Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

你什麼時候要去~~? 我是15號過後 才會去
因為我15號才領錢^^ 我有去翔安整理過一次車了
不過他說 我車子震動 換齒盤鏈條就能改善~要價6000~我手頭沒那麼多
只好等到這個月領薪水了~可以的話+我msn
我這次主要是想換後搖臂跟輪框 鍊條 因為我後輪框是歪的= =
希望能有車友帶我去看一下車子 車子的震動真的很不尋常

回覆給:Windkni

你的 MSN 我加好了 但你不肯加我 XD

我應該是今天會過去一趟

要是你有看到的話 那就電話連絡了吧!

自我介紹裡面有!

回覆給:魔靜Lucifer

1.煞車油要換嗎?怎麼知道要換?東西在哪裡?怎麼換?

A.煞車油壺在煞車桿那四四方方的那一個~要如何檢視~油壺下方有個小視窗~可以看到剩下多少油量
    可看剩下多少量而做填補的工作

2.電瓶水要怎麼補?

A.可到機車材料行購買(電解水)自行添補~價位在100~150圓之間

3.換缸頭墊片的價格~~我已經看小豹滴油滴了好久了

A.可上網露天拍賣找尋~價位在220元左右~賣家網址~http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080429242251

4.換機油濾心的價格~~

A.機油濾心一個50~60元~你既然要換墊片還有濾心的話~那建議你買一組引擎用的白鐵螺絲包一組~會比較好喔

希望對你有用~哈哈

妳們好阿~能依起過去 當然好阿 因我怕我又迷路  我10號手頭才有錢 才會過去 妳們勒?

還有在請問一下 因很多車友都說別亂換搖臂 還是否換1組FZR的改後碟 這樣因該可以吧!

還有請問換1組FZR的 大約要多少阿? 翔安哪是否有幫忙改裝呢?

回覆給:淡藍超新手光

好阿 看你要等我嗎~~呵 我是15號左右才會去
我是換原廠搖臂 品像好的~
原本只要換後框 因為他一整組賣 又比我車上的新 所以我就想乾脆整個買來換
後搖臂連同避震總成 跟後框~2500 還蠻便宜的~

回覆給:淡藍超新手光

翔安阿
改裝能長久使用的 老闆才會幫你改
個性怪怪的 呵呵!

請問各位大大,新竹地區厚薄規和負壓錶要去哪裡購買? 想要自己學習調平衡跟抓鳥

但拍賣找到都是重車調四缸平衡的,超貴 厚薄規 則是沒有適合的尺寸

還是說有沒有大大可以出借負壓錶,再順便指導小弟一下XD 感謝

最近出門都很少看到FZX的車友,如果看到小弟的藍色FZ車牌AAA 歡迎跟小弟打個招呼喔

我都在清大到竹師一帶出沒

恩 了解 謝謝喔 哪再請問老闆會幫找料改裝嗎?

因我是想改FZR後牒<<這樣翔安老闆因該會幫

忙吧!

咦...看了你的照片

你是不是常在龍山社區那邊出現啊?!

我每天上班都會看到一輛藍色的CB從那經過說

我在光復路上的TOYOTA工作^^"

回覆給:Benson=阿傑

哈! 被發現了

我在這上班啊!

你是有史以來 離我近的車友

哈哈哈!

我暑假確定會留在新竹啦!!
我在立琦科技實習...
到時候六日在約你出來~^^

會長交接完整個就是輕鬆...

請問新竹哪裡有燒焊店呀,我要去出滑牙螺絲用的,不是要燒排氣管的,我覺得亞特不能做這種服務.

哪裡有補殼的店呀,我的右整流罩最重要的鎖點爆了,補的方法要好一點的

【桃竹區維修保養店家一覽 】(僅供維修保養參考,非廣告。不為店家負背書責任!)

桃園市
(龜山、八德可參考)
正發  03-3758188  桃園市桃鶯路158號
進興  03-3356566  桃園市中山路410號

大園鄉(蘆竹、南崁可參考)
正一  03-3835472  大園鄉菓林村9鄰11號

中壢市

新竹市
偉倫  03-5259377   新竹市中華路二段325號           拒絕部分改裝車,ex.魔靜的小豹在拒修之列
裕興  03-5260519   新竹市光復路2段990號
駿業                        新竹市學府路357號                    限定原廠、無改裝的車子

永祥機車材料行  03-5237517 新竹市東大路一段32號 

竹東鎮
翔安  03-5940388  0933263093 竹東鎮

【燒焊排氣管店家一覽】

亞特  03-5363685  新竹南寮

【烤漆、補殼店家一覽】

回覆給:大家
為了能方便新入車友,希望月底前大家踴躍提供維修、保養的店家資料,屆時再請阿得或KIKO幫忙放到頁首。

回覆給:阿得、KIKO
麻煩你們了,謝謝!

回覆給:wolf

..........等等你說你在立錡??? anko 你知道是誰嗎???你是立錡的員工還是???

哈哈哈

好久沒來留言了.....大家好像都很忙吼

笨黑什麼時候有空阿??? 

小白你潛水去哪了???

92先生你也該出來了

阿凱兄現在在哪高就阿??  還ok吧.....

回覆給:還是阿儒好聽....

忙結婚的事
選日子
挑婚紗
拍婚紗
大採購
訂酒席
.
.
.
.
天啊!好多事要做......
雖然婚期在年底...........XD

我潛去游泳池當救生員了

暑假快到了

想游泳或是想學游泳就來找我吧!!

下禮拜期末考

現在要低調低調...

回覆給:誠

厚薄規一般五金行都有賣,隨便都可以找到,去五金行問一下吧!

不然光復路上有一家,靠近花園夜市.店名我忘了,東西有點貴,但是習慣了,

貪方便就不在乎.

負壓表也很多.民族路的竹田,或是中山路上也有一家,竹田是做空油壓,

錶頭加管子轉接頭,通通一次過.單表雙表任你爽.

負壓表借你是沒問題,也可以玊A調平衡,但是僅限於還算正常的車子.

還有配合我時間.本週加班,可以到園區找我,嘿嘿

上次真的見到傳說中的"不平衡雙缸"了.有人拍影片給我看.

雙缸平衡的結果卻是怠速要到3000轉才不會熄火,呼呼,真是神啊!

這個月進入了我的噩夢月....
什麼時候有空我自己也很難說....
要約我的打電話來吧!
本人會很高興的為各位解答!

Yahoo