Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:藍天-*阿得(喬巴團魯夫團長)

阿德新豐沒錯吧 好我有需要再找你我先吧我汽門跟化油搞定

回覆給:謝小封

真的!!!

超可愛又乖的柴犬

我們那天三個人跑雙北

在山上休息的時候就有看到

話說~北橫的路好糟....

回覆給:藍天-*阿得(喬巴團魯夫團長)

其實那瓶不知道什麼鬼的也很毒,我剛剛在我家貓身上抓到一隻跳蚤,輕輕一噴就被幹掉了XD

回覆給:注意熊出沒

我現在只好瘋狂租片來看了...

回覆給:魔靜Lucifer

5月17、18、24、25日,到薑麻園走走吧~

地點:苗栗三義的臺130薑麻園 鐘鼎山林
   回程經明德水庫、大埔水庫
   全程約170公里

時間會控制在五點前回到內灣台三線~~

請按照格式填寫

5月17日                                     5月18日                                     5月24日                                    5月25日 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.                                                                                                                                                                                    笨黑
2.                                                                                                                                                                                    小湯

各位前輩你們好~
我是新竹的小BG,我想尋找T28尾殼!
我已經哈很久了,但是始終找不到!
所以希望哪位大大手邊有,又願意割愛的,感激不盡

回覆給:笨黑

下次一定找....那個地方實在是太好玩了

車子還是有問題阿...但不影響行車安全

回覆給:雞腿小白

好好好....下次我一定找  但請先騎一台勁風光出來才給跟

兩位大佬約個時間喝咖啡聊是非

詳細日期你們決定出來聚聚吧  (我盡量配合)   Orz..

對了各位,小弟的FZR小燈跟尾燈有時不會亮,這是一直都有的現象。

原本不以為意,想說有空在修,應該是線路接觸不良的問題,

因為有時震一震又會亮。

今天趁晚上沒下雨出門蹓蹓,

偶然發現,我把鑰匙往右用力轉到底,小燈及尾燈是不會亮的。

但如果我稍稍往左推一點點,小燈跟尾燈又亮起來了,

這讓我開心了一個晚上。

到底是什麼原因呢?有人有跟我一樣的情形嗎?

看來我是不用修了=D

回覆給:小BG

T28大哥那邊有...

你找他買就好啦...

這樣比較快...

你等人家換下的可能有得等...

對了,剛剛整理後煞總泵,自己來不但省錢而且還蠻爽的,

只是我油封什麼有的沒的夾環之類的,書上說要換的我都沒換就是了。

弄好是弄好了,

但最底下有一根插銷現在斷在裡面...拔不出來。

不理他會發生什麼事嗎?

會不會騎到一半螺帽一掉後煞就沒用了?

像定位插銷那類的東西,要去哪邊買啊?一般五金行?

回覆給:KURENAI

定位插削 五金行應該很難找到

螺絲行 或者 專賣油封、油壓管的店家應該能找到

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

我現在是用一根鐵絲代替,看來沒什麼大礙,

我想...先用用看吧...

回覆給:高橋隼

0.0.........沒想到你還知道我那個xd記億真好.....不過自從上次那個以後我的車就都沒在幫它弄過只把新些破掉的殼猜下來....爾且那段時間後我工作也變忙很多所以我很九沒去弄它.......一直到現在也是沒弄....一想到就很累哈哈

回覆給:小BG

現在人都好懶 連爬文都懶 真無言

http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=58002

T28的賣賣網

自己看

回覆給:魔靜Lucifer

5月17、18、24、25日,到薑麻園走走吧~

地點:苗栗三義的臺130薑麻園 鐘鼎山林
   回程經明德水庫、大埔水庫
   全程約170公里

時間會控制在五點前回到內灣台三線~~

請按照格式填寫

5月17日                                     5月18日                                     5月24日                                    5月25日 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.                                                                                                                                                                                    笨黑
2.                                                                                                                                                                                    小湯
3.                                                                                                                                                                                    丫熊

有段時間沒上來這看看車友聊天打屁的文章~
前鎮子發生點事~~我的車車被燒嚕......
發生的很突然,讓我措手不及!
想想也快半年嚕~~是該再牽台FZR來騎嚕!
在此徵求桃竹苗車友~有多的!有想賣的!
只要是車況好~價錢4萬以內~希望可以割愛給小弟我~
小弟住在苗栗地區~希望在苗栗新竹地區的車友可以幫小弟找車~
FZR車況好~4萬內~只有這兩樣條件~懇求大家幫忙!

小弟手機0913838115~找阿仁
方便連絡時間為下午3點過後~凌晨3點~
如果沒有通或沒接到~希望各位大大可以傳個訊息給我~
在此在次的懇求大家幫忙~有想賣或是有知道哪邊有好車可買~
請與我聯絡~~~~~~~~~~~~~~
                                                                                              謝謝!!

本周日應該不會下雨,我想去台三線~羅馬公路小跑一下,有興趣的人就發個聲,詳細時間再律定。

回覆給:Tian

哈哈!心中熱血的靈魂被喚醒囉!
可惜我的2世有的小問題...如果解決了再去吧!....

請推薦   FZR 原廠卡錢 來另 新竹哪邊可買

回覆給:Tian

幾點..在哪集合..如果下雨還要跑嗎...我想去

Yahoo