是:
不管你騎什麼車或開什麼車,盡量不要去理會那些死小白的挑釁,保持心情愉快,他趕著投胎是他的事~犯到我們的話可以記對方下車牌直接拿起手機報案,跟條伯講有人肇事逃逸~整死那些騎、開車的死小白!

回覆給:雙凸老頭(喬巴團隱藏機)

老頭~~~我從來都不敢喵 FZR

都只敢跟在他後面 慢慢欣賞他

話說回來 並不是 所有的大車都有所謂的大車嘴臉

台灣大車剛開放 所以有些社會病態

基本上有大車嘴臉的人都生病了

下次碰上這些人 請投以同情的眼神

Yahoo