Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

想當然耳我們是屬於同一類的,不管大車小車只要很靓就是好車,不然怎麼會在升級之後還喜歡跟桃竹版的大家一起跑呢~~這麼經典的車【FZR】叫我賣我還捨不得勒~~尤其是看到別人的FZ/R都改的美美的,就讓我心癢癢的想跟著改~~

回覆給:雙凸老頭(喬巴團隱藏機)

死小白!?

說我嗎!?

烏烏!!我哭了....

回覆給:大家

暑假大概會敗一台FZII來吧!!

到時候跑團不要少了我!!

回覆給:雞腿小白

= =?

此小白非彼小白,施主可不要對號入座了喔~XD

終於肯回到FZ/R的懷抱啦!快點啦!大家都在等你勒!

回覆給:雙凸老頭(喬巴團隱藏機)

不是要當模型嗎?!受不了誘惑囉!來吧!FZ/R無底洞的大門永遠為你而開!

行政院長劉兆玄臨時召開記者會,宣布油價從28日凌晨開始調漲,汽油每公升漲3.9元,柴油每公升調漲4.4元,消息傳出來,連中油也非常錯愕,表示是看了新聞才知道。

行政院臨時開記者會,宣布油價幾個小時之後馬上調漲,讓中油和駕駛人措手不及。其中92、95、98汽油每公升調漲3.9元,92無鉛每公升從30漲到33.9元,95無鉛漲到34.6元,98無鉛漲到36.4元,而柴油柴油則漲到每公升31.9元。為什麼漲幅比預期的還要低,行政院強調其中60%由民眾負擔,中油吸收20%,而行政院則以降低貨物稅負擔20%的漲價成本。行政院提早調漲油價,就是要避免發生屯油問題,而在天然氣部分每度漲3.85元,液化石油氣每公斤漲3.9元。離島地區的大眾運輸,漲幅將會全額補助,而計程車補助的上限,是每車每個月最多補貼450公升的漲幅。

趕快去加油吧!

回覆給:小湯

專屬攝影師!心情好點了嗎?!
最近可能會很忙喔!要忙完才會有時間去....
不過先把照片整理PO出來吧....

回覆給:笨黑

阿...我不是專業攝影師啦...我是亂拍王...妳說最近沒有時間去哪裡阿?..恩...今天可能會到凌晨才上傳照片.因為最近都出差到9點多才回到家...好累喔.所以你明天就可以看的到照片了....對了...能教我原始檔怎麼弄嗎想直接給你們..因為裡面有攝影檔

淺水很久囉˙˙上來呼吸一下,今天在發爺那邊遇到阿凱大大。

發爺那邊真是認識車友的好地方呀˙˙

TIAN爺你很愛忘了我耶~~

下次有出遊記得要揪一下喔~~

小白等你FZ2回來我看我也當兵去了吧~~

現在先買啦!

今天在竹北洗車場遇到的車友你好呀,歡迎你的加入

我就是那位黃色FZR

出差啊..雖說是亂拍王,可是拍起來一點也不馬虎啊!
很少有人可以一邊騎車一邊照相啊...太危險了!
下次裝個支架吧!就是說要去漁人碼頭嘛!
但是物流人員的惡夢又來了...年中盤點又要到了!
6月份我會忙到昏天暗地啊...我的天喔...
你的自介裡的手機號碼是不是少一碼啊?

支架..恩..有考慮過...但是某些角度就拍不到摟..原來是漁人碼頭阿...沒關西..我等你..我的自介用好摟...謝謝你提醒我

回覆給:大家

最近已經再往拍上物色FZII一段時間了

只是都沒找到我想要的...

最近害我想去玩腳踏車說...

下次出團記的帶童軍繩...

我要在你們後面追...

讓你們看看最高境界打反胎...

(只是會跌落到水溝裡面...記的要把我撈起來...)

感謝你的照片喔!真是辛苦你啦!
不過我怎麼有一種上下集的感覺啊....

既然在水溝裡就要用出傳說中的水溝蓋跑法啊!

我還沒有傳完喔..不要那麼急..昨天傳道一點半在沙發上睡著了...今天晚上還會在傳...夠累的

第一次看到自己騎車的樣子...好害羞喔...

哈哈..第一次難免阿..再來就習慣啦..不過我也想看看自己騎車的樣子

你的照片真的超讚的啦

真的辛苦你的行進中拍攝囉

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

阿..別這樣說啦...為了屏除當天的悲傷..我只好冒著生命危險多拍一點照片..不過...還是悲傷阿

我發現了一件事....你的日期打錯了!!

不要再悲傷啦!快走出陰霾吧!

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

哈囉 我是去竹北公車棧洗車的藍色FZ

你的車真的很漂亮喔

完整度很高 剛剛才申請好帳號趕緊來PO文

順便自借一下

小弟最近入手藍色FZ1 特徵: 車牌AAA

請大家多多指教喔

另外請較一下新竹地區有沒有推薦的店家

小弟覺得引擎震動有點大 感謝

Yahoo