Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

4/27集合地點:

★1.桃園集合處 :桃園農工成功路校門口  出發時間 :4/27 7:15集合7:30出發    招集人:Taka

確定人員:笨黑                   0933937710(該不會只有我一個吧....)
                                         Taka                   0912516040
                                         sarubike              0980002996

★2.中壢集合處 : 環中東路龍崗路口中油 出發時間 :4/27 7:45集合8:00出發    招集人: kiko   

確定人員:藍天kiko              0968650448
                                         藍天阿龍 
                                         藍天阿弘 
                                         KURENAI            0958978367 (可以叫我戴米恩)
                                         Fzr我與妳成長     0918118185
                                         小黃                    0933153727(限速會裝,如果閃到,多多包含Orz)

★3.新竹集合處 : 明新科技大學正門    出發時間 :4/27  7:30集合8:00出發   招集人:阿得  

確定人員:藍天阿得0972211611
                                        歐維斯    0933997930(可以叫我丫權就好)
                                        阿光       0963 242 460  叫阿光就好

※  三方集合處:     台三縣橫山鄉轉內灣村的紅綠燈口7-11      
                時間:     9點  (請早到不要算的剛好,或是沿路超速 )

※目標地: 尖石 數碼天空

時間會控制在5點前回到內灣台三線

請按照格式填寫

四月26號                                         四月27號
-----------------------------------------------------
1. 阿得                                            1.歐維斯    (目前暫時可以排我下去嗎只要我ok的情況哈哈)
2. 小湯                                            2.kiko 及藍天阿龍
3. 黃色閃光                                     3.范姜 及阿嘉
4. 伊斯                                            4.笨黑                    
5. 雙凸老頭(27號要去台中喝喜酒)   5.小黃                  (如果晴天的話!)     
6.                                                    6.熊                     (倘若萬一...能有人幫我推車嗎?)
7.                                                    7.黃色閃光           (我很閒的啦~我沒任何皮衣= =)
8.                                                    8.KURENAI          (原則上我OK喔!但第一次難免比較緊張)
                                                       9.Fzr我與妳成長   (+1+1希望那天好天氣呀~~)
                                                       10.小柳                (如果我的排氣管不漏氣~然後我能夠爬起來)
                                                       11.小邱                (如果到時候跟不上就把我海放吧!)
                                                       12阿光                  暫定可以
                                                       13.陸仁賈
                                                       14.Taka                 被妥協到27號了。
                                                       15.sarubike            ........

請問各地的集合時間及地點.出發時間等問題 排出來了嗎..............

我有修改一些上列的資料.也請要出發的各位填入要在那集合.集合後一同出發到會合點.統一由版主帶隊前往目的地!!!

小邱明日 沒變化的話

應該是不會出現了!

明天繼續要工作一整天

禮拜天27號我確定會到唷

大家 明天見吧 先祝大家有個美夢

回覆給:藍天-*阿得(喬巴團魯夫團長)

原來如此啊!難怪今天苦等不到你的出現...

回覆給:小湯

可以寄給我偷跑盃的照片嗎?

回覆給:雙凸老頭(喬巴團隱藏機)

下次要先休息一下再上路...超累..

騎完回家睡一覺趕快上來簽到!等下趕快再去睡不然明天會瘋掉....

我先來簽到.........sorry最後那一段路程沒跟到你們.......因為後面有落單的二台

我停下來等他們結果等不到人-.-然後想追上去找你們你們也騎到不知道

跑到哪裡去啦哈哈哈所以我就順著路自己下寶山水庫了然後出去的路我竟然

認得是往光復路的哈哈哈所以我就自己先回來啦,不好意思啦沒跟到你們一起

>"<  不過今天看到這麼多台車一起出來心情很爽不對,應該是說超級爽的哈哈哈

剛剛我停車在連絡你們時,有一台黑色fz從我身邊經過耶,雙載耶不知道是不是也是

z板的同好啊???

今天的行程很豐富飽滿
老實說,也很累...
雖然極少跟各位同好出遊
畢竟愛駒也拆了....

我是今天!!!!把勁戰當DT騎的阿嘉

回覆給:大家

今天很充實,又見到了很多FZ/R的車友,這樣的感覺大概久久才會有一次,畢竟大家都長大了,有書

要唸、有工作要忙,像這樣的機會是可遇不可求,衷心期待下一次的聚會。

回覆給:FZR新手之黃色閃光

ˇˇ"
妳27號 晚上6點50分跑在東興路一段唷..
還經過大嘴鳥宅配....

我累了....還是要上來簽到報平安!
今天的行程可以說是既充實又充滿了驚奇!
能夠有怎麼多的車友一起分享很爽!
下次有機會一定要來熱血一下!

回到家了,簽到!!!
要不要這摩熱血啊?這種運動不適合老人家,RV才適合啊!!!

附註:
1.胎是我用菜瓜布刷的,絕對不是吃出來的,大家別亂想.
   正新胎跟華豐胎都是高危險群,小朋友不要亂學!!!
2.今天清完積碳,明天換完機油,車子鐵定超級順的啦!!!!

回覆給:語inFz-R220

呵呵~~平安牽到啦,我19:30就回到明新了,你看到我剛好是版聚玩要回明新宿舍啦

不好意思啦阿權,因為我迷路,讓你找我,不過看到你殺灣真的滿屌的.

第一次參加版聚好多人呀,久久聚一次感覺也很不賴呀,雖然累但是滿快樂的,也很平安回到宿舍,就是皆大歡喜啦

回覆給:陸仁賈

騙人...通常最熱血的都是老人家....

今日拍了一些相片分享給大家,拍的不是很好,當作回憶收藏倒無妨。http://www.wretch.cc/album/album.php?id=raptor0998&book=19&page=1

平安簽到....

今天真的超累.....

騎了好久......哈哈

補充一點,剛才瞄了一下大會師的報名表,桃竹車友已有人下決心報名了,7月5日離現在還很久,順

請問一下,屆時有人要跟我一起南下參加大會師嗎?

終於到家了^^
今天車聚很開心也很充實,雖然只剩下聽完半場演唱會的體力
明天在將照片上傳~~

大家好  我就是阿光 HID那台  今天謝謝大家 照顧了壓 明天再傳照片

裝備保養終於結束了...車也洗好了...
但是聽說明天天氣好像要轉變了...
老天啊!你可真會開玩笑啊....
該去洗個澡然後好好休息了...
大家好好休息喔!有照片的人要交出來喔!

回覆給:歐維斯

你該不會是穿著狐狸頭停在路邊紅綠燈前打電話吧??

如果是的話,你看到的應該是戴68S獨角獸,斜背著腰包,載著限速,跨著FZ2,從竹東限速家回來的我!!

哈哈,本來今天有打算跟的,不過被限速凹去他家陪她小姪子玩=.=

Yahoo