Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:Tian

把晴天娃娃拿出來吧!希望出大太陽!

回覆給:笨黑

忘了說 不含工
工資約 1~200

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

那這樣就太划算啦!TIAN可先參考一下喔!

小吐水,也請大家多注意嚕

5月22號晚上9點多,開這我上班公司的快遞車(貨車)行經北測基地前那條路,

的確我趕這下班開很快要回公司還車然後返家,(超速固然是我不對)

看到前方有一台H牌的轎車在前方龜速前進(不便公開車牌號碼),沒辦法只好閃燈,

閃一下...喵的哩,那個死白駕駛踩急煞...害我也用力踩下煞車,

然後看到不知道是手殘還是什麼的肥豬蹄就掛在車窗外....(自己為很帥?)

不爽..不讓路還開更慢還急踩,繼續閃燈...不理會我,

好吧~直接換遠燈,耶~豬蹄收進去了耶...不過豬蹄旁還在車窗外...XD

等待吧..耶~有機會可以超車了,踩下油門衝呀..

一到死白旁邊,很囧的..死白的豬蹄也用力踩油門,故意擋路的不讓我超過他,

眼看逆向來車,只好放開油門回到死白車後方,繼續開遠燈照死他,

不久前方兩台警車,不之死白是心虛還是衝啥小,死白就打方向燈往7-11靠過去並慢慢緩緩的停車,

沒多想的就超過死白,然後狠狠的瞪他一眼ˋˊ,

死白也往我看,口去~長得..(抱歉不便形容),

然後我就繼續飆貨車的趕回公司>"<~

耶~~終於下班了!!

車牌、長相,因為以免觸犯法律所以不便公開。

--------------------內心話-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
他不是遇到我已經下班,不然我開轎車更猛,檔得住我的去路?

把車改裝改裝然後回家多喝一點母奶再跟我拼,說不定有希望跑在我前面>"<~~

回覆給 :  魔靜Lucifer
不好意思,璣哥我這禮拜天要當奶爸,不能跟你們去玩耍了QQ

回覆給 :  去玩耍的大家
我的精神與你們同在,祝你們玩的開心!

回覆給:雙凸老頭(喬巴團隱藏機)

我的精神與你們同在

那就把R1拿來吧!

剛剛在中原大學跟朋友聊天....

一口氣在我眼前出現了四台FZ車系~~

先是一台FZ2黑色貼滿貼紙騎過去...

不到一分鐘.....

再來是兩台FZ2一黑一紅並行~~

然後抽支菸的時間...

一台奶油黃的FZR蟲我面前呼嘯額過~~

害我整個就是超熱血....

不知道是不是板上的車友捏~~

回覆給:雙凸老頭(喬巴團隱藏機)

你不來 我們就沒有飲料可以喝了

XD.....

家里要拜拜 不能去了

最近天氣不好,明天我可能不能參加了。

昨天才回桃園剪頭髮,感覺桃園以北天氣都不怎麼好,新竹天氣到是不錯

回覆給:參加5月25日(日) 薑麻園輕鬆跑的大家
※早上九點在台三線7-11橫山門市(橫山鄉轉內灣村的紅綠燈口7-11 )集合---苗栗三義的縣道130薑麻園 鐘鼎山林(午餐)---台13線接縣道126經明德水庫---大埔水庫(視當天情況再決定)---回程
※全程約170公里
※時間會控制在下午點前回到內灣台三線,避免車友晚間回程遇到臺灣夏季氣候易出現的對流雨

※如欲參加之車友,歡迎線上報名!明天早上逢雨活動順延~且請盡量準時到集合點

回覆給:魔靜Lucifer

明天我還是會去,若我這裡下雨我就不會去。

回覆給:Tian

呼~~~~~~~~~~~~

終於有空嚕.加我一隻吧.

评分

參加5月25日(日) 薑麻園輕鬆跑...簽到簿

1.小湯{今天真的太爽啦..相簿晚點上傳..有點多}

參加5月25日(日) 薑麻園輕鬆跑...簽到簿

2.魔靜Lucifer(希望大家今天有盡興的出遊,相簿整理中......)

回覆給:魔靜Lucifer

2.魔靜Lucifer(希望大家今天有盡興的出遊,相簿整理中......)

3.剛剛一路向北團的,不好意思啦,突然間我發覺不能跟你們一路向北,我在橫山才發覺= =,所以就沒通知就折
   返了,我平安牽到啦,不知你們後來路況如何,另外,今天出遊也滿不錯的(相簿整理中)

一路向北團之Tian簽到,今天真是熱血,還好回程的時候沒碰到雨,運氣不錯。

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

3.剛剛一路向北團的,不好意思啦,突然間我發覺不能跟你們一路向北,我在橫山才發覺= =,所以就沒通知就折
   返了,我平安牽到啦,不知你們後來路況如何,另外,今天出遊也滿不錯的(相簿整理中)

4.謝小封(到家報平安~整理皮衣中~累阿)

回覆給:謝小封

4.謝小封(到家報平安~整理皮衣中~累阿)

5.sarubike(到家嚕.........累~~~~~~)

评分

Yahoo