Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:FZR新手之黃色閃光

感謝,收到,正在趕緊更新資料中

回覆給:陸仁賈

哇哇哇!沒有圖片說明!!!!!
我還是不知道內管阻尼螺絲幾號啊!
是徐A大人說的十號嗎?
哇哇哇哇哇!
(傳說中的哇哇叫!:(  )
目前先灌油給他流(爆油封也不是我願意的啊!),等找到雞絲再好好的處理.

你說的是外管下面接內管裡面阻尼棒的那個螺絲嗎???

那個不是內六角的嗎原廠???好像不是六號 還是八號內六角的不是嗎

還是我記錯???不對勒我上次自己換油封土封跟灌油時我是用內六角開的

還是你的被換掉了???

話說我5/3號  走台15線看到一台紅黑的fzr 是不是上次跟我們出去的那個車友啊

後座好像有載個限速器勒 地點大概是在中正國際機場台15線往新竹路上

對方是對向往八里方向不知道是不是車友有看到我打招呼嗎

回覆給:歐維斯

喔...上次出遊紅黑FZR是我啦...

可是我好像沒有去台15線喔,也沒限速器= =

那不是我啦。

我就是上次明星那台黑色金框FZR 藍色螺絲那台  你都長在哪出沒壓 我都在新豐這邊你呢

挖哈哈.....好久沒跑了

雖然車子還是有點問題沒時間處理

不過還是跑的很開心 ^^

回覆給:歐維斯

是的,就是阻尼棒螺絲,你上次是怎麼拆的?
是內六角沒錯,我是用六角加T桿延長,還是不夠長.
喵的勒,我的T桿加套統都碰不到,準備確定號數後,
直接去中華路鐵工店燒一支"加長型".
竹蓮寺旁邊的保信,老闆蠻機車的,明明知道,
不想賺我的錢,也不跟我說!

回覆給:阿光

我在新竹這邊,光復路轉學府路(新竹高中附近)
看你什麼時候有空,先跟我說0934030180
沒人接就傳簡訊,因為我坐辦公室的機會不多.

回覆給:~*Chris*~

偷跑不找的喔.....車車ok了嗎?
有問題還是小心一點喔!

回覆給:阿光

我有表,我可以借你跟交你調整,很簡單的,不過前提是你的汽門間隙跟混和比都是正常範圍的情況下

調整完才合適,不然混和比不依樣,調了也是白調

你找個天氣不錯的白天晚上都可以,但是你要先跟我說,

自介裡面有我電話

我今天跑去HOMEBOX本來要買GUNK的,結果他沒有賣,偶然看到了一個什麼"3M化油器清潔劑"

罐裝的,汽車用的,一瓶99塊,想說試試看買回家代替GUNK噴化油器。

我懶得整顆拆下來,所以就乾脆拆掉空濾發車直接往化油器裡面噴。

結果還真的有黑黑的東西從排氣管噴出來,多噴個幾次黑黑的東西有變少,

應該是有本來不該在裡面的東西被噴了出來,似乎還真的有那麼個回事。

還沒上路去試試看,所以不知道結果如何,如果效果不錯的話...

那99塊也太便宜了吧!

跟大家分享一下囉。

感覺好像廣告文= =

PS  我的油箱會漏油,聽版上的大大說可能是汽油旋塞的問題,建議我換新品。

但那個汽油旋塞總成一組就差不多要花掉一張也!而且我看那東西似乎不應該會壞,

會漏油應該只是卡東西罷了。拆下來清洗效果如何呢?有沒有人試過啊?感謝囉。

看到你說的之後,我馬上量了一下!
不好一是,是12mm內六角.(因為我有一支)
可以借你用,(中壢)

回覆給:騎fzr甩尾過灣滑倒10次

你可終於出現了阿~~
        自從你上次那個以後.............

回覆給:~*Chris*~

哈!!好久不見!!

偷跑都不會找...

我家的勁風光已經被我老媽買菜買到積碳都堆一層了

改天偷跑要找一下的黑~!~

回覆給:KURENAI

現在很多店家都不用GUNK了,因為那非常毒阿
至於3m那罐普普通通賣90差不多單罐價

至於噴出來黑黑的大多都是積碳,清積碳的方式有很多種,
有一種泡沫清積碳的清潔劑,熱玩車把火星塞拔開以後,轉到活塞上死點,再把清潔劑噴近燃燒室<
五分鐘後,火星塞不能鎖回去<拿一塊乾淨的布,檔在火星塞孔,後案啟動馬達讓他排乾淨以後再鎖回去

如果是確定汽油旋塞那裏會漏油的話,說不定是那鎖油箱油封變質或是破損

回覆給:藍天-*阿得(喬巴團魯夫團長)

那旋塞有得救嗎??
我的也漏了><"

多半會漏油不是因為卡東西

要是卡東西 早就漏了 不會留到現在

漏油的最大主因 應該是橡膠墊片老化 硬化 所造成的!

要省錢 去買個 0.3~0.5公分厚 的橡膠片 自己剪一剪 鎖上去 試試看

搞不好小朋友就這樣回來了 XDD

最近這雨真的很討厭...想騎車出去晃晃也不行。

頂多在家發車催催油門,感覺好差啊!

各位下雨天不能出門都在做什麼呢?

裝備保養囉!好好的休息啊!雖然每次都這麼說...
可是沒有一次能好好的在家休息...

我想要認個車友
禮拜一去竹東翔安時候...

墨綠色FZR...這誰的車呀?
車頭有貼著大Z貼 
這是誰的車呀@_@

我是那台停在裡面的fz車(苦)主啦 ^^

會很頭痛嗎,
話說禮拜一的上午九點左右
我看到一位車主穿著雨衣騎著一台fz2還有小改 (前改對四、後改碟、cb400管)
延著公道五往科園方向騎呢~
當時雨勢還蠻大滴的...

Yahoo