Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:雞腿小白

決定要買車了是嗎??

趕快買一買啦.....

回覆給:笨黑

黑哥~您別鬧了~你想看到我每半年不到就換依次胎嗎?

這會部會用太兇了阿

才150的排氣量~39胎夠我用了

等哪時我哪根經不對~去做204以上的排氣量

到時090可能就會出現了(到時出遊不在會出現我的小紅了~因為它轉戰TIS去摟)

6月18號~剛好牽車滿一年~(((((((((((我這樣騎車~會部會太兇了阿)))))))))))哇哈哈

各位大大~
小弟目前住竹北~手上有台近一年多沒發動的FZ II~最近想整理一下~請問有新竹或竹北附近推薦的車行嗎???

回覆給:阿輝

= =||| 還是老掉牙的話題
其實不用發問 爬一爬文就找的到

我只知道新竹市 偉倫 竹東 翔安
不能發動的話 翔安可以到府取車

回覆給:謝小封

半年一條胎?
很省了…
我半年用掉了兩條胎了…
(雖然半年跑了一萬五千多公里)
><"
現在還聽到原料缺乏的消息…
胎還不好叫…><"

回覆給:TomesHo

太強了吧!半年跑一萬五千多.....是環島幾遍啦....

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

別氣啦!這就是新手會犯的問題囉!
想要早點解決問題,一時心急就忘了爬文。

回覆給:謝小封

衝了啦!上TIS吧!

回覆給:阿輝

歡迎你加入這個燒錢的世界!!有問題可以先爬文尋找看看喔!
畢竟前人的辛苦還是看的到!沒有解決的辦法時再來大家討論喔!

HI~各位前輩大家好.

小弟和朋友都很喜歡FZ2, 目前正尋找FZ2....(以前騎不到的...遺憾..)

希望有機會能與大家認識...目前還在物色中..先上來打招呼.兼爬文...囧.

如果有看到車況不錯的....也不吝通知...感恩丫~~

對了各位,最近中原有台紅黑色FZR被偷喔,而且還是在自己家地下室....

但不是我的....

這年頭宵小不少,請大家提高警覺吧!

回覆給:KURENAI

想不到放在自家地下室也會被偷...大樓的話.那就真的xxxx了
也祝你朋友早日找回...中原離我蠻近的...有特徵的話.路上看到會幫注意的...

您言重了 小弟並沒有生氣

只是覺得 空著這個大寶庫 卻沒人去挖

有點小可惜 ^^~

會不會太可怕啦!那是不是要把車搬回房間啊!?

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

有緣的自然就會找到寶庫!
無緣的可能就....

你說的該不會是我門學長的紅黑原廠吧  = =

還是停在博得社區裡面的紅黑雷克斯?

太可怕了....看來我得每天下去巡自家的地下室了
宵小猖獗阿
抖....

放在房間好阿  1:1的模型耶

回覆給:還是阿儒好聽....

這樣是不錯啦..但是我要睡哪裡啊!
房間太小了啦....

回覆給:

請問一下!這個表有分1.2代嗎?
我的壞啦!要換一顆囉!

3KW-H3540-00

轉速錶總成

表壞了?
嘿嘿嘿!
我這好像還有一個備料
但不是新品

各位新竹的版大及車友們! 你們好喔~~  小弟前正子剛入手一台FZ2但不知車況如何?感覺引擎沒啥力但打黨方面騎成順暢 只有外觀要需整理 是否有新竹車友能幫鑑定 還有另外請問一下新竹有精修FZ/R車系的店家嗎? 因小弟我實在找不到可維修保養的店家 之前有啪文 知竹北有間 (翔安) 但怎繞都找沒有~目前有去過(新豐車料行) <<換了組鎖頭!有點貴..800@.@  後找到1間新竹車站中華路上 (偉輪 ) 在哪換上bt39ss前後輪 主要是後輪17吋120等了1各禮拜多 才換上說缺貨很大?? 實在不懂? 還有目前想改上後牒煞 試想換上r1z~250後搖臂組 是否有板大或車友給點意見呢? 謝謝了! 還有主要是因小地是南部 上來新竹這工作 人生地不熟 所以很想跟你們大家認識唷! 問題有點多讓各位 酸眼了~在此抱歉喔~~

回覆給:淡藍超新手光

翔安在竹東,竹北當然找不到啦,要去又怕找不到的話,可以CALL我,但我假日才會回在新竹

我記得PTT中壢版上有,好像還是置頂文章呢!

我去看看再告訴各位,真可憐。

唉。

Yahoo