Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:笨黑、小湯

我明天先確認一下天氣,再將詳細內容跟兩位報告。

回覆給:KURENAI

3M那個78元一罐 中壢有賣
我買一罐50元~不過那是人家賠售XD

回覆給:小湯

就我所知

Tian 啥都不怕 就怕下雨
所以 下雨天他應該是不會出門的 XD

回覆給:阿光

新竹 中華路的偉倫可以問問看
在東門街與 中華路的交叉口 (中華路上)

明天天氣不錯,早上9點我會在上次集合的內灣7-11等,預計跑跑台三線、羅馬。

有意願的人到時候請先傳簡訊給我一下,萬一沒人過去,我會直接去別的地點。

回覆給:Tian

我會到

今天把排氣管墊片裝上去了,終於不會再出現那種很LOW的漏氣聲啦

今天要跟阿光去看亞特,結果早上發車沒過電,自己研判是保險絲燒掉,結果打開座墊(T28尾殼真的不好拆,拆到

拆到一半發覺座墊可以拿下來了,就不拆尾殼啦),把保險絲拿下來去車行看,結果車行說這保險絲沒燒斷,有可

能只是生鏽接觸不良,結果我還是買了6個(因為便宜嘛),回去換上新的~還是沒用,我看空檔燈很微弱,所以就想

應該是電瓶,就第一時間再騎車,趕快到湯淺電池買電瓶,至於為什麼不推發充一下電呢,因為跟阿光去找亞特

有騎西濱,想說這段時間衝的電應該夠發車,因為我跑了好多趟(途中還下雨),讓我心中燃起修車的怒火,就把前

後缸的排氣管墊片補上去.

後記:本次有一顆10號螺帽滑牙,鎖排氣管的,還好不是缸頭的公牙滑掉,換螺帽就OK了

一個螺絲孔前段滑牙,鎖前齒盤蓋最下面那個螺絲孔,比對了一下,原本工作室幫我配的螺絲比較短,扣除
          前齒盤蓋的厚度螺絲只有吃一點點,研判應該螺絲孔前段滑牙,下次找長一點的螺絲試試看

裝回排氣管前段時感覺前段會磨到狗骨頭,因為一根手指都放不進去,不知道大家的會不會這樣

發問一下喔~

桃園市有哪裡有賣貼紙的呀~??

是那種裝飾用~貼車上的~

或是精品店~

知道的可以跟我說一下嗎~??要禮拜天有開的喔~QQ(有這種店嗎~)

謝謝囉

回覆給:FZR新手之黃色閃光

新竹有電瓶專賣店啊,你這樣去買一顆多少錢啊,我的電瓶好像也掛了

還有整流器應該連保險絲都燒了,因為我現在車上的所有燈那些都是不會亮的

........害我這一個星期騎車都是要用推發的.......可能要到下星期六才會有時間用車吧

因為學校有放假才有時間用車,不然星期一到星期五都要上班上課的沒時間用

就像昨天今天我都還在加班呢 目前在加班上來發文的..........

新竹有電瓶專賣店啊,你這樣去買一顆多少錢啊,我的電瓶好像也掛了

還有整流器應該連保險絲都燒了,因為我現在車上的所有燈那些都是不會亮的

........害我這一個星期騎車都是要用推發的.......可能要到下星期六才會有時間用車吧

因為學校有放假才有時間用車,不然星期一到星期五都要上班上課的沒時間用

就像昨天今天我都還在加班呢 目前在加班上來發文的..........

這一兩天要自己換FZR的前輪軸承..
想說連油封以及軸承中間的軸套一起換
軸承我有查到規格
有車友知道左右油封的規格嗎@@"

工具都在淡水  龍潭只有鐵鎚ORZ

回覆給:歐維斯

電瓶一個700我去湯淺電池買的,保險絲我有買很多,但是我只有買10A跟30A的

我現在懷疑我整流器有問題,因為紅燈怠速滿高的,大約在3K~4K左右

跟之前整流器燒掉時有點像,正在想有沒有辦法測

有人那裏有測回衝的工具嗎?

回覆給:騎fzr甩尾過灣滑倒10次

若要人不知~ 除非 Z 莫為阿  ~ 哈哈哈~~
凡騎過 Z 留下痕跡喔~~ 哈哈哈

回覆給:上坡起步
油箱收到囉~~ 明天白天時我會將款項匯給您~~ 謝囉

回覆給:夢想虎徹
關於這個問題~~ 假如您沒有數據值~~

可在到專賣油封的店家  直接用  油標卡尺 {勞力士} 量測即可
通常就是 外框  內框  高度  如前插內管的尺寸為  33 45 10.5 ~~ 供參考

請問你說的電池專賣店是不是在東光陸橋前呀? 帝王薑母鴨旁邊??
這邊可以單買電池唷?  @_@

回覆給:注意熊出沒

不是

是在中華路上新光三越旁邊加油站斜對面,有一家湯淺電池貨倉

那邊湯淺電池全系列都有,當然也有FZR的啦,因為FZR原廠就是用湯淺的

不過現在要700一顆,記得去年問好像500左右吧,去年問的時候他有跟我說會漲,結果現在要700= =

回覆給:注意熊出沒

恐怕跟你說的一樣吧,因為我不知道東光陸橋在哪裡,旁邊沒注意有沒有薑母鴨,那邊貨倉可以單買唷

老實說新竹是好地方呀,如果我當時在桃園家裡就不知道要怎麼辦

請問有人有壞掉的化油器嗎? 如果有的話可以跟您
買浮筒室的那兩個油封圈嗎? 

話說,昨天過慈文高中前面時,

一台墨綠色FZR從我旁邊呼嘯而過,

結果當好紅燈,

我緩緩停在他後面,

欣賞他身上的"毛襪+藍白拖、花襯衫+短褲"

心中OS:這傢伙,品味還真獨特

他突然回頭對我說:『偶喜歡泥.....的車』

金髮,藍眼,鷹勾鼻

他........是.....個.......阿豆宰(老外)

PS:另依次在中歷的金石堂前,
        有個老外問我車幾CC,我回答150.......
        他說:怎不改280.........當場傻眼@@

回覆給:小黃

呵呵!我也有遇到過阿豆仔歐.

不過是在龍潭.國際村附近.

阿豆仔很喜歡騎檔車.有些來台灣久了.中文更是.....利害
然後又超級愛聊天.很可愛.

對了.最近改了一隻R6尾管.管身超大(快跟我副車台一樣).結果一比之下....前.後輪好小

我想.....我可能快要步你後塵了..........(改車真是條不歸路阿>0<"")

*下次準備上3XV倒叉

评分

Yahoo