Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

報到文+1
累死人了!
要大考摟~開始讀書!!
大會師應該會去吧。

恩~~~大家辛苦了

對於幾個後來迷路的車友

說聲抱歉,一時間沒細心的數車輛有沒有跟上

導致你們沒有跟上,真是抱歉呢

今天的數碼天空大家心理應該有很多ooxxx

哈~另一種體驗摟

下次還有機會我會先找好路沒這麼癲波的路給大家玩的盡興,

回覆給:Tian

7月5號的大會師我會去阿.到時候在一起結伴去吧.

今天超累.......老骨頭都快散了>_<""""

下次有機會在一起跑吧.

评分

回覆給:阿銘

果然是你,不只我看到啦,還有人在台3線也看到你啦,我就還在想

會不會是你呢,因為那時我們下寶山水庫時有落單車友我想說停車等

他們沒想到等不到人,我想說追前面的人結果也追不到啦哈哈哈

就想說停在比較明顯的地方連絡大家看是在哪裡。你應該也有看到我有

看你吧呵呵呵,我記得你有載著限速嘛哈哈哈。

回覆給:FZR新手之黃色閃光

被你發現我後面有偷殺彎啊.......我還想說應該不會被人家發現的哈哈哈

沒有辦法內心深處看到美麗的風景然後不錯的路段右手就有點不自主的

給它轉下去然後很自然的又人車一體了.......哈哈哈

回覆給:藍天-*阿得(喬巴團魯夫團長)

哈哈哈,今天去數碼最吃香的應該要算果魔靜的車了最符合數碼的路況

哈哈哈  噓  看到魔靜那時出腳那裡我心裡突然有在想會不會等下就真的全程

出腳過彎啊XD不過也被小小的嚇到一下呵呵呵。沒關係啊沒跟上是人之常情

你的速度不是開玩笑的呢呵呵呵不過我有回頭看啦到很奇怪等了十多分鐘等不到人

反遇到3台BUBU..........而且還想電我.........別這樣嘛結果為了追你們我很快的從他們

旁邊閃........一下就過去啦-.-不是故意的啦呵呵呵,我想可能沒跟上的車友應該是走到

另一條路去了吧,因為那裡有一條是往科學園區一條是往寶山水庫的。本來還以為

大家會在寶山水庫停車呢,因為我邊騎時有偷看一下好像風景不錯呢哈哈

數碼天空大合照

終於上傳完了以下是我的相簿有要去抓圖的就去吧,如果有要完整原始檔的在用msn  call我
在傳給各位不然檔還蠻大的http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hacker7267&book=2 

自我介紹一下:淺水很久每天都來Z板看的人 現在就讀中壢清雲科技大學 車種FZR 顏色 銀淺金 尾數095
                          騎一年有了= = ! 車子有問題都去找 發哥 ! 聽說他結婚了 真棒 !

看到大家出遊 真羨慕 ! 可是今天去請客吃喜酒沒跟到@@!以後有機會 真想跟大家出去跑跑@@!

回覆給:銀淺金-095

青雲很近啊!我是中原的尾數497
有時候閒閒沒事放學時間會去你們學校對面的麵包店(烘)找朋友。
看到要記得打招呼喔!

今天承蒙大家照顧了,前面都騎好快哩!感覺隨時都要摔死了!!
期待下次出遊囉!
人很多真好。

回覆給:sarubike

胎吃的比我更滿的人,會累了喔?
睡了一覺,起床抽根菸,再回溫暖的床,大家晚安了!

回覆給:陸仁賈

騙人...通常最熱血的都是老人家....

你是說220的那一台嗎?
是的,就是那台熱血的220!!!!!

酸~~~~~~~~~~!

照片全數上傳囉^^ http://album.blog.yam.com/lucifer21&folder=4283094
要原始檔的請留言~~

全身骨頭快散開了,下次有機會在一起跑吧!!

回覆給:笨黑

我要怎麼寄給你阿..怎麼辦..我不太會用網路耶..

騙人!明明就有人把"正新"的胎.吃的跟"BT"系列一樣開."超熱血"XD~(迷之聲)

下次出遊
"一定"要騎"原廠150"嗚嗚嗚...........汽油好貴阿!!!!!

评分

回覆給:小湯

你可以把網址PO上來啊!
如果你有相簿的網址就更好啦!

回覆給:sarubike

我就說熱血的通常都是老人家...
7月份大會師桃竹區的代表由阿凱先生拔得頭籌
看來油價對你而言是件小事喔!哈哈!

經過了這兩天的測試結果!BT090真是一條好胎!
過彎的穩定度好很多,沒想到連我都可以快吃滿...
不過...距離換胎的時艱會加快啊!

我拍的照片已經弄好囉,照片很少,請笑納囉

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kent0955&book=

回覆給:FZR新手之黃色閃光

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kent0955&book=2

少一個2

回覆給:魔靜Lucifer

我要我要 寄給我 apple790209@gmail.com

為為為!!牽拖喔!!我只是脫膠 新輪胎當然比較容易脫膠!!

Yahoo