Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

桃竹區維修保養店家一覽 】(僅供維修保養參考,非廣告。不為店家負背書責任!)

桃園市
(龜山、八德可參考)
正發  03-3758188  桃園市桃鶯路158號
進興  03-3356566  桃園市中山路410號

大園鄉(蘆竹、南崁可參考)
正一  03-3835472  大園鄉菓林村9鄰11號

中壢市

新竹市
偉倫  03-5259377   新竹市中華路二段325號           拒絕部分改裝車,ex.魔靜的小豹在拒修之列
裕興  03-5260519   新竹市光復路2段990號
駿業                        新竹市學府路357號                    限定原廠、無改裝的車子

永祥機車材料行  03-5237517 新竹市東大路一段32號 

竹東鎮
翔安  03-5940388  0933263093 竹東鎮

【燒焊排氣管店家一覽】

亞特  03-5363685  新竹南寮

【烤漆、補殼店家一覽】

彩繪王 03-3920935 桃園八德(中華路上接近省桃)

啊~~大會師去不了啦~

剛好碰到要回診的日期....

有去的人要多拍一些照片回來讓我流口水....

好想去喔.....

回覆給:笨黑

我會拍給你看的

【桃竹區維修保養店家一覽 】(僅供維修保養參考,非廣告。不為店家負背書責任!)

桃園市
(龜山、八德可參考)
正發  03-3758188  桃園市桃鶯路158號
進興  03-3356566  桃園市中山路410號

大園鄉(蘆竹、南崁可參考)
正一  03-3835472  大園鄉菓林村9鄰11號

中壢市

新竹市
偉倫  03-5259377   新竹市中華路二段325號           拒絕部分改裝車,ex.魔靜的小豹在拒修之列
裕興  03-5260519   新竹市光復路2段990號
駿業                        新竹市學府路357號                    限定原廠、無改裝的車子
大震  03-5370698   新竹市中華路六段222號           這家還有大型重機與人身部品的買賣

永祥機車材料行  03-5237517 新竹市東大路一段32號 

竹東鎮
翔安  035-942555  0933263093 竹東鎮

【燒焊排氣管店家一覽】

亞特  03-5363685  新竹南寮

展翼技研  03-5283585   新竹市林森路284號1F

【烤漆、補殼店家一覽】

彩繪王 03-3920935 桃園八德(中華路上接近省桃)
宏騏 03-5363818 0922581835 新竹市西濱路一段1號

回覆給:魔靜Lucif

我有看到你喔
從水巷茶弄的巷子冒出來

我停在阿富外面那台紅色的你有看到嗎

你的引擎聲不錯聽

不過 下雨天還是騎慢點好

另外請教一下 你車都到哪整理?

回覆給:小白復活練吸金大法
被發現了~~我去家教完準備回家,難得騎車出門,卻遇到下大雨,想快點回家擦車子~XD
我有看到你,也知道你一直盯著我看阿~~

這是我第二次看到你的車,這星期我在南大路上也有看到一次,不過我平常都是騎腳踏車晃來晃去,應該不會有人注意到我的~

我主要是在裕興整理車子、去永祥拿材料,也有部分依靠車友支援,因為我的改裝車很多車行都拒收,所以我找過、問過許多車行......

回覆給:藍天-*Leader*阿得

小弟有一台98年10月份的FZR要賣

可換車 以便宜的速克達為主

BWS100優先考慮

有興趣電話

小旭(新竹 竹北)

車回來了~
現在除了:離合器打滑,後煞車會咬碟盤有歪,前煞車有點無力,左區蓋漏油,化油器混合比不太對,油半箱狀況下一次單缸點火之外(據說是油箱繡跑到化油器裡面導致) 其他都很優~
前叉換了POSH阻尼棒~感覺吸震手感不錯!大家有沒有好的前叉油介紹一下~我是用發哥他們家的。
HID到手了~正存錢改上去阿!週末要去看R1管~好像不錯~! 大家有沒有無繡的油箱要賣?外部顏色狀況不重要~重點是無繡~我有油箱罩。

回覆給:Taka

車回來是好事,HID有來也不錯!但是...
你要不要先把這些給處理好啊....
現在除了:離合器打滑,後煞車會咬碟盤有歪,前煞車有點無力,左區蓋漏油,化油器混合比不太對,油半箱狀況下一次單缸點火

笨 黑:
我的除了:後煞車卡鉗會含住碟盤(活塞有問題),前煞車總磅有點無力(推力不夠),前輪漏氣外

單缸發動.無電發.無前煞.無卡鉗.無碟盤.火星塞.化油器混合比.等全部都弄好摟.........^^凸

明天如果有出去跑東眼或118再找你嘿

回覆給:藍天俱樂部-KIKO

XD~現在我正處於混亂當中~竟然要跑東眼和118...

沒時間去啦....我想想下個月有沒有機會偷跑.....

話說在結束了今天的工作,準備要回家好好休息
高興的騎上我的黑將,就在回家的路上發生了一件慘絕人寰的事.....
我的車突然熄火!電發也無效!推發也沒用!都快推回家囉...
竟然在大雨中我顧路了.....想想還是推去給車行檢查吧!
推啊推啊!終於到了車行,全身都濕了....
請技師來幫忙看看到底怎麼了!
先來檢查電瓶有沒有電,嗯~有!
再來看看有沒有跳火,嗯~沒有~
再來檢查CDI...嗯~還是不行!到底是怎樣....
最後直接看看電盤有沒有供電啦!
拆起胸蓋,把線給找出來...試試看有沒有電!
答案揭曉!沒有電~~車行的技師說電盤掛了....
XD~怎麼在這時候壞電盤勒??
又要花一筆了....
而且還要等到星期一.....

阿凱啊~看來是時候囉!

經過昨晚的事,原以為可以一切平安...
沒想到早上準備上班的時候又發生了另一件事...
我的識別證勒!!
昨天不是收進了包包嗎?!怎麼不見了!
天啊!這是給我的試驗嗎.....
快瘋啦!.......

黑哥~你真是多災多難阿~看你很需要去安太歲了喔~

電盤我有多一個被料~看你有沒有需要摟~或著你要去找凱哥拿也是ok了臘

哈哈

哈囉~我R1尾管買回來了。好像是跟你的朋友買的...有一個住楊梅的~之前R1借別人摔掉的那個。
就是他摔掉的尾管。

話說應該是沒關係,功能都正常。後煞車搞不定,前煞好像空氣放掉後好多了,區蓋漏油先不管,離合器打滑不會影響安全,混合比給發哥調過後反應便好了,單缸點火好像是化油器被銹堵住,已經沒事了。

想辦法改上R1管阿~~他排氣管包住卡蹦的前後兩塊破掉,哪裡可以換那個阿?排氣孔的那端拋光就OK,前端要換掉了,有破。我周1有空~要不要來?

回覆給:歐維斯

喔不~喔不~好恐怖的感覺...

哈~我只是小小的暑期實習生,會在人資部實習。

從七月一號開始...

回覆給:謝小封

今天真悶..回來就累癱了.......睡掛

改天我也來換回bt-39後胎.

這樣就公平了吧^^

今天騎車沒有騎車的感覺..

前總棒推tokico有點偏軟

怪怪的一直在測試煞車點

直到那台阿魯出現我才有騎車的慾望

想挑戰它看看的..

偏偏下起雨來.看他變慢我也跟著慢下來

下次有機會在跑一次最後跑的那個路段

我一定可以領先的^^凸

不過你今天也算夠快了

越來越強了

反而我心臟越來越沒力敢拼鬥

可能是想太多

下個月.就應該帶你到賽道練一下

八九月如果ok就來去比吧..

你覺得如何?

強~我是不敢當臘

我只是習慣某些路段而已

載比也比不你們這些老大哥

小弟不敢背負(((強))))這個字

要去跑ok的阿

友休假~我當然是ok的阿

不過我的製動還需要加強

陰該就ok了

回覆給:謝小封

那我要去幫藍天的各位及封哥當加油團!
有沒有人要跟我一起去當應援團!

有沒有人了解車用無線電啊?
最近還蠻對這個有興趣!
希望可以提供一些訊息!

Yahoo